要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

公司搬家,新装修一个月不到,就要去吸毒,备孕的我怎么办

2137516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
是辞职继续备孕,还是请长病假备孕…还是等一年后再备孕…感觉总有影响…好焦虑…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 07:08 | 来自疯狂造人
我们以前公司,搬了新装修的厂,办公室三个妹子怀孕,只有一个好的,另外两个自己流了,所以这个不好说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:18 | 来自疯狂造人
这种有点恼火。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:51 | 来自疯狂造人
如果你还年轻工作又不想放弃可以晚一年再备孕,如果岁数不小了,一定要以要孩子为主,我就是年轻的时候为了工作一拖再拖,岁数大了再要,各个机能都不是很好,要孩子还是趁年轻的时候要
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:25 | 来自疯狂造人
先临时租个房子住几个月吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:03 | 来自疯狂造人
真的,如果你打算怀孕,最好怀了就辞职,我有个朋友,怀孕的时候搬家,新装修,孩子畸形,做四维都是好的,
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-15 13:40 | 来自疯狂造人
不可以,辞职吧,有个亲戚家是装修完三个月新婚小夫妻搬进去的,用的还都是最好的材料,过了没多久怀孕,生了以后半岁查出重病两岁没了,当时就说是装修导致的先天不良,胎内就先天不良了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:06 | 来自疯狂造人
我公司也是,下周就搬,这周刚装修好,我也犹豫还备孕不
点击查看全文
dorawxd (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 08:12 | 来自疯狂造人
回复 w1494891751600
不可以,辞职吧,有个亲戚家是装修完三个月新婚小夫妻搬进去的,用的还都是最好的材料,过了没多久怀孕,生了以后半岁查出重病两岁没了,当时就说是装修导致的先天不良,胎内就先天不良了。
…这个也太心碎了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 08:13 | 来自疯狂造人
回复 曦曦baby宝贝
如果你还年轻工作又不想放弃可以晚一年再备孕,如果岁数不小了,一定要以要孩子为主,我就是年轻的时候为了工作一拖再拖,岁数大了再要,各个机能都不是很好,要孩子还是趁年轻的时候要
哎,三十了…
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 08:15 | 来自疯狂造人
回复 条纹黑
我公司也是,下周就搬,这周刚装修好,我也犹豫还备孕不
感觉这装修毒吸进去,一年排毒也不太够…哎…咋整咋整…希望我们搬家前我能怀上……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:24 | 来自疯狂造人
我觉得工作没了可以再找,可孩子是一辈子的大事,要不就先不要备孕,要不就应该辞职,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:16 | 来自疯狂造人
回复 dorawxd
哎,三十了…
那就毫不犹豫辞职备孕,不能再等了,我三十三了,因为上班也耽误了,后期挣得钱都用来看病检查,还不如安安心心备孕,再说你这个公司新装修的到处是甲醛,肯定不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 11:23 | 来自疯狂造人
趁年轻要小孩比较好一点,年纪大了更加麻烦,工作没了可以重新找,如果身体不好,到时候花钱更加多!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:00 | 来自疯狂造人
回复 dorawxd
感觉这装修毒吸进去,一年排毒也不太够…哎…咋整咋整…希望我们搬家前我能怀上……
可怕的是,这次排卵日推后了4 天,本来14来到现在都没来大姨妈,估计18来大姨妈哎,一直很准,这次推了这么多天,周期就长了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:13 | 来自疯狂造人
回复 w1532921273211
真的,如果你打算怀孕,最好怀了就辞职,我有个朋友,怀孕的时候搬家,新装修,孩子畸形,做四维都是好的,
什么生下畸形,四维才是好?什么意思,检查出问题?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1531730903661
什么生下畸形,四维才是好?什么意思,检查出问题?
做四维时候什么问题都没有,出来就畸形,而且傻
点击查看全文