要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

青岛的姐妹们,哪家医院做输卵管造影好?

4051626 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
打算下个月做输卵管造影,现在在纠结去哪家医院,之前看过两家医院的生殖医学科。
市立东院的专家只有一个人,而且来的患者很少,不用排队,我之前促排查B超基本上来了就能做,而且医生护士态度也好,重点护士打针一点也不疼。
然后是青医东院,人超多,做个B超几乎要等一上午的时间,而且人多,可能医生护士也比较快,态度没那么好,护士打针有点快。
可是我觉得人多应该是技术好才人多吧,那么我要做输卵管造影,选哪家呢?有做过的吗?设备、技术、态度什么的,都怎么样,给点建议,谢谢了!

最佳答案

大龄加油123 查看完整内容

妇女儿童医院,四维超声的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 10:49 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:50 | 来自疯狂造人
还有啊,做完输卵管造影,多久可以备孕呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 11:46 | 来自疯狂造人
我是在儿童医院做的造影。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:35 | 来自疯狂造人
回复 比较幸运的幸运儿
我是在儿童医院做的造影。
我刚看有的姐妹也在妇女儿童医院,怎么预约啊?有电话吗?那里是超声检查的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:18 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
妇女儿童医院怎么预约做啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:19 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我今天来姨妈第一天,今天就要去找医生吗?还有挂哪个科啊?妇科还是生殖科?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 22:04 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
妇女儿童医院怎么预约做啊?
下个慧医app,可以在上面预约大夫,我是挂的妇科,例假回去第3天看就可以,查查白带和血,没问题,就可以去门诊手术室预约输卵管造影了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:58 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
亲,妇女儿童医院每天都能造影吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 22:04 | 来自疯狂造人
回复 w1497945150575
这个我没问,我周四去的,周五没约上,满了,给约成周一了,一天好像就做5个
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-20 11:01 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
这个我没问,我周四去的,周五没约上,满了,给约成周一了,一天好像就做5个
做完检查需要休息几天吗?我在上班要不要多请一两天假
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 12:58 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
做完检查需要休息几天吗?我在上班要不要多请一两天假
我请了两天假,我做完了肚子疼,直不起腰,我看有的人没事,我不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 14:10 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
好的,谢谢你,我打算这次来月经也去检查
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-20 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1497945150575
每周1/3/5下午一点开始做造影。我周五上午查的白带,没问题下午直接做的造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-20 19:00 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
那你运气挺好,我周四去的,结果周五人已经约满了,下周一才做上,但是周一我做的时候也有上午检查,下午就做上的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-21 12:22 | 来自疯狂造人
回复 w1507623020137
每周1/3/5下午一点开始做造影。我周五上午查的白带,没问题下午直接做的造影
好的,谢了亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 09:59 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
我请了两天假,我做完了肚子疼,直不起腰,我看有的人没事,我不行
好的谢谢,我预约上了,下周二去做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-31 10:45 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
那你运气挺好,我周四去的,结果周五人已经约满了,下周一才做上,但是周一我做的时候也有上午检查,下午就做上的。
亲,我做完了,也是找黄煜大夫看的结果,她说这个月就可以要孩子,真的可以吗?不是做完造影要休息两周嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-31 16:15 | 来自疯狂造人
回复 静待佳音❤️
亲,我做完了,也是找黄煜大夫看的结果,她说这个月就可以要孩子,真的可以吗?不是做完造影要休息两周嘛?
是吧,黄煜大夫就说当月可以,我其实觉得我也行,因为我就出血一两天的,头3天不能同房,后面应该问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-2 00:16 | 来自疯狂造人
回复 大龄加油123
是吧,黄煜大夫就说当月可以,我其实觉得我也行,因为我就出血一两天的,头3天不能同房,后面应该问题不大
我也是前三天有血,后来就没了
点击查看全文