要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精液报告,有会看的吗?

648327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
唉,好烦,备孕三年了,都没有
好不容易逼他去检查一下,
谁知又碍着面子没去问医生,就拿了这份报告。
有会看的吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:22 | 来自疯狂造人
你自己去问医生呗。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:25 | 来自疯狂造人
不完全液化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 07:46 | 来自疯狂造人
液化时间太长了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:49 | 来自疯狂造人
精子存活率太低了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 07:53 | 来自疯狂造人
液化时间太长,活力不太好,我老公也是60分钟部分液化,活力刚及格,医生建议人授,老公不愿意,医生给开了生精片,后来同房后抬腿多躺会,后来怀孕,现在宝宝24周了
点击查看全文
Blingbaby (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 08:52 | 来自疯狂造人
回复 w1516070561332
液化时间太长,活力不太好,我老公也是60分钟部分液化,活力刚及格,医生建议人授,老公不愿意,医生给开了生精片,后来同房后抬腿多躺会,后来怀孕,现在宝宝24周了
对吖,但是他不烟不酒的,就是很瘦很瘦那种,怎么吃都不胖。那我也试试给他补一下,谢谢哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 Blingbaby
对吖,但是他不烟不酒的,就是很瘦很瘦那种,怎么吃都不胖。那我也试试给他补一下,谢谢哈
我老公也是不抽烟不喝酒,175身高,140+斤,还好,再补点葡萄糖酸锌片
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:23 | 来自疯狂造人
我家的精子活力更弱,也没什么不良嗜好啊。就是加班太多。让别人日本带了备孕的东西在吃.叫什么亚铅牡蛎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:36 | 来自疯狂造人
精液不完全液化,估计有炎症!可能医生要开消炎药!有点弱精!医生估计会开一些提高精子质量的药!我家那位也这样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:39 | 来自疯狂造人
亲,你们只是吃生精片吗?大概吃了多久怀孕的啊?我备孕四个月还没怀孕,有些着急!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:43 | 来自疯狂造人
回复 w1529796961601
亲,你们只是吃生精片吗?大概吃了多久怀孕的啊?我备孕四个月还没怀孕,有些着急!
吃葡萄糖酸锌片,生精片,吃了一个多月 吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 20:17 | 来自疯狂造人
回复 t1534396198549
我家的精子活力更弱,也没什么不良嗜好啊。就是加班太多。让别人日本带了备孕的东西在吃.叫什么亚铅牡蛎
有改善吗?我也想买一下澳洲那个袋鼠精和爱乐维,不知道行不行
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 20:18 | 来自疯狂造人
回复 t1534396198549
有木有改善吖?我也想买澳洲那个袋鼠精和爱乐维,就是不知道行不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:59 | 来自疯狂造人
我老公也是不抽烟不喝酒,175身高,140+斤,还好,再补点葡萄糖酸锌片
我老公精液量少点,西医说要吃你说的生精片之类的,中医说他是阴虚导致不能吃补阳的,也是醉了,不知道哪种说法正确
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 07:51 | 来自疯狂造人
回复 w1521189946593
我老公精液量少点,西医说要吃你说的生精片之类的,中医说他是阴虚导致不能吃补阳的,也是醉了,不知道哪种说法正确
当时生精片是中医给我调理时给他顺便开的,不过我老公精液不少,就是60分钟不完全液化,我看生精片说明书是加速液化的,你老公当时检查精液少是不是禁欲时间过短的原因,因为一般精液检查要根据年龄禁欲3天到5天不等
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 08:01 | 来自疯狂造人
液化时间长,所以,爱爱后你需要长时间一个姿势等待液化,不然小蝌蚪就都出来了,没有A类精子,受孕几率就低,精子太粘稠,影响精子活动率
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:22 | 来自疯狂造人
恭喜你!请问你老公精子畸形率高吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:05 | 来自疯狂造人
当时生精片是中医给我调理时给他顺便开的,不过我老公精液不少,就是60分钟不完全液化,我看生精片说明书是加速液化的,你老公当时检查精液少是不是禁欲时间过短的原因,因为一般精液检查要根据年龄禁欲3天到5天不等
他查了三次都精液量偏少,有一次活力还比较低。基本都是禁二天去查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 17:06 | 来自疯狂造人
回复 t1507938970631
恭喜你!请问你老公精子畸形率高吗?
就是普通的25块钱精液检查,也没注意有没有畸形率这一项,反正B超显示有一侧有精索静脉曲张,医生让先吃药,不能改善的话就做手术,后来没做手术也怀孕了
点击查看全文