要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

昨天做了输卵管通水

32529 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天做了输卵管通水,结果是两侧通畅,医生让禁房两周,有点后悔做了,又要错过一个月~难道真的要等下个月吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 10:00 | 来自疯狂造人
有的通完当月就怀孕了,只要不出血就可以同房。可能一个大夫一个说法
点击查看全文
哥哥的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:01 | 来自疯狂造人
回复 恩恩宝贝的妈咪
有的通完当月就怀孕了,只要不出血就可以同房。可能一个大夫一个说法
又怕怀上了各种各样的的担心,真烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:12 | 来自疯狂造人
通水是无法确定输卵管和宫腔的真实状态的,只是靠对推注压力的评价来估计输卵管是不是通,更多的靠猜,而碘油造影会很清晰的显示子宫输卵管腔内的状态。输卵管碘油造影图像清晰直观,对宫颈、子宫问题诊断明确,对输卵管通、不通、炎症、积水的细微病变诊断更为准确,降低了漏诊率和误诊率,重点对输卵管有疏通治疗作用。宫腔操作后当月不要同房,避免引起感染。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:38 | 来自疯狂造人
我也前两天才做了,不知道多久可以运动跑步,听说要开消炎药,你开了没有。亲,
点击查看全文
哥哥的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:42 | 来自疯狂造人
回复 蛟蛟宝宝
我也前两天才做了,不知道多久可以运动跑步,听说要开消炎药,你开了没有。亲,
我开了两天,应该24排卵,也不知道可以按排不?看来真的要等下个月了
点击查看全文
哥哥的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:43 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
通水是无法确定输卵管和宫腔的真实状态的,只是靠对推注压力的评价来估计输卵管是不是通,更多的靠猜,而碘油造影会很清晰的显示子宫输卵管腔内的状态。输卵管碘油造影图像清晰直观,对宫颈、子宫问题诊断明确,对输卵管通、不通、炎症、积水的细微病变诊断更为准确,降低了漏诊率和误诊率,重点对输卵管有疏通治疗作用。宫腔操作后当月不要同房,避免引起感染。
你是医生吗?好的,看来还是下个月在备吧!真的要怀上了,还要担心这担心那的
点击查看全文
哥哥的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:44 | 来自疯狂造人
回复 雅和妇儿钟湘莲
谢谢您!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:49 | 来自疯狂造人
我通完水要挂一个星期的吊瓶
点击查看全文
哥哥的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:57 | 来自疯狂造人
回复 玫瑰花的刺
我通完水要挂一个星期的吊瓶
消炎的吗?吃药就好了吧
点击查看全文