要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

最终还是走到这一步

284510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就是姨妈日了,今天用可丽蓝测了,啥也没有,最终还是走到了造影这一步。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:24 | 来自疯狂造人
我下个月也要做造影了
点击查看全文
我在等BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:33 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
我下个月也要做造影了
刚在京医通上刷明天的号,居然被刷到了!天意如此!
已经一年了,17号七夕节老公30的生日礼物也没有了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:54 | 来自疯狂造人
我本来也打算做造硬我本来也打算做造影的,医生说让我三次促排没怀再做造影,没想到第一次促排就有了,要有信心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:56 | 来自疯狂造人
我也一样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:56 | 来自疯狂造人
那就去吧,总是要搞清楚问题在哪里的,只有什么都知道了,才能解决顺利怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:11 | 来自疯狂造人
楼主备孕多久了?丈夫精子正常吗?
点击查看全文
我在等BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:13 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
我本来也打算做造硬我本来也打算做造影的,医生说让我三次促排没怀再做造影,没想到第一次促排就有了,要有信心
这个月做了监排,可以正常排卵,但是就是怀不上
点击查看全文
我在等BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1457848606164
楼主备孕多久了?丈夫精子正常吗?
一年了,老公备孕前做过检查,一切正常
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 14:00 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
你是吃药促排吗,医生说我激素正常让我监测排三个月要都能排回去做造影,可我排斥,据说很疼,而且也没怀过一般不会不通吧,我自己决定促排俩月再说,这月是第一个月
点击查看全文
我在等BB (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:12 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
没吃药,自己排的,该检查的都检查了,都没问题!就差输卵管了
点击查看全文