要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

中奖名单【七夕送礼】你和TA是在哪条“鹊桥”定情的?

3581685 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

七夕的撒糖活动结束啦,感谢各位糖主成功把四妹齁成甜蜜饯儿。下面公布一下中奖名单:

恭喜以上获奖姐妹,请在9月3日之前,私信播四妹你的邮寄信息(姓名+手机+地址)领取七夕好礼吧!逾期视作放弃中奖资格~

-------真香警告线-------

七夕情人节到了!!

要准备撒糖啦,可是想想身边那位大猪蹄子,除了情人节老三样,大餐、礼物、红包,怎么撒糖才能甜skr人,四妹倒有一个好主意:

都说爱情开始的地方总是最美好的没人反对吧!那当年TA是在哪向你表白的你还记得不?是在凌晨2点的大街,还是家门前的路灯下,抑或是喧嚣热闹的人民广场,手捧一束鲜花向你走来?

嘻嘻…吃瓜四妹已经准备好七夕礼物啦,快来撒糖,说说当年你是在哪被TA哄到手的~

【活动时间】即日起-8月21日

【活动规则】

本帖回复你和TA的爱情是在哪里开始的,甜到齁最好。字数不限,必须原创,要是附上“鹊桥”(定情的地方)照片获奖几率更大哦!

【心孕好礼】

甜心奖*1——颜值很能打的小熊烤箱一只

心意奖*3——电子体温计一支/二合一暖奶器一台(2选1)

参与奖*5——亲润滋养保湿三件套(中样)

中奖名单将在活动结束后一周内公布,得点击右下角星号收藏本帖,随时接收最新消息啦!

点击查看全文
播四妹 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 22:58 | 来自疯狂造人
回复 行走人间20170414
没有甜蜜的鹊桥相会,只有一只深夜受伤晕血的单身狗。
[图片]
单身狗快去睡,怕待会伤着你
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 23:00 | 来自疯狂造人
在泰国定情,小学同学在泰国相遇,才发现原来早有对方的微信,但从来没有联系,在泰国玩的这五天里大家一起去玩去吃的,终于在准备回国的那天他在曼谷的摩天轮下告白,拍拖三年后结婚,我们经历了一次宫外孕,非常伤心,但今年终于怀上我们的宫内宝宝,希望我们明年一家三口能再去一次泰国

