要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]快来点赞评论接好孕哦。生啦生啦

576557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快来点赞评论接好孕哦。生啦生啦,终于卸货了。前晚和哥哥姐姐吃饭后约到山顶放烟花,然后和朋友吃宵夜到凌晨三点,到家睡下已经快四点,早上6点痛醒,9点时宫缩从刚开始10分钟一次缩到3分钟一次,10点内检宫开三指,医生安排进待产房,磨蹭到11点才进去,开始漫长的等待。12点宫开五指,疼痛来得密集。待产室只有我一个人,老公被特许进来陪我吃饭,私间来了个15岁的小姑娘待产,老公无奈被撵出,剩我一个人继续煎熬。1点的时候强烈要求医生再次内检,宫开6指,疼痛到忍无可忍,要求上助产仪,被告知一旦使用就要开始用力,无异议。 14点44分,宝宝出生,6斤五两
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

陈小晨99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:58
哈哈,睡了睡了好累
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:07
接好孕啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:10
恭喜恭喜 接腹中宝宝健康平安足月出生
点击查看全文
陈小晨99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:10
接住接住,快快好孕
点击查看全文
陈小晨99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:14
接住接住顺顺利利
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:14
楼主,我看了你前一个帖子,你是在泰国做的吗?能推荐给我吗?好人一生平安,接好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 17:16
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
陈小晨99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:17
回复 播星人4s4oh8
楼主,我看了你前一个帖子,你是在泰国做的吗?能推荐给我吗?好人一生平安,接好孕。
嗯嗯是啊是啊,之前在国内做了试管都失败了,怎么推啊这个?会不会被删啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:17
接好孕接好孕接好孕重要的事说三重要的事说三遍遍
点击查看全文
陈小晨99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:20
快快接住,好孕好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:20
回复 陈小晨99
嗯嗯是啊是啊,之前在国内做了试管都失败了,怎么推啊这个?会不会被删啊
我也不知道,你能不能留个微信给我,或者医疗翻译的也行,就快来月经了,急。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:25
回复 陈小晨99 嗯嗯是啊是啊,之前在国内做了试管都失败了,怎么推啊这个?会不会被删啊
我也不会用,你直接发我吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:30
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:34
恭喜恭喜,接好孕!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:37
恭喜恭喜,接楼主平安顺利生产
点击查看全文
陈小晨99 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:50
