要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

27号排卵的,可丽蓝电子算出2-3周,正常吗?

48967 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是胖多囊,7月第一次吃排卵药一周打针促排,27排卵的,经期不是很正常,今早用可丽蓝电子测了一下才2-3周,姐妹们这周数正常吗?初怀处处担心,10号第一次医院血值也不太好,HCG 46.2,孕酮15.02,医生配了孕酮在家养着,每日就吃孕酮,叶酸还有维生素E,22号复查,症状就有点便秘,胸痛,腰不怎么酸,试纸加深慢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:32 | 来自疯狂造人
我24号排卵已经五周多了,是按末次月经第一天计算孕周的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:37 | 来自疯狂造人
回复 小四月猪宝宝
我24号排卵已经五周多了,是按末次月经第一天计算孕周的
我7月未来月经,是先促排的,想着要是没怀就停药等月经来,没想到8月就有好孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:39 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
我7月未来月经,是先促排的,想着要是没怀就停药等月经来,没想到8月就有好孕了
那就等做b超的时候看看几周
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:41 | 来自疯狂造人
和你情况一样,胖多囊,自然怀孕的,27号排卵,11号测出来 ,到今天加深不明显,孕酮只有10.9,好可怜,我怕会生化。多囊已经很折磨人了,能不能不要生化呀,我想要这宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:44 | 来自疯狂造人
回复 w1460170912163
和你情况一样,胖多囊,自然怀孕的,27号排卵,11号测出来 ,到今天加深不明显,孕酮只有10.9,好可怜,我怕会生化。多囊已经很折磨人了,能不能不要生化呀,我想要这宝宝。
我现在每天做的就是看试纸,试纸多就早中晚看变化,还好试纸没变淡,就是加深太慢了,让人捉急,也别太多响,情绪也会影响的,尽量躺着,按时吃药吃饭补营养,然后等下次血值
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:13 | 来自疯狂造人
我也是多囊,还好,这次!医生也是各种说我不好哈哈哈,我觉得好就没事,说都30多天了,本来就周期长,排卵推迟,26号促排,后没去看排了没有!医生非常我低低低

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:54 | 来自疯狂造人
回复 倩倩欧巴
我也是多囊,还好,这次!医生也是各种说我不好哈哈哈,我觉得好就没事,说都30多天了,本来就周期长,排卵推迟,26号促排,后没去看排了没有!医生非常我低低低

[图片]
[图片]
看数据挺好的
点击查看全文