要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

超预产期一周顺转剖八斤半女宝!

33093145 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2018-08-11
宝宝性别: 女宝宝
宝宝重量(公斤): 4.25
顺产/剖腹产: 剖腹产
预产期是18.8.2,但是一直没有规律宫缩,每天溜达、下蹲、颠瑜伽球都没有什么作用。直到8.9凌晨四点,开始有三四分钟的宫缩,本来9号就是产检的日子,想等到天亮再叫老公,可是后来实在疼的受不了了,以为这次不会再炸胡了,就赶紧收拾了住院的东西赶往医院!
六点多就到了医院,跟大夫说了情况,赶紧办理住院,从37周开始有假性宫缩到41周,我终于被收住院了!然而,住进病房内检没开指宫颈还有一厘米长……宫缩也没有凌晨频繁,大概七八分钟才一次……又一次炸胡,这时候我知道是躲不过催产了!
感觉还早呢,就让老公回家了,结果到了10号凌晨,我从卫生间回病房的路上破水了!大夫赶紧给我内检,只开了一个指尖,宫颈还是一厘米……但是大夫还是让我把老公叫回来了。破水后宫缩开始频繁而有规律,但是内检仍然没有什么进展!一直这样晃荡到了中午,大夫决定催产了!
催产正式开始,我的噩梦也随之开始,那种疼真的是一辈子也忘不了,我紧紧握着老公的手,疼的眼泪止不住流,真的想死的心都有了!可是开指始终到不了去产房打无痛的三指标准!终于挨到下午主任查房,她亲自给我内检,已开两指多,让我去产房,这就像特赦一样给了我希望。
然而,一直没人来带我去产房,问大夫,说得到三指才能进产房,不然会被赶回来……当时真的要崩溃了!别的大夫又给我内检,还是一指多……而且过程中又破水了……(主任说我有两个什么什么,当时太疼了,没听清,总之就是会破两次水)破水后宫缩又猛烈起来,再加上催产素的作用,真的比下地狱还痛苦!我疼的想撞墙,就拿老公的手砸头,当时就不想生了,也不想活了……大夫可能看我太痛苦了,就把催产素停了,我央求她让我去产房打无痛,她说那你去试试吧,不一定能行!
于是晚上六点半我终于进了产房,那里的大夫又给我内检,说一指多,打回去!我痛不欲生地说,主任都说两指多了,为什么不收我,他问我哪个主任说的,告诉他名字之后,他可能屈服于主任的权威了吧,勉强把我留下了。我申请无痛,然后又开始胎监,我们三个人申请无痛,最后却没有给我打,麻醉师就去手术室了,我问为什么不给我打,大夫说是胎心监护没过,可是做第二遍的时候明明过了!老天爷呀,我到底做错了什么要这样惩罚我!麻醉师后来回来了,但那已经是三个小时后了,进了产房,没有朋友,没有老公,我独自一人承受着宫缩的痛苦,可是还是只勉强开到两指,麻醉师好像讨厌我,很不情愿地给我上了无痛……这时候已经晚上十点多,距离我第一次破水快24小时了!
果然,已经够惨的我又有不好的事情发生了……打完无痛轻松了很多,也就舒服了半小时吧,突然连着好几波大夫过来给我内检,我突然不安起来,不会是宝宝出现什么问题了吧……直到一个护士过来给我插尿管做备皮,我还一脸懵逼地问,这是要干什么,护士说,给你剖腹产呀,我茫然地问,为什么剖腹产?!护士说羊水三级,孩子宫内窘迫!受了这么多罪,最后还是没逃过剖腹产的命运……
手术台上的一切不想再回想,我真的宁可是全麻的手术……11:50我被推进手术室,宝宝11号的00:08出生,1:30我和宝宝一起被退出手术室……我没有听到电视剧里,孩子出生时响亮的哭声,也没有第一次看到宝宝时的激动……因为我意识很弱,根本没有看清宝宝的长相迷迷瞪瞪回到病房,我有气无力地让老公给我看看宝宝,我用尽最后的力气抬起眼皮,还是没有看清,但听到老公说宝宝健康,是我一直想要的女儿,八斤半,心里一面想着每次宝宝都偏小的b超单子,一面安心地睡去了,一切都值了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:18 | 来自疯狂造人
接健康聪明漂亮女宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:23 | 来自疯狂造人
好可爱的宝宝!好胖哦 !祈祷我也生女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 07:25 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:28 | 来自疯狂造人
接健康女宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 09:22 | 来自疯狂造人
亲爱的。辛苦了,你是伟大的母亲
点击查看全文
jessicacheng (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:49 | 来自疯狂造人
回复 xuanzhuan吖
亲爱的。辛苦了,你是伟大的母亲
谢谢亲爱的(*^3^)等着你的宝宝出生哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 14:46 | 来自疯狂造人
接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:15 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康宝宝足月平安顺利出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 19:34 | 来自疯狂造人
接健康聪明漂亮女宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 20:18
恭喜,接健康平安足月宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 15:02 | 来自疯狂造人
接女宝 接女宝
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:20 | 来自疯狂造人
0:08分宝宝出来要1:30才出手术室啊?那么长时间啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 16:21 | 来自疯狂造人
楼主辛苦了,受了两茬罪,好在宝宝平安生产,又是想要的女宝,真是恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 16:22 | 来自疯狂造人
接漂亮女宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:23 | 来自疯狂造人
医生有没有说是什么原因
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:27 | 来自疯狂造人
接漂亮女宝宝凑成一个好字
点击查看全文
五级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-16 16:27 | 来自疯狂造人
首先恭喜楼主喜得千金,我和你一样,宫缩痛了三天两夜开两指,进产房一夜也就开到三指半,后来破水了,羊水三度混浊,马上转刨腹产,也是受了两次罪才生下女儿,所以说做妈妈好伟大啊
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:33 | 来自疯狂造人
接健康聪明漂亮女宝~~
点击查看全文