要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[甲亢甲减]

有没有和我一样的姐妹?取环后备孕两个月无果的,求懂的指教

52426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先是一医院诊断桥本甲亢,两个月后这又在另一医院甲减了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:21 | 来自疯狂造人
TSH最好2以下
点击查看全文
w1532407788568 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 15:23 | 来自疯狂造人
回复 咖啡Haha
TSH最好2以下
今天刚看的,医生说让吃半片优甲乐,就是非常迷茫,6月底查的还甲亢呢,没吃药,只是控制了饮食,含碘的食盐和海鲜统统不吃了,这怎么就甲减了?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 08:45 | 来自疯狂造人
我是取环后最近几个月月经量少减少颜色发黑,医生让我做宫腔镜检查,怀疑宫腔粘连,心里很郁闷,取个环也会有问题,都没信心了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:41 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱小公主
我是取环后最近几个月月经量少减少颜色发黑,医生让我做宫腔镜检查,怀疑宫腔粘连,心里很郁闷,取个环也会有问题,都没信心了
我没有这些症状,检查也都是正常的,生殖中心专家说让我放松,不要紧张,每个月怀孕的成功率也就是20%不用过度焦虑,只是年龄有点大,我本人有点着急,我老公倒是挺理解我的,我现在不着急了,顺其自然吧。我相信缘分到了,孩子自然就来找父母了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1532407788568
我没有这些症状,检查也都是正常的,生殖中心专家说让我放松,不要紧张,每个月怀孕的成功率也就是20%不用过度焦虑,只是年龄有点大,我本人有点着急,我老公倒是挺理解我的,我现在不着急了,顺其自然吧。我相信缘分到了,孩子自然就来找父母了
我也是年龄大了着急啊,医生都让我去上级医院检查,说年龄大了免得耽误时间
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:51 | 来自疯狂造人
回复 期待可爱小公主
放松,不要太焦虑,我现在都不想这个事了,开心一点,好孕会来的!
点击查看全文