要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

巧囊自然怀孕 NT归来还愿贴

141432947 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-6-1
强阳的时间: 2018-6-1

本文被收录于 备孕大攻略

怀孕三个月了,作为播种资深大白正式归来还愿。
怀孕篇:婚检时查出巧囊3公分,一年后复查由单侧变为双侧,原来3公分的长了大概不到1厘米。一直想顺其自然自己怀,两年间经过无数次尝试和失望后以失败告终。最后破釜沉舟做出准备手术的决定,并已做完了术前一系统的身体检查时,发现了一个巧囊方面的专家中医。抱着试试看的态度,用了不到半年的时间实现自然怀孕。这段会在后面的就医篇详细说明。怀孕这个月:
1.心态问题。由于经历了多次失望,反而怀孕的这个月心态放轻松,想要通过科学的方式方法备孕,例假结束后每天使用排卵试纸测试,一直不间断测到怀孕。
2.运动篇。坚持每日步行1万步,每天早上练习瑜伽半小时。健康作息,调整心态。
3.姿势。从前过于纠结子宫位置,按照网上指导的,后位男上女下,曾经搞的AA过程像例行公事一般,其实毫无意义。怀孕这月,并未纠结姿势问题,后入式。躺了几分钟下床洗了。至测出怀孕期间,中间都是随兴并未禁欲。
4.中医调理。自认为起了很大作用,能否怀孕还是跟月经状况有很大关系。怀孕当月月经,不像平常会有血块,痛经及不畅的情形,非常的流畅,没有任何拖泥带水,而且毫无痛经。排卵试纸的变化也比平时测的变化要清晰的多。所以能否怀孕的关键还是在于调经,源正则清流。
5.关于排卵试纸和早孕试纸。排卵第十天早孕测到极浅灰印,第十一天排卵试纸较前一天加深明显。其每两天测一次都有明显加深,15天后基本达强阳。
6.其他。没有吃过多的补品和药品,由于叶酸会导致经期紊乱,因此孕前没有坚持吃叶酸。
就医篇
1.刚刚查出时。病急乱投医,看过很多医院说法不一,最严重的让以上做手术,否则会不孕,差点没结成婚。
2.自治篇。看过很多网上的偏方及做法,尝试过艾灸,保健的作用有,但治疗效果不明显,但长期坚持对子宫保养肯定有好处。还尝试过吃腰子、艾叶鸡蛋等,成效都不明显,但是对身体有好处无疑。
3.求医第一阶段。西医持两个意见,或等待自然怀孕或手术积极治疗。中医寻找过本地治疗较为有名的,但都没有效果。
4.求医第二阶段。想明白应该寻找大医院和专家医生后,赴北京北医三院检查了AMH,并挂了手术医生查看情况,医生建议尽快手术,并开了术前检查1000多块。检查结果全部出来后,了解到北京中医院华苓大夫是巧囊方面的专家,挂号治疗,暂时将手术的计划推迟。事实证明,华大夫医术非常高明,确实是此方面的专家,开的中药还是侧重调整自身身体情况。所以建议姐妹们如果有条件就近找巧囊方面的专家坚持治疗,没条件的可以选择北京寻找这方面的专家。除了华大夫还有很多,华大夫因看过比较了解其风格,坐诊信息在好大夫都可以查询到。
PS:怀孕之后深深体验到,只要坚持总会成功,有时只是时间早晚。同时,在未怀孕的时候,锻炼好身体,调养好身体至关重要,否则孕期会比较难过。今天NT归来,特发贴还愿,有能帮助姐妹们的可以提问,知道的一定知无不言帮助大家,祝群里姐妹都早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:29 | 来自疯狂造人
巧囊,备孕一年,接好孕
点击查看全文
海绵宝宝2306 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 13:00 | 来自疯狂造人
回复 w1526806001153
巧囊,备孕一年,接好孕
传你好孕,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:52 | 来自疯狂造人
左侧巧囊,备孕半年,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 22:13 | 来自疯狂造人
恭喜升级,接健康好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1514630162561
恭喜升级,接健康好孕哦
传你传你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:33 | 来自疯狂造人
恭喜楼主升级!祝孕期顺顺利利!接好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 07:45 | 来自疯狂造人
回复 w1525505401676
恭喜楼主升级!祝孕期顺顺利利!接好孕!
谢谢 传你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 07:49 | 来自疯狂造人
回复 海绵宝宝2306
传你传你哦
谢谢亲传好孕,好好享受孕期足月顺产哦,接健康好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 07:57
我也是跟你经历差不多 我在其他地方吃的中药 我觉得没用 也不想手术 试管大夫建议直接试管 中医院那个大夫巧囊变小了吗你?我双侧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 09:18 | 来自疯狂造人
楼主有没有查过输卵管?CA125多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 09:20 | 来自疯狂造人
排卵同房后直到验孕前,有没有继续喝那中医的药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!祝顺利!接宫内健康胎心胎芽,以及NT顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:33 | 来自疯狂造人
左侧巧囊,备孕5个月,加油!希望自己这个月能中,同时也祝愿楼主bb健康成长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 11:10 | 来自疯狂造人
回复 小七在哪里
左侧巧囊,备孕5个月,加油!希望自己这个月能中,同时也祝愿楼主bb健康成长。
谢谢亲,传你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 11:10 | 来自疯狂造人
回复 s1791843261
恭喜恭喜!祝顺利!接宫内健康胎心胎芽,以及NT顺利通过!
传你传你哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 11:11 | 来自疯狂造人
回复 w1526830298422
排卵同房后直到验孕前,有没有继续喝那中医的药?
没有了,中医都只开七天的药,我是外地就医,药都是吃的断断续续的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1526830298422
楼主有没有查过输卵管?CA125多少?
输卵管查了,但如果没有流产史确实没必要做,做出来是好的。CA125是以前查的,80多但是好久没筛选查,中医人家也不看这个
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 11:15 | 来自疯狂造人
回复 多啦A
我也是跟你经历差不多 我在其他地方吃的中药 我觉得没用 也不想手术 试管大夫建议直接试管 中医院那个大夫巧囊变小了吗你?我双侧
我去过北医三院咨询过,医生压根不建议试管,但让我去做剔除手术。吃中医以后复查巧囊没变小但也没长,中医大夫药不是为了消除囊肿的,只是抑制囊肿和调理身体的,我个人觉得只要不是太大长的不快,不要过于纠结大小和是否双侧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:35 | 来自疯狂造人
送祝福,接好孕
点击查看全文