要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

可以偷懒用洗衣机洗吗

4785724 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备好的宝宝衣服、抱被之类的,都要先洗一洗。衣服小小件的都用手洗了,就是抱被和冬天用的浴巾有点厚自己洗不动,然后婆婆又不在身边。不知道用洗衣机单独洗可不可以?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我是想单独买一个宝宝的小洗衣机
点击查看全文
q1517058729123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:03 | 来自疯狂造人
回复 贺小宝健康成长
我是想单独买一个宝宝的小洗衣机
有点奢侈了感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:13 | 来自疯狂造人
用洗衣机怎么了,没事的,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以洗,洗好了用热水烫烫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1517058729123
有点奢侈了感觉
我查了一下,好的也就4、5百,可以接受,哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 16:50 | 来自疯狂造人
先把洗衣机简自洁在洗,我是这样做的!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:26 | 来自孕迹暖暖Android
我买了个洗衣机给宝宝用,能机洗的都机洗,不能机洗的就手洗。那些被套类的,洗不累但漂着累啊,得换多少次水啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
买个宝宝用的,反正生了也必须买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:11 | 来自疯狂造人
回复 小龙的猴宝
用洗衣机怎么了,没事的,哈哈
怕洗衣机洗多了我们大人的衣服,细菌多,还有我们大人的洗衣液应该多少会含有荧光剂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:13 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
先把洗衣机简自洁在洗,我是这样做的!
这个可以有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:31 | 来自孕迹暖暖iPhone
我自己用手洗的,抱被尿垫什么的,累惨了,还是用洗衣机吧,用小宝宝的洗衣液就行,提前清洗下洗衣机,其实不用太纠结,医院比洗衣机可脏多了,从医院生完回来估计大人小孩身上的东西都不干净
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 壳壳123
我自己用手洗的,抱被尿垫什么的,累惨了,还是用洗衣机吧,用小宝宝的洗衣液就行,提前清洗下洗衣机,其实不用太纠结,医院比洗衣机可脏多了,从医院生完回来估计大人小孩身上的东西都不干净
深有同感 唉~又能怎么办……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 20:10 | 来自疯狂造人
买了个小洗衣机,以后宝宝的东西还多着呢,而且可以一直给孩子用,跟大人分开也很有必要
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 20:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
手洗不了,蹲着累。小衣服都洗了,厚的大件的等婆婆过来再洗吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:39 | 来自疯狂造人
我买了一个宝宝洗衣机,准备的宝宝衣服都是用它洗的,手洗对于我这种懒人和我老公那种大忙人都是不可能的,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 21:10 | 来自疯狂造人
全部手洗,分批慢慢来。我到现在为止洗了3床抱被,2条浴巾,薄和尚服6件,夹棉和尚服4件,连体衣5件,秋裤4件,针织小毛衣5件,小袜子6双,还有我们农村用的很老土的那种尿介子6条。我都佩服我自己,分3次洗的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:28 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
全部手洗,分批慢慢来。我到现在为止洗了3床抱被,2条浴巾,薄和尚服6件,夹棉和尚服4件,连体衣5件,秋裤4件,针织小毛衣5件,小袜子6双,还有我们农村用的很老土的那种尿介子6条。我都佩服我自己,分3次洗的。
厉害,那么勤快
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1517058729123
厉害,那么勤快
分那么多次洗最主要是因为我婴儿衣架买得不够,只买了15个,只能分开洗晒,不然没地晾。我这人做事喜欢一次性搞定,要不然我会一次性洗好的,坐小凳子上慢慢洗,还好不累的。怀孕后最累的家务活就是拖地。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 01:32 | 来自疯狂造人
一就买个小型洗衣机专洗宝宝的,好点的1000左右就有!如果用家里原有的,最好就找师傅上门将洗衣机切底清洗一次,以后自己定期清洗洗衣机!我家的洗衣机清洁桶那个功能可以注入90度的水清洗洗衣机!所以我是打算找人拆机清洗一次后自己定期用放心的产品清洗洗衣机
点击查看全文