要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
12跳转
[怀孕反应]

孕13周4天,早孕反应几乎没有了,却也感觉不到宝宝的存在。

8981133 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早孕反应几乎没有了,不恶心,不嗜睡,走路都轻盈了,有时候感觉自己又回到了从前,好像根本没有怀孕这回事。现在还小,也感觉不到宝儿的胎动。所以忽然有点担心,不知道他在里面好不好,有没有乖乖长大。上周又见红了,掉血块,虽然现在没有了,总是忍不住想去做个b超看看,又怕频繁检查打扰到宝儿。真是无限忐忑的每一天。是不是从nt之后,一直要到大排畸才做第二次b超?那在这漫长的2个月,大家都是怎么观察宝宝成长的呢?有没有什么小窍门可以教一教玻璃心妈妈,万分感激!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 08:38 | 来自疯狂造人
哎呀妈呀,咱俩这小心情一样一样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:44 | 来自疯狂造人
胸疼呕吐,都没有了?羡慕你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:45 | 来自疯狂造人
好羡慕楼主晕反没有 我12周3天 孕反一如往常 盼星星盼月亮盼到12周 结果孕反一如往常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:01 | 来自疯狂造人
我的办法是,买个胎心仪自己每天测一测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:08 | 来自疯狂造人
乳房有涨,不腹痛不见红小孩一般没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:58 | 来自疯狂造人
我也是这样突然觉得的好轻松,就像没有怀孕一样,也是有点不放心。昨天超了一下,一切正常。这玻璃心啊,伤不起啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 10:43 | 来自疯狂造人
何以解忧,唯有B超
点击查看全文
Xenia22xx2018 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:48 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
哎呀妈呀,咱俩这小心情一样一样的
就是说,玻璃心伤不起
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:49 | 来自疯狂造人
回复 热情小花朵
胸疼呕吐,都没有了?羡慕你
都没有了,除了胃口还是不好,咸的东西吃了就难受,其他都没了,所以很不安
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:50 | 来自疯狂造人
回复 september917
好羡慕楼主晕反没有 我12周3天 孕反一如往常 盼星星盼月亮盼到12周 结果孕反一如往常
未来1-2周就会逐渐好转的,很快。可惜我倒希望还有孕反,身体虽然难受,心里是踏实的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 q1430067801897
我的办法是,买个胎心仪自己每天测一测
已经买了,可是我家宝儿不喜欢胎心仪,稍微测到一秒马上就消失了,躲得贼快,我就不敢经常测了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:51 | 来自疯狂造人
回复 w1516538709223
乳房有涨,不腹痛不见红小孩一般没问题
这个倒是符合的,谢谢亲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 播星人kmmhhh
我也是这样突然觉得的好轻松,就像没有怀孕一样,也是有点不放心。昨天超了一下,一切正常。这玻璃心啊,伤不起啊。
你建卡了吗?是去建卡医院b超的吗?不在正常孕检时间,以什么理由做b超呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 littleuu
何以解忧,唯有B超
哈哈,总结的太好了,我估计我也快熬不住要去超了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:05 | 来自疯狂造人
做完nt十五六周可以再做一次的,就这么几次对宝宝没有伤害
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 littleuu
何以解忧,唯有B超
呀 你海口的啊 你在哪个医院看的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 17:54 | 来自疯狂造人
三个月做完nt后,16周的时候不是还要做一次产检的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 18:18 | 来自疯狂造人
羡慕,我马上15周了,还是会恶心,想吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:40 | 来自疯狂造人
我的孕吐加重了,吃不下,干呕。
点击查看全文