要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[宫腔粘连]

上海的姐妹知道三维彩超除了计生所还有哪里有呢?

838336 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上海的姐妹知道三维彩超除了计生所还有哪里有呢?宫腔粘连分解谢医生那里可以放球囊吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:28 | 来自疯狂造人
我可以回答你第二个问题:谢晖亮处分解粘连都是带环两个月,没有放球囊的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:34 | 来自疯狂造人
还有一妇婴可用做三维,挂帅文的特需号可以看
点击查看全文
t1522574259999 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-19 00:00 | 来自疯狂造人
回复 xingxing❤️
有吗?帅文没说过,那我下次去问下
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 08:18 | 来自疯狂造人
回复 t1522574259999
有吗?帅文没说过,那我下次去问下
有的,我做过
点击查看全文
t1522574259999 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-21 21:25 | 来自疯狂造人
有的,我做过
哦 好的 必需特需号吗?在浦东才有是吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-21 22:55 | 来自疯狂造人
回复 t1522574259999
哦 好的 必需特需号吗?在浦东才有是吧?
对的,只有东院才有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-4 22:35 | 来自疯狂造人
你在计生所查出黏连,在帅文三维那查的黏连了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 06:42 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
你怎么知道我计生所查出粘连?我好像没有写吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 06:42 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
一妇婴没有查出,说我内膜很好,很饱满
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 06:48 | 来自疯狂造人
一妇婴没有查出,说我内膜很好,很饱满
哦 他们三维是不是挺准的,以前做过其他二维阴超检查提示回声不均匀吗?还有亲有过清宫经历吗?  我在计生所检查发现黏连医生建议做手术,结果一妇婴特需三维又说没黏连弓形子宫。纠结啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-5 21:22 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
哦 他们三维是不是挺准的,以前做过其他二维阴超检查提示回声不均匀吗?还有亲有过清宫经历吗?  我在计生所检查发现黏连医生建议做手术,结果一妇婴特需三维又说没黏连弓形子宫。纠结啊。
胎停过几次哦,个人觉得一妇婴更靠谱,计生所感觉像莆田医院一样,里面妇科医生恨不得什么都给你开一遍,感觉像拉客一样,个别人炒作起来的,还是相信正规三甲医院吧!一妇婴查完我就备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-5 21:32 | 来自疯狂造人
胎停过几次哦,个人觉得一妇婴更靠谱,计生所感觉像莆田医院一样,里面妇科医生恨不得什么都给你开一遍,感觉像拉客一样,个别人炒作起来的,还是相信正规三甲医院吧!一妇婴查完我就备孕了
我在一妇婴看的胎停,就只是看下宫腔内环境才约的计生所口碑比较好的专家黄豪光做的三维说我宫腔中下端内聚最好做一下手术,一妇婴特需三维复查说没看到黏连内膜排卵期厚7.7mm,积液2.6cm 中部有低回声分隔带(不知道这样才表面弓形还是黏连) 还说没见过我这么宽的子宫(横宽5.2cm好像),亲 你内膜怎么样,回声均匀吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 12:34 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
我在一妇婴看的胎停,就只是看下宫腔内环境才约的计生所口碑比较好的专家黄豪光做的三维说我宫腔中下端内聚最好做一下手术,一妇婴特需三维复查说没看到黏连内膜排卵期厚7.7mm,积液2.6cm 中部有低回声分隔带(不知道这样才表面弓形还是黏连) 还说没见过我这么宽的子宫(横宽5.2cm好像),亲 你内膜怎么样,回声均匀吗?
我内膜基本都是9~10左右,我也是黄做的,你如果实在不放心就和帅坚持说要宫一下,自己买个放心…万一怀孕有啥问题咋办你说是吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-6 16:27 | 来自疯狂造人
我内膜基本都是9~10左右,我也是黄做的,你如果实在不放心就和帅坚持说要宫一下,自己买个放心…万一怀孕有啥问题咋办你说是吧!
9-10不错很标准呢,我的还是薄了,唉 不纠结了,等全套出来还找帅宫一下,对了宫的话发现黏连她是不是一并处理掉,不会第二次宫吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-6 20:39 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
9-10不错很标准呢,我的还是薄了,唉 不纠结了,等全套出来还找帅宫一下,对了宫的话发现黏连她是不是一并处理掉,不会第二次宫吧
嗯,如果粘连就直接手术了,赶快弄吧~祝你早日成功
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-7 02:06 | 来自疯狂造人
嗯,如果粘连就直接手术了,赶快弄吧~祝你早日成功
额,谢谢你,希望你也一切顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-7 08:43 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
额,谢谢你,希望你也一切顺利。
谢谢姐妹
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:51 | 来自疯狂造人
回复 迟到先生or小姐
请问一妇婴三维是帅文亲自做吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 10:52 | 来自疯狂造人
请问一妇婴三维是帅亲自做吗?
点击查看全文