要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[人授过程]

8月11日人授,8月10日打10000单位绒促破卵针,排卵后每天的症状

881817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听说打针代谢完要7到10天。今天打针后第6天手贱测一下,果然秒红。哎,这会儿有了新的担心,到时候测出来不知道究竟是不是真的了。当然是我想多了,真怀上了这一切都是浮云。说症状:人授第二天晩上肚子痛,很痛,半夜被痛醒了,然后接着睡。第三天一整天,没有等来所谓的刺痛,今天第五天,左右下腹隐痛。胸没有任何感觉,屁不多,没啥特别。
今天第六天了,昨晚不知道怎么了巨困,9点半就睡了,一觉到6点半,无梦。昨天中午明明已经睡了一个大午觉,平时不睡午觉的。
这些天下腹一直隐痛。今天8月19日第9天,大卫zzy已经很淡了,终于代谢得差不多了。同时又很悲伤,看来又失败了。晨起上厕所有较稀的白带。左下腹感觉卵巢肿大般的痛。乳房柔软不胀不痛。
8月20日第十天,大卫zzy接近水印,唉。左下腹一直拉扯着痛,淋巴结肿大?摸着有圆圆的小结节。下午起来发热,手心发热,摸着身体烫烫的感觉。白带,比较少。昨天就停了达芙通了。不知道姨妈什么时候来。胸很软,一点点胀痛,没变大。
8月21日第十一天,大卫zzy干了水印,排卵弱阳,胸是明显的涨痛了。下腹偶尔痛了。也不发热了。白带少量。
8月24日,今天应该来姨妈才对,可是大大大白板。明显没戏。希望明天来,早点开始。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:16 | 来自疯狂造人
绒促没有代谢完
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:34 | 来自疯狂造人
太早了吧,过五天看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:36 | 来自疯狂造人
我今天也是第5天,没啥身体感觉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:40 | 来自疯狂造人
一万单位十天要的吧,医生说14天后测或抽血
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 09:00 | 来自疯狂造人
我8号打的一万促绒,今天都第8天了,排卵依旧强阳,早早孕算是淡淡的粉,照这样我觉得我十天都不一定能代谢完……
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2018-8-15 09:20 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
我8号打的一万促绒,今天都第8天了,排卵依旧强阳,早早孕算是淡淡的粉,照这样我觉得我十天都不一定能代谢完……
7号晚上打的一万,排卵还是很深,早早孕很浅的粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 09:21 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
7号晚上打的一万,排卵还是很深,早早孕很浅的粉
那看来咱俩都代谢挺慢的,又希望快点代谢完,又不想看见早孕大白板,你这比我多一天呢,保不齐已经怀孕了,过几天你确定了跟我说哈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:43 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-15 13:14 | 来自疯狂造人
我也是10号打的10000绒促,10号,11号都安排了,现在还早,应该没代谢完,医生让我29号去验孕
点击查看全文
胖牛妈 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 09:31 | 来自疯狂造人
完蛋,今天第六天,刚排出一团淡黄色的白带,按照以往经验,这个时候这个反应,就是没戏了。姨妈必来的节奏。这些白带估计是精子们或卵子的尸体……呜呜呜……
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2018-8-19 11:18 | 来自疯狂造人
那看来咱俩都代谢挺慢的,又希望快点代谢完,又不想看见早孕大白板,你这比我多一天呢,保不齐已经怀孕了,过几天你确定了跟我说哈~
泡泡内膜都好,就在排卵前两三个小时人授的,人授手术时医生说也很顺,就是大白板,好心累
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 13:30 | 来自疯狂造人
我9号打的,刚测了有印,应该也是还没代谢完
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-19 20:04 | 来自疯狂造人
回复 江小梦
泡泡内膜都好,就在排卵前两三个小时人授的,人授手术时医生说也很顺,就是大白板,好心累
我也大白板,下个周期继续吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)10周3天 | 发表于 2018-8-19 22:35 | 来自疯狂造人
我也大白板,下个周期继续吧
希望我们的宝宝是着床晚了点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:34 | 来自WAP
我第十一天,感觉同你一样。特别第九天发烫厉害,但只有37度。右腹这几天拉扯,不清楚是不是右腹,总之就系拉到盆骨位置。白带逐天少。肚子有隐约的痛,但与之前月经痛不同
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:01 | 来自疯狂造人
我28号姨妈。等紧
点击查看全文