其实一直都想写一个自己去泰国试管的历程,苦于没有时间吗,趁着宝宝今天出生我就写下来吧,也很感谢这个平台,之前一直在这里关注哪些准妈妈们,真的很让人羡慕,后来手机丢了才换了这个账号,都是我一个字一个字打上去的,如果觉得详细可以点个赞。 我是2015年查出自己多囊卵巢综合症的,记得一开始是月经不调,那时候总以为自己是怀孕了,怎么还不来月经,每次都是空欢喜。后面就去医院检查,才知道是得的多囊。那时候觉得整个天都是暗的,我还这么年轻,为什么就会得这个病?没有排卵,血糖高,发胖,工作压力大,来自家庭压力更大。我一直耿耿于怀的是我俩刚毕业工作那会儿租的房子,在二楼,旁边是菜市场,只有在下午才有两个小时晒得到太阳,那种潮湿的环境还住了两年,那时候我身体就老是出毛病。对于我的这个病,我老公还好,一直是鼓励我的,然而我婆婆却总是对我有异样眼光,但不管怎样,她还是不敢当着我老公的面来说我,幸好那时候有我老公在,不然我真的是不能坚持下去。当时是折腾了大半年,造影、宫腔分离什么的做了又做,15年年底终于正式促排。可能是对药太敏感,第一次促排,优势卵泡太多了,有7、8个。医生说多胎可能太大,让避孕了,结果有个卵泡变成了囊肿。又折腾了一个月,囊肿自然消了,月经第二天查激素,医生建议试管。当时懵了,才促排一个月就试管啊,不过后面还是听了医生的,开始试管。 2016年,开始试管。在试管之前,在网上查了很多有关试管的资料,现在想想,我都可以去做试管知识专家了。那时候逛论坛,上百度,上微博,就为了查阅多囊和试管方面的知识。说实话,真的不太相信当时给我们做的医生,态度不太好,感觉很敷衍,是不是用着一套法子对待所有患者?我记得那时候把所有可以检查的项目都检查完了,因为之前做促排的时候,就有检查一些项目,那天都还是检查了十几项,我老公也检查了几项,,我只记得那天抽了我好多血,应该有7管血吧?还拍了胸片、分泌物、尿液、彩超等等。当时检查到我有子宫息肉,又做了个宫腔镜微创。五月份才开始真正的试管。当时取卵是取了9个,3个拿去做一代, 6个做二代。后面4个受精,1个一代,3个二代。做试管最痛苦的是促排吧,取卵并没有多大痛楚,一下子就结束了,促排针打到我发蒙,真的很难受。 后面就整天在家躺着,说实话没什么感觉,一个星期买的验孕纸来验,什么都验不到,然后就买了一堆验孕纸在家,每天都验,那时候我老公都说我疯了。13天的时候验到有两条线,其中一条特别特别浅,第14天去医院验血,hcg23点多,医生开5天保胎药血hcg109点多,第7天还是来了月经,去医院检查生化。 促排和试管失败后,我受打击很大。然后我婆婆又总给我眼色看,并且我老公不在的时候,就经常和我说什么我不能生就和他儿子离了算了这些话。最让我爆炸的是,有天中午吃完饭,我婆婆把碗筷撩那就回房间看电视,我身体还很很虚吧那会,那两天冷空气了,水管冰的要炸裂,恰恰家里的热水器还坏了,我忍着冰冻碗筷洗了,还厨房搞了一遍,回房间经过婆婆房间,听见她在打电话,电话里全是数着我的不是,说她儿子运气怎么就这么不好,取了个不能生的女人。那段时间觉得自己都要崩溃了,心情一不好我就要和我老公吵,不过打多数时候得到的都是不理睬,真的很谢谢他。好,回归正题。 第一次试管失败之后我们考虑养好身体之后到上海的医院做,也是听朋友说上海做试管婴儿技术水平要高,成功的几率大一些。后来听我妈说,她们原先单位有一个人,也是做的试管,不过是在国外做的,生到的龙凤胎。其实以前就在网上看到有什么泰国柬埔寨乌克兰这些,但是一直都觉得没可信度,毕竟是网上的东西广告成分居多,一开始不敢相信,看看就算了。听我妈说到她这个同事,我就给她打电话,然后和她了解她做试管的事情,那时候感觉自己就像抓到了救命稻草一养。并不是说什么,就是终于见到自己现实生活中,终于有做试管成功了的,我就觉得特别特别激动,就像看到了自己的未来一样,我不知道你们懂不懂这种感觉,真的是无法用语言来形容的。 后面和我妈那个同事,还有我妈,我老公,一起去的深圳,去他们公司看(这里我就不说公司名字了,免得说我打广告),给我的感觉还不错。然后他们就给我们看他们的成功案例,其实我觉得要了解这种公司怎么样,是不是皮包圈钱跑路的,还是挖坑的,主要还是看案例和口碑吧,因为我妈同事已经有了一次经历,我对这家公司信任度还是挺高的。后面有谈到捐卵的问题,因为我自己在网上瞎看,我以为都要捐卵,后面他们和我说,像我只是多囊,可以自卵的话就没必要做捐卵。其实这个我是有点震惊的,毕竟如果是那种为了钱的机构,捐卵不是会得更多的钱吗。费用算下来和国内差不了多少,多了翻译费用和吃住花销,而医院都是泰国一流的医院。上海那边的医院我们打电话咨询过,要做的话要提前大半年预约,排的好满。