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:09 | 来自疯狂造人
我和我老公是QQ聊天开始的,我老公和我是高中同学,他学习成绩好,是班长,长得帅气,好多文科班女孩子给他写情书。我当时的成绩一般,我跟他高中时都没说过几句话,那时班级人女生比较少,比较害羞!高中时候最喜欢看他走路。特轻松阳光,有次他坐我旁边上自习,我题目不会问他,他给我把步骤写的清清楚楚,可惜我还是没有看懂,问他题目的时候心怦怦直跳。曾经爱慕过一段时间,后来就没有感觉了!我表妹都跟我打听我们班是不是有个人叫✘✘✘,问我是不是很帅,我就淡淡回了句:还好吧!不过一直觉得我们班长以后是做大事的人。后来高中毕业了,我后面的男生跟他是好哥们,把我的QQ给我老公了,他加了我,那时我在深圳,记得那次是刚刚发工资。我跟室友去逛街了,回来就登录QQ看到有人加我,那时都十二点了,我一看是我们班长老同学就加了,闲聊一通后我们就下线了,第二天一大早就给我打电话,我就问他干嘛,又是电话又是短信的,从那后我们就开始确认恋人关系了,开始时因为异地非常想念,记得第一次他从安徽跳课坐火车来深圳看我,相聚总是短暂,送他走的时候他在火车上哭了,我在回去的车上也哭了,那时真的觉得情感太细腻了,容不得半点伤感!但是我老公对我真的好,我很信任他,当时很多人不看好我们,说我傻,我只是回答他们我也是遵从内心的选择,不想以后后悔!因为我们彼此很爱对方!就这样我们恋爱长跑了8年,相识3年,共11年,今年他从男朋友成为了我的老公,我们很幸福。他经常说被我骗了,上了我的贼船,我说我遇到你,我才相信一句话,是你的拐多少弯都是会回到你的身边!因为这个时候才是对的时间对的人!
点击查看全文
播四妹 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 23:10 | 来自疯狂造人
回复 CJxx
在泰国定情,小学生同学后来再相遇,今年终于怀上我们的宝宝
[图片]
这位女同学,不过瘾啊,快说说那天发生了啥吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 00:24 | 来自疯狂造人
当初和老公网聊了半年,然后我俩是在广州东火车站见面的,九江到广州东,好远呢,坐了14个钟才到,到了火车站,因为第一次见面,好害羞,好紧张,心里想着坐了一晚上的火车肯定身上臭味啊,脸发油啊,……好怕形象太差,敲丢脸。。。见到他后他很自来熟,一点也不嫌弃我,还提前就把饮料准备好了在出站口等我,还记得是阿萨姆奶茶,这么多人一眼就认出我,拍了下我肩膀,我一转头看他就来个摸头杀,害羞,害羞,仔细看他穿的挺阳光,主要人也挺好看,走在他身边还隐约闻到香皂味儿呢,哈哈 看的出来出门之前还特意打扮一下了呢,平时手机里天天聊,每天电话 QQ聊的昏天黑地,真正见面却没话说,但是也不感觉到尴尬,就跟在他身后回去了,后来就同居半年就结婚啦,结婚第二年就生下闺女一枚,现在都结婚七年啦,两人正在积极要二胎呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 00:34 | 来自疯狂造人
当初和老公网聊了半年,我们是在广州东火车站见面的,九江到广州东,好远呢,坐了14个钟才到,到了火车站,因为第一次见面,好害羞,好紧张,心里想着坐了一晚上的火车肯定身上臭味啊,脸发油啊,……好怕形象太差,敲丢脸。。。见到他后他很自来熟,提前买了饮料在出站口等我,还记得是阿萨姆奶茶,他一眼就认出我,拍了下我肩膀,我一转头看他就来个摸头杀,害羞,害羞,仔细看他穿的挺阳光,主要人也挺好看,走在他身边还隐约闻到香皂味儿呢,哈哈 看出来见我之前还打扮了一番,平时天天电话,QQ 聊的昏天黑地,真正见面却没话说,可也不尴尬,就跟在他身后坐地铁去啦,在地铁里有位置就让我坐,他站着,感觉他做什么事都超暖心,后来两人同居半年就结婚啦,第二年就有闺女一枚,现在结婚七年啦正在积极要二胎,嘿嘿(我要是中奖希望能发一只体温计)
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 04:59 | 来自疯狂造人
和老公是相亲相识的,一见钟情,一见面啥也不问,就对我讲解电视剧,后来我问他为啥不问我年龄学历之类的,他说问啥反正已经认定你了,婚后老公依旧待我如初,希望今年如愿怀上健康宝贝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 06:00 | 来自疯狂造人
我和老公相亲认识的,压根没看上他,他是穷追不舍啊,两家离得近,打亲情牌,从我父母入手,没事去我们家蹭饭,接送我上下班,给我送饭,陪着我疯,后来就不知不觉恋爱,结婚,现在备孕中,虽说人长得丑,但对我真的很好,而且是我的人生导向师,帮我做事业规划,所以事业上也顺风顺水,现在我们只等宝宝的来临了!

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 06:20 | 来自疯狂造人
我跟老公就是七夕定情的,七夕对我们俩来说真的蛮重要的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 06:28 | 来自疯狂造人
我老公还欠我一个表白和求婚仪式。相亲认识的,没有求婚,没有表白
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 06:53 | 来自疯狂造人
我也不知道我们是怎么走到了一起,是别人介绍,然后稀里糊涂的走到一起,然后就结婚了,在今年我们才有了自己的宝宝。愿我们幸福下去

