要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[子宫内膜异位]

子宫内膜异位再复发

792622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
2016年10月做了左边卵巢腹腔镜手术打了半年的针...
2017年8月来才来月经
2018年8月去看医生结果又在复发了 这次长在右边卵巢7公分 听了好崩溃呀……
我该怎么做呢 好想听听姐妹的意见
又做腹腔镜手术 感觉又伤卵巢 不做手术又不可以
而且还要继续再打针...
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 13:02 | 来自疯狂造人
你现在多大,准备何时备孕?手术太伤卵巢了,我手术后卵巢功能很差
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 13:33 | 来自疯狂造人
如果要孩子,赶紧试管吧,生殖科医生都不建议手术
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 14:16 | 来自疯狂造人
赶紧试管去吧
点击查看全文
w1517564302783 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 15:31 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
你现在多大,准备何时备孕?手术太伤卵巢了,我手术后卵巢功能很差
7公分呢……是不是已经一定要做腹腔镜手术了呢……
没做手术是不是都没有其它方法了……
快的话下个星期就要做手术了
我也很怕伤卵巢 可是我不懂我自己该怎么做呢?
好无奈...
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 15:32 | 来自疯狂造人
是不是要把囊肿拿掉才能做试管呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 18:57 | 来自疯狂造人
回复 w1517564302783
是不是要把囊肿拿掉才能做试管呀?
试管前医生会穿刺了,不要找妇科,直接去生殖科,不要手术了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:19 | 来自疯狂造人
试管吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 14:29 | 来自疯狂造人
回复 q1461897172877
对,我看软件姐妹们都不建议手术,伤卵巢,我现在降调中 ,月底穿刺掉巧囊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 15:15 | 来自疯狂造人
您月经来了之后没有继续吃药或者立即备孕么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 20:55 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
我也是七公分,喝中药备孕自然怀上了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:19 | 来自疯狂造人
赶紧备孕吧,我也是六公分医生说手术伤卵巢先试孕,半年怀不上再说,然后没吃药自然怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 13:32 | 来自疯狂造人
回复 q1461897172877
我也不想手术,也好想怀宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 15:54 | 来自疯狂造人
我也是八年前左侧卵巢囊肿摘除,到现在左侧卵巢B超要么测到很小很小,不排卵,要么未明显探及。右侧卵巢又长了一个四五公分的囊肿疑似巧囊。医生说右侧不能手术,否则不要想怀孕了。一开始说穿刺,后来又说B超显示内部很稠,估计吸不出来什么。
所以,以我的亲身经历来说,建议你不要手术。先看生殖中心的医生,他们会建议你怎么治疗囊肿。。如果非得开刀,是不是先促排取卵冷冻以后再治开刀囊肿?这样至少能保留试管婴儿的希望。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 17:36 | 来自疯狂造人
回复 狗宝宝快来123
我也是八年前左侧卵巢囊肿摘除,到现在左侧卵巢B超要么测到很小很小,不排卵,要么未明显探及。右侧卵巢又长了一个四五公分的囊肿疑似巧囊。医生说右侧不能手术,否则不要想怀孕了。一开始说穿刺,后来又说B超显示内部很稠,估计吸不出来什么。
所以,以我的亲身经历来说,建议你不要手术。先看生殖中心的医生,他们会建议你怎么治疗囊肿。。如果非得开刀,是不是先促排取卵冷冻以后再治开刀囊肿?这样至少能保留试管婴儿的希望...
不做手術感覺就不能正常排卵呢⋯⋯
所以一直都沒有辦法懷孕呢⋯⋯
感覺做了手術順便檢查看輸卵管通不通
再看子宮盆腔環境怎麼樣才能對症下藥吧~
我自己也很煩呢~
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 17:37 | 来自疯狂造人
回复 小猪宝宝快降临
我也不想手术,也好想怀宝宝
請問你現在是什麼狀態呢?
有囊腫嗎?已經做了婦科檢查?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 17:40 | 来自疯狂造人
回复 语晞
赶紧备孕吧,我也是六公分医生说手术伤卵巢先试孕,半年怀不上再说,然后没吃药自然怀孕了
我從2017年8月來月經至今已經一年了...
還是沒有懷孕...囊腫卻復發了...
萬萬沒想到復發得那麼快呢⋯⋯
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 17:43 | 来自疯狂造人
回复 q1527322088509
您月经来了之后没有继续吃药或者立即备孕么?
是的...月經來了之後我就沒有吃藥了。。
就順其自然的心態去備孕
也沒有再去看醫生複診檢查了
當我覺得怎麼一年了還是沒有動靜所以就打算去做個性激素6項時...醫生就叫我坐陰超先..怎么知道一照之下就看到有囊肿了……真的是吓到我了……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 19:36 | 来自疯狂造人
我都后悔做手术了,还是先看生殖医生吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-25 06:27 | 来自疯狂造人
回复 w1517564302783
不做手術感覺就不能正常排卵呢⋯⋯
所以一直都沒有辦法懷孕呢⋯⋯
感覺做了手術順便檢查看輸卵管通不通
再看子宮盆腔環境怎麼樣才能對症下藥吧~
我自己也很煩呢~
我监测排卵两个周期了有可能是这一段时间就不破,以后就好了。也有可能是一直不会破。我不想再检查确认了,不破就打破卵针。下个月例假来就去打针促排。试两月还不行再治囊肿。输卵管造影两个月不能备孕,如果不通,再去治疗又要时间。算了,就这么试吧,只要能排出来,怀不上再查输卵管。
点击查看全文