了解到国外的试管婴儿我才知道是可以选择性别的,而且是第三代技术,国内正规医院因为选性别违法只能做二代,做三代可以提高成功率。这样对比下来,去泰国做三代的话性价比高一些。三代试管一些国内地下试管医院也可以做,据说是某些医生自己弄的实验室,我在路边小广告看到的,打电话问过他们费用,和国外费用差不多,甚至还要贵一些。我是实在折腾不起的,不敢尝试,万一又失败了,再等几年估计身体只会越来越差,成功率只会越来越低。对比之下,我和老公商量还是去泰国做,正规的医院,最新的技术,如果这样都失败,我们也好断了念想,直接考虑领养或者代孕。 他们是推荐了Ibaby和杰特宁医院,这里可以和大家伙说说两个医院的优势:这些我也是听中介说的 我个人建议选择ibaby,因为他们研究人类基因特别厉害,正确率能达到百分之99。顺带一提,他们院长很厉害,所以我选择去ibaby。 杰特宁医院呢,是泰国皇家医院,试管周数第一,成功率高达百分之60~80。最大的优势是设备是最先进的,有很多实验室,并且能够提供胚胎植入前遗传学筛查服务。他们是整个团队都挺厉害,泰国皇孙也是他们院长亲手制造的。 在深圳和他们签了合同,我们是选的院长套餐,我们什么都不用管的,酒店保姆,翻译,签证都弄好,反正当天是付了百分之30,那天到了曼谷的时候,付了百分之30,取卵之前把剩下的钱给付了。机票和签证是用了差不多5000块钱,然后医疗费用是去到曼谷付给医院的。 去泰国之前,在深圳是做了一部分检查的。和我老公是一起做了激素六项、B超、甲状腺功能等等。我和我老公就坐的高铁从家里去的深圳,然后在深圳住了一晚,当晚就来了月经,第二天早上坐得最早的那趟飞机,然后其实是1点左右到的泰国,但是因为有时差,到了那里是12点左右。机场接送人员把我们送到酒店,是个公寓式酒店,大家可以在网上查查,总之住得还是挺舒服的。然后看到了那个保姆,是个四川人,嫁给曼谷人,在定居泰国已经12年了,做饭很棒,毕竟我也喜欢吃辣,所以这个真的是很满意的。当天下午在酒店休息了一下午,睡醒的时候保姆已经煮好饭了。晚上和我老公出去门口走了呀一圈,然后就回来了,毕竟第二天要去医院做检查,还是早点休息的好。 第二天一早就去医院注册资料,见了彼实院长,然后开始体检,下午体检报告结果就出来了,体检合格。第三天开始打促排针,打进周期。打了我9天,最后一天晚上还打了一次。这里我要再说一下,我当时选的套餐是人家来酒店给我打,所以就在酒店等着就好,毕竟自己打的话又不会,去医院打又远,这个我觉得是特别好特别方便的。然后这几天因为都是没什么事,和我老公就到处去游玩,这里我又要说下那个翻译姑娘了。人美,英语、泰语、国语,说的溜溜的,是个河南人。(又跑题了)第七天去取卵,因为那天晚上打的夜针,要等36个小时才取卵,所以这三天我都是和我老公就在附近,也不敢走远,担心身体有什么异常,大部分时间我还是躺着的。当天取卵的时候取了14个,然后拿去培养胚胎,老公也是当天去取的精子。然后培育了5天,得到6个胚囊,还做了三代试管筛查。然后在泰国休息了4天,回国。为了养好身体,回国后我每天都有坚持锻炼,老公下班了就拉着他和我打羽毛球,晚上他也很配合我,拒绝所有的活动,手机也不玩了,十点半准时熄灯睡觉,早上七点半起来做普普拉提,还有就是看喜剧哈哈哈哈,保持愉悦的心情很重要。 这里我再插播一下,男方记得要禁欲一个星期再去做检查,而且各位可以在去之前,吃点叶酸、维生素什么的,不能喝酒抽烟喝咖啡。而且千万不要涂指甲油,我去的时候是涂了指甲油的,后面也是卸了。带上防晒霜,太阳伞,紫外线太强了。抽血是不用空腹的,我一直以为要空腹,闹笑话了。在服用保健品最好一起带过去,那边不好买。曼谷很热,超市医院一般空调会冷,备好长袖,预防感冒。 第二次去泰国就是移植了,移回来后我一直忍着不验孕,终于等到回国第7天的时候验了,两条线!然后第二天我就去医院抽血验了hcg,hcg翻倍得很好,就是孕酮还有点低,医生让我加大孕酮药量。那时候看谁都是满面笑容的,从来没感觉过这个世界是如此的美好,那种感觉真的是形容不出来啊。 在家待产的时候大肚子真的不方便啊,好在老公耐欺负能干哈哈哈,家里大小事我通通撒手不管,然后这个阶段就是努力学习育儿知识啦,第一次当妈,还是会很担心养不好的啊ヽ( ̄ω ̄( ̄ω ̄〃)ゝ真的是很感慨啊,其实我是很幸运的,我能够一次移值就成功,我觉得心态很重要。一定要放平心态,相信医生他们每一个人。 最后,希望各位姐妹们在试管的道路上不要灰心,事在人为,耐心等待,勇敢坚持面对,就会看到希望!加油。
点击查看全文