要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠合并症]

单脐动脉,鼻骨发育不良,需要点正能量

2074921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维发现宝宝是单脐动脉,鼻骨发育不良,真的好担心,医生建议做脐带穿刺,有没有人做过脐带穿刺的,风险大吗?痛不痛,现在是天天都担心宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:28 | 来自疯狂造人
还是听医生的吧
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 05:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 06:41 | 来自疯狂造人
痛倒不是很痛,就是吓人
点击查看全文
q1429888309127 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:41 | 来自疯狂造人
回复 w1452863469450
痛倒不是很痛,就是吓人
亲爱的,你有做过吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:21 | 来自疯狂造人
回复 q1429888309127
亲爱的,你有做过吗?
我做过,就是一根细长的针头穿过肚皮要扎在脐带上取血,胎儿一直动不好取,过程很骄煎熬,要看大夫手法!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 09:39 | 来自疯狂造人
我做过,就是一根细长的针头穿过肚皮要扎在脐带上取血,胎儿一直动不好取,过程很骄煎熬,要看大夫手法!
亲,是什么原因要做呢?听起来是挺恐怖的,好害怕,过程要多少分钟呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:10 | 来自疯狂造人
亲,是什么原因要做呢?听起来是挺恐怖的,好害怕,过程要多少分钟呢?
我是因为胎儿肾脏发育不良做的,这个真是要看取血大夫的手法,配合毕超,快就几分钟,慢二十分钟半个小时左右!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:57 | 来自疯狂造人
建议做心超,观察生殖器是否正常,因为单脐带供血少,容易引起这方面的问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:42 | 来自疯狂造人
我是因为胎儿肾脏发育不良做的,这个真是要看取血大夫的手法,配合毕超,快就几分钟,慢二十分钟半个小时左右!
做这个多久能出结果的呢?你最后的结果也是没有问题吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 06:18 | 来自疯狂造人
第一次四维检查医生也是鼻骨有问题 一侧不显示 宝宝双顶径还偏小三周 做了羊穿结婚没问题 一个月后复查鼻骨都有 孕妈不用担心 羊穿没问题就没事了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:16 | 来自疯狂造人
回复 q1509980812969
第一次四维检查医生也是鼻骨有问题 一侧不显示 宝宝双顶径还偏小三周 做了羊穿结婚没问题 一个月后复查鼻骨都有 孕妈不用担心 羊穿没问题就没事了
但我现在是没办法做羊水穿刺了,要做脐血穿刺,这个风险太高了,现在预约了做心脏彩超,我宝宝还是个单脐动脉,所以就比较担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 18:02 | 来自疯狂造人
但我现在是没办法做羊水穿刺了,要做脐血穿刺,这个风险太高了,现在预约了做心脏彩超,我宝宝还是个单脐动脉,所以就比较担心
嗯嗯 希望宝宝都健康没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:10 | 来自疯狂造人
建议做个心脏彩超吧,我得宝宝也是鼻骨不好,单脐,做了羊穿显示好着么,然后又过了一个月25周四维查出来心脏有问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-10-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 空瓶在漂流
建议做个心脏彩超吧,我得宝宝也是鼻骨不好,单脐,做了羊穿显示好着么,然后又过了一个月25周四维查出来心脏有问题
做过羊水穿刺心脏有问题医生怎么说,我22周做大排畸也是说做心脏有强光班,让我做无创,在等报告
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-7 22:11 | 来自疯狂造人
回复 知心心
做过羊水穿刺心脏有问题医生怎么说,我22周做大排畸也是说做心脏有强光班,让我做无创,在等报告
你哪个没事,我做检查的的时候,也认识了一个跟你一样,人家找的专家,说强光慢慢会恢复的,我听她说的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 18:18 | 来自疯狂造人
我也是今天三维照出来的单脐动脉+鼻骨发育不良,不知道怎么办………楼主给点正能量我吧。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-21 18:50 | 来自疯狂造人
回复 s1730927245
我也是今天三维照出来的单脐动脉+鼻骨发育不良,不知道怎么办………楼主给点正能量我吧。。
宝宝会没事的,我做了无创是低风险的,宝宝出生了再跟你分享吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:06 | 来自疯狂造人
鼻骨发育不良是什么情况 缺失那个部分还是怎么样 我的医生也是说我宝宝鼻骨有问题  好伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-23 13:45 | 来自疯狂造人
我之前就做过无创是低风险,三维还是有问题,昨天做了脐穿,在等报告,,上天保佑。。希望都是好消息。。
点击查看全文