要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[其他]

8号人授的姐妹都什么情况啊?

609426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号上午打了10000促绒,今天第八天了,早早孕依然能测到,还不是晨尿,是白天喝了好多水以后测的,哎,感觉每天都度日如年,希望快点代谢掉,又不想再看见早早孕白板了,是促绒让我第一次见到试纸的第二条线,真的太悲哀了。没感觉到着床,除了觉得胸有点涨,之前来姨妈前一个星期也会涨,这是又打算来姨妈了么?心真累……下个周期坚决不打促绒了,自己能排不明白医生为什么让打促绒,搞的我现在每天都惦记着有没有代谢完,快神经了……
今天8月17日了,早起测了一下,基本白板了,我最不愿意看到的还是来了,十天代谢完了,也宣布我这次人授失败了,心累,检查什么毛病都没,就是死活不怀孕,挺绝望的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 21:31 | 来自疯狂造人
打了促绒,早早孕也会显色?我只知道用排卵试纸测可能会没有代谢完
点击查看全文
yueni1987 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 圆妹儿
打了促绒,早早孕也会显色?我只知道用排卵试纸测可能会没有代谢完
促绒是HCG啊,怀孕HCG就会翻倍啊,早早孕当然会显示了……我看帖子说,有些排卵还是挺显的,但是早早孕慢慢就没颜色了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 22:44 | 来自疯狂造人
亲你的两项抗体转阴了嘛
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 23:51 | 来自疯狂造人
医生打hcg是为了控制人授排卵时间吧…也能帮助着床
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 06:34 | 来自疯狂造人
第10天以后再测,还没代谢完
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 07:07 | 来自疯狂造人
回复 s3793569337
亲你的两项抗体转阴了嘛
没有啊,医生说不用管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 07:08 | 来自疯狂造人
回复 w1451739841934
今天第九天了,刚用晨尿测的,基本看不见个啥了,应该代谢的差不多了,这个月要凉……哎……
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 10:15 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
今天第九天了,刚用晨尿测的,基本看不见个啥了,应该代谢的差不多了,这个月要凉……哎……
我昨天傍晚白板(非晨尿),今天早上晨尿又有点印,应给是还没代谢完……昨天白板可能纯粹是非晨尿的缘故
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 10:34 | 来自疯狂造人
回复 w1534130558700
我昨天傍晚白板(非晨尿),今天早上晨尿又有点印,应给是还没代谢完……昨天白板可能纯粹是非晨尿的缘故
我其实挺怕明早再测什么也看不见了的……多想怀孕啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 10:39 | 来自疯狂造人
你也是8号打的破卵针么?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1451739841934
7号打的,昨天与你交流过。第10天课,一直变淡,其实真的是想快点白板,这样有还是没有可以更清楚些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 11:20 | 来自疯狂造人
7号打的,昨天与你交流过。第10天课,一直变淡,其实真的是想快点白板,这样有还是没有可以更清楚些。
是啊,搞得很纠结,十二天如果还有应该就是怀了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 12:28 | 来自疯狂造人
我5号打的一万绒促,昨天15号排卵试纸很显色,早早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:55 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
是啊,搞得很纠结,十二天如果还有应该就是怀了
你现在会不会腰酸,nt突出?我自从打针后就会,到今天还会……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 17:22 | 来自疯狂造人
你现在会不会腰酸,nt突出?我自从打针后就会,到今天还会……
不会,就是胸胀,跟之前快来姨妈一样
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 23:09 | 来自疯狂造人
回复 q1532606045204
我4号排的,也是排卵试纸显色弱阳,早早孕白板,自然周期,感觉好失落
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 08:52 | 来自疯狂造人
回复 q1532606045204
我也自然周期,刚来抽血了看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 08:56 | 来自疯狂造人
我是8.7号打的绒促,9号显示已经排了,测了大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 08:58 | 来自疯狂造人
你今天咋样?我早上测基本白板了,这次人授算失败了。
点击查看全文