要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

第四次人授了,记录一下

67657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
至少三次不知道什么原因都失败了,不甘心试管,所以坚持了第四次的人授,月经第一天,拿了中药喝,月经第三天,医生开了促排卵的药物,一直吃到月经第十天来医院,结果发现好像涨了四个卵泡,而且左侧的都20️20了,但是孕酮8,医生说排不了,打了两针达必佳,今天第十二天,回来医院了,正在等待中,昨天晚上肚子就难受,怀疑是排卵了,也不知道是不是,一会做B超就知道了,真心的希望这次赶紧成功吧,不然我就准备试管了~
去医院,卵泡已经排了,做了一次排后,就回家了,等待开奖,这次心情比较放松~今天还去逛街了,逛的腿疼,哈哈,成不成的,顺其自然吧~希望会成功~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:43 | 来自疯狂造人
第四次也可以给做吗?一般三次就让试管了也
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 12:57 | 来自WAP
回复 李米白
我也是第三次。等结果。医生说不行的转试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 李米白
我们这可以自己选
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 16:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人gfl6xe
我也是第三次。等结果。医生说不行的转试管
加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-31 00:22
你现在在哪里做供精人授啊,我准备也供了,三代失败了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:04
要好好休息不要熬夜,多散散步,做做瑜伽,早操,晚上睡前泡30分钟的热水脚(四十一二度即可),多吃豆类(黑豆,黄豆)牛肉,鸡肉,水果蔬菜高纤维低唐为主,每天4—5颗的红枣水,最好不要吃柠檬,凉性,热性的食物。希望能帮到你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-3-2 09:24
回复 宝贝快来,我会好好爱你
你现在在哪里做供精人授啊,我准备也供了,三代失败了
你三代试了几次??
点击查看全文