要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

终于好孕了,其实很简单,

41984372 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-7-21
强阳的时间: 2018-8-1
我是87年大兔子,一个大胖子,身高1.6.体重165了,备孕1年半,说说我的经历吧,刚结婚时根本没着急,想没啥,一定能怀,但是一个月两个月过去都没怀上,婆婆就着急了,不敢直说,我感觉的到,我就开始去医院测卵泡,每次都长,但是自己不破,测了三个月,都打破针了还是不行,我就去看中医,说我体寒,吃了三个月中药,还是没啥感觉,后来又去测卵泡,每天都去医院,自己都崩溃了,每一次都有各种症状,每次都失败,哭过无数次,我们两个什么都差了,啥病没有,就是怀不上,那种心里快疯了,最后大夫说给我打针,让卵泡长的好,一天一针,果然卵泡几天就长的又大又圆,大夫说行了,打针吧,回去同房一定能行,把我激动的,回来同一次房,第二天又同一次,完了去医院看看破没,大夫说破了,这次没问题了,我回来高兴坏了就开始等啊,盼啊,可下快到日子了姨妈来了,把我有气的哭了一回,大夫说还让我去,最后这月我没去,我决定减肥,拔罐,拔负离子的,都说暖宫爱怀孕,我15号姨妈走了,就去破罐,心想这月不要了,先减肥,21号我就排卵的感觉,老多透明的白带了,以前不打针都没有的,我就和老公说了,晚上我们就同房了,造造显示1号排卵日,又同房一次,之后好像还同一次,我就没想,因为我觉得不可能,我这月15号造造显示15号来月经,也就是昨天,早上起来就凶疼,以后快来事也疼,我想今天一定能来,我就有试纸我就起来随便测一下,完了都没看,刷完牙洗完脸了,就想扔了吧,我就看一眼,特别红的两杠,我当时就懵了,又找个别的试纸还是,我真的坐不住了,自己都去不了医院了,我老公还上班了,我就叫我大姑姐陪我去的,到医院抽血,说两个小时之后取,这两个小时我等的快崩溃了,化验单出来了,我就跑去大夫那,她说是怀孕了,我当时就哭了,太不容易了,幸福来的太突然了,到现在我还好像做梦一样,我觉得还是心里压力太大,再有我觉得做拔罐减肥真的有效果,算我她们都给拔怀孕好几个了,姐妹们,一定控制心里,有宫寒的拔拔罐,有好处没坏处,还有我什么感觉没有,没有症状,一点也不吐,我也不会写什么,就是说说经历,希望宝宝在我肚子里健康成长,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 05:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 05:46 | 来自疯狂造人
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 05:46 | 来自疯狂造人
恭喜接你本月宫内健康好孕,传我好孕吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 05:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:00 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 06:17 | 来自疯狂造人
同87年,我也是个胖兔子,备孕一年了也没怀,恭喜你啊,好羡慕呢,接你好孕,接宫内健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 06:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主我,接本月宫内健康好孕到腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
t12131 该用户已被删除
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:53 | 来自疯狂造人
同一天测出的好孕,你查血的hcg和孕酮多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接小猪弟已经在我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:59 | 来自疯狂造人
恭喜你!还在路上的我接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕健康男宝。。注生娘娘保佑。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜,本月接健康宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主好孕啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 07:17 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接本月好孕
点击查看全文