要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

我的生产纪实,感恩还愿。

1595021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-08-06
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 3.36
顺产/剖腹产: 顺产
本人身高174,年龄25岁,头胎。
8月5日下午5点多走路回到家,发现见红了,趁着还没有规律宫缩前赶紧洗了澡,吃了个西瓜然后给家里人打了个电话,说了情况,便等宫缩到来。
七点多老公下班回家,那会开始感觉有点宫缩,但是比较轻微,基本没啥感觉,平均七八分钟左右一次,奈何家人不放心,于是吃完饭后和老公收拾东西就去了医院。
到医院后,在待产室准备做内检。恰巧赶上医生全去产房接生了,没人理我于是又等了近一个小时,到了十点,医生终于来了,做完内检以后,我被告知开了一指,早着呢,就被撵回家了,说等疼到不行了或者羊水破了再来。
回家后没闲着,立刻拉着老公出去走路,一直走到半夜12点多,回家后爬楼梯,从1楼一直爬到9楼,期间一直有规律宫缩,但感觉没有很疼。回家后也一直在家里转来转去,期待能够缩短产程。
就这样一直走到凌晨3点半,终于感觉疼的不行了,就又驱车赶往医院。到医院后,护士一见我说,你不是晚上才来过么?怎么又来了?我说我疼的不行了,并说了宫缩间隔,大概3分钟一次。护士听完后,特别鄙夷的说,3分钟一次都快生了,你这才哪跟哪。可我真的那么密集再次做完内检以后,被告知已经开了四指了,于是就被留在待产室了。
而后的过程就是等待十指开全了。从四点开始那叫一个痛啊,已经超出忍受范围了,而且我的宫缩特别密集,我旁边还有一个产妇,我进去的时候她已经开了七指,我的宫缩频率基本和她一样。就这样一直熬到了5点半,医生又过来内检,当时我心想惨了,我这才开几指就疼成这样,后面该怎么熬啊。结果内检完竟然说我已经开了9指了,直接超越我旁边那位产妇,医生都惊讶我后期开指速度了,于是叫我在宫缩来的之后开始用力。期间的过程真的生不如死啊,比宫缩还疼,第一次用力就拉出了大便。第二次用力就听见砰的一声,羊水破了,被告知三度浑浊。而后就是一波接一波的宫缩,再使了几次劲之后,大概6点的样子,突然感觉宝宝头出来了,于是护士们开始收拾,让我下床走去产房,当时内心凌乱,感觉护士把宝宝头往里塞了回去,搀着我进了产房,那点距离我都生怕宝宝突然掉出来了
进产房后,医生就让我先别用力,配合她就不会撕裂,也不侧切,但那会宫缩来临的时候我感觉宝宝自己都往外冒,根本没办法收住,最后宝宝头就那么出来了,随后医生就抓着宝宝头把宝宝拽出来了,报了一下出生时间,6点12,体重3360g,女宝,一度撕裂,无侧切。
接下来就是清理和缝针了,医生按肚子掏东西和缝针的痛苦仅次于生孩子之痛,感觉自己又嚎了一个世纪,终于结束了这场噩梦。

孕期症状:
1.前四个月孕吐厉害,基本全靠水果度过,早餐吃啥吐啥,怀孕前就喜欢吃酸和辣,怀孕后仍然喜欢酸和辣,这点无法分辨。
2.肚型尖,有腰身,全部往前长。周围所有人在孕期都说我怀的是男宝,导致我在准备宝宝东西时都偏向男宝颜色,这点不准。
3.胎心前期150多,到后期降下来了,130,140多都有过,也一度以为是男宝。
4.清宫表算出来是女孩,准。
5.唐筛数据算出来是女宝,但当时唐筛高风险,又去做了无创,所以不知道这样准不准。
5.预产期推迟了四天才见红,女宝会推迟这点准。
6.双顶径减股骨长一直小于2,到预产期当天做B超才显示等于2。
7.胎动早,温柔。16周感觉到胎动,但整个孕期胎动一直很温柔,不像有的宝宝翻江倒海。

暂时能想到的就这么多,怀孕期间一直在造造上看各种帖子,学习各种经验,多运动,我的顺产过程比较顺利,没有受太多罪,非常感恩,特来还愿!也祝愿所有姐妹能超快顺产,要男得男,要女得女!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
和我家宝宝一天的,我家是8月6号早上7点48
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 11:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康成长,产检一切顺利,足月顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 12:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接足月顺产无撕裂。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 21:34 | 来自疯狂造人
恭喜,接足月顺产宝宝健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 00:29 | 来自疯狂造人
恭喜,接宝宝快速发动,快速顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 00:38 | 来自疯狂造人
恭喜,接超快顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 01:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接超快顺产啦!妈妈辛苦啦,好好休息吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 03:17 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接腹中宝宝健康成长,产检一切顺利,足月顺利出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:44 | 来自疯狂造人
跪求儿女双全!诚接健康女宝在腹中!
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-17 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-17 07:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接超快顺产无侧切!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-19 20:25 | 来自疯狂造人
接腹中二胎已是健康女宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-23 11:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝足月出生,超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 01:20 | 来自疯狂造人
接超快顺产无侧切,求发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-2 11:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你好孕 接宝贝健健康康平平安安顺顺利利足月顺产
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-1 23:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接宝宝健康足月平安出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-1-1 14:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康女宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 23:55 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安健康出生!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-20 21:37 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文