要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[生化妊娠]

生化后会好怀孕吗?下个月可以继续要孩儿吗?

732641 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年多,第一次怀上又生化了,心情五味杂全,感觉要个宝宝好难好难,哪位姐妹有经验?生化完需要注意什么?麻烦各位姐妹聊下经验
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:50 | 来自疯狂造人
我也是上个月生化的,医生说不影响下个月备孕放松心情慢慢来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:50 | 来自疯狂造人
我生化第一次隔了俩月又怀又生化了,之后七月又怀这月还生化了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:50 | 来自疯狂造人
最好去检查一下,避免下次
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 18:59 | 来自疯狂造人
回复 勤快的萱
我去年生化一次,然后隔月又生化,再然后今年八月初又生化
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 19:05 | 来自疯狂造人
第一次懷50%機率生化(醫生說的)有的說要休一兩週期,有的說不用,看個人感覺囉!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 09:43 | 来自疯狂造人
这个月我也是生化,好伤心 唉
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 13:02 | 来自疯狂造人
回复 勤快的萱
你们生化后有查原因吗?我上个月生化,测出怀孕就出血,一直出了几天就来月经流了,这个月怀上了。试纸比上个月红多了。也是测出一两天又开始出血。哎。真的好烦啊。每次测出怀孕就开始出血。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 22:02 | 来自疯狂造人
今天刚去hcg下降了,才查出四五天,等待姨妈,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:22 | 来自疯狂造人
不用在意,接着备孕,生化后很好怀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 11:25 | 来自疯狂造人
我就是生化当月就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:42 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
看妇科吧看看是不是息肉
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 13:10 | 来自疯狂造人
回复 勤快的萱
看妇科吧看看是不是息肉
我今年做过宫腹腔镜,宫腔没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:26 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
我今年做过宫腹腔镜,宫腔没有问题
那就要查激素水平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 14:27 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
你们生化后有查原因吗?我上个月生化,测出怀孕就出血,一直出了几天就来月经流了,这个月怀上了。试纸比上个月红多了。也是测出一两天又开始出血。哎。真的好烦啊。每次测出怀孕就开始出血。
我三次了最后一次试纸特别红也生化了。我现在花了2000去查生化。周四就要预约手术。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 15:13 | 来自疯狂造人
回复 勤快的萱
我三次了最后一次试纸特别红也生化了。我现在花了2000去查生化。周四就要预约手术。
做什么手术呢?你生化前有症状吗?我每次排卵后测出怀孕。两三天,就开始分泌黄色分泌物。和粉色血。一直到生化,hcg也不翻倍。上个月,几十就生化了,这个月。长到一百五六就不长了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 15:14 | 来自疯狂造人
回复 勤快的萱
我们这边医生说我连续检查。叫我去查遗传因素,可能是免疫,染色体,那些。查出来大概两个人要。五六千吧。希望能查出来原因。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 15:16 | 来自疯狂造人
回复 咪小豆
你现在怎么样了?现在数值稳定吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-21 16:00 | 来自疯狂造人
回复 小羊羔0610
做什么手术呢?你生化前有症状吗?我每次排卵后测出怀孕。两三天,就开始分泌黄色分泌物。和粉色血。一直到生化,hcg也不翻倍。上个月,几十就生化了,这个月。长到一百五六就不长了。
宫腔镜做内膜息肉。第一次是测出没两三天就月经了,第二个就是翻倍很慢有粉色分泌物还肚子疼,第三个翻倍快还是粉色分泌物还低烧之后就见血了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-21 16:16 | 来自疯狂造人
回复 勤快的萱
宫腔镜做内膜息肉。第一次是测出没两三天就月经了,第二个就是翻倍很慢有粉色分泌物还肚子疼,第三个翻倍快还是粉色分泌物还低烧之后就见血了
我也是粉色分泌物,大概我们是相同症状吧。不过肚子不怎么疼。反正就是测出怀孕就出血。自己都能知道又快生化了。
点击查看全文