点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 07:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
第一次和老公认识是我俩都去济南培训,我俩不是一个店里的,结果我们是同一时间到酒店的,我和他同去的女同事住一间,他和我同去的男同事住一天,然后下午出去逛芙蓉街,聊天的时候惊喜的发现我俩竟然是同一天进公司的,接着我老公说我要买啥他都给我付钱,让我随便买,我当时心里还想,这人莫不是傻子?真的假的?那我试试了~然后我就要了各种小吃,他全部帮我拿着,而且他还喝了我喝过的果汁,然后我心理就认定这人是又憨又热情的那种,最后回想,我当时是有多傻多憨
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:40 | 来自疯狂造人
我给我老公是七夕认识的,恋爱到结婚快三年了,现在过的还可以,现在就等宝宝来,
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 07:55 | 来自疯狂造人
我们是在健身房锻炼认识的,后来又约定一起爬山,就这样爬山的时候我们就手牵手啦,然后开始谈恋爱了……刚开始谈,小伙子就张罗买房结婚,我当时想,我还没打算嫁给你呢?只是谈朋友而已,小伙子太认真了……如今我们一起在一起三年了,结婚一年,月底就去移植我们的金宝宝了,希望菩萨保佑,一切顺利
点击查看全文
播四妹 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 07:59 | 来自疯狂造人
回复 茜茜曼曼的麻麻王美丽
第一次和老公认识是我俩都去济南培训,我俩不是一个店里的,结果我们是同一时间到酒店的,我和他同去的女同事住一间,他和我同去的男同事住一天,然后下午出去逛芙蓉街,聊天的时候惊喜的发现我俩竟然是同一天进公司的,接着我老公说我要买啥他都给我付钱,让我随便买,我当时心里还想,这人莫不是傻子?真的假的?那我试试了~然后我就要了各种小吃,他全部帮我拿着,而且他还喝了我喝过的果汁,然后我心理就认定这人是又憨又热情...
套路深
点击查看全文
播四妹 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 08:01 | 来自疯狂造人
回复 Anby幸福天使
和老公是相亲相识的,一见钟情,一见面啥也不问,就对我讲解电视剧,后来我问他为啥不问我年龄学历之类的,他说问啥反正已经认定你了,婚后老公依旧待我如初,希望今年如愿怀上健康宝贝
[图片]
电视剧这是什么怪招哈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 08:09 | 来自疯狂造人
那时07年认识,是同事,平时就隐约觉得他喜欢我。那天我不知道咋的就自己一个人去溜冰场,溜个十来分钟吧,在溜着突然从后面有人直接拉我的手快速的往前溜了起来,在我没设防(因为我独自一人去的,觉得不会有熟人),在拉力的作用下我的人就差要飞出去了,他又在我快要摔倒的时候把我抱住了,这下看清楚人了,原来是未来的老公,接着就牵着溜咯。中间我休息时,他又一件汗湿透的衬衣向我飞过来,我帮拿着一大股的男性味道向我扑面而来。结束回去,那天晚上月色也特别好,我们走路回去,可能不约而同的让我们在这里碰面,我们心照不宣的一路无言的,路上他蹲着说要背我,当然我没同意。就在快要回到厂了他说:他喜欢我,很喜欢我。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 08:11 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 08:52 | 来自疯狂造人
说出来没人会信,我跟西贝哥,是我表妈做的介绍,当初第一次见面后,我对他印象并不好,对那次相亲我不同意,然后我妈,我外婆,我两个姨妈天天给我做工作,天天给我讲人生道理,那时候我才二十岁,我妈又要我什么都听她的,说什么以后嫁的不好,嫁远了是不认我云云之类的话。我那时还小,想着反正是要嫁的,就嫁她给我选的人吧。然后刚满21岁就跟西贝哥领了证。
现在回想起来,都什么年代了,还被我妈包办婚姻。许是从小她替我做主的事太多太多,让我不能有自己的想法……
要说定情,那就是我妈跟她的娘家人,照片实在木有。
好在,西贝哥是个过日子的人,对我挺好。现在只求小天使快点回到我们身边,以后我有孩子了我自己带,尊重她的选择,不希望我的前半生在她身上重演……费话说的有点多,每次想起跟西贝哥相亲的事都有感触
点击查看全文