要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[产检经历]

急急急,不知道做不做无创DNA?

1000617 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请帮我看看,是否高风险,需要去做无创?听说无创要两三千
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
不都是低风险嘛,这个是早唐嘛?
点击查看全文
游客 | 发表于 2018-8-14 23:06 | 来自疯狂造人
回复 w1528076569127
我都不知道是不是我不懂,我看都正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:07 | 来自疯狂造人
1400左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 00:17 | 来自疯狂造人
不是写了低风险三个字了?
点击查看全文
w1504508500861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 00:40 | 来自疯狂造人
回复 w1528076569127
上面说MOM值异常,不在参考范围内
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-15 00:59 | 来自疯狂造人
有条件可以做一个,特别是年纪偏大点的孕妇,并且双胎只能做无创,无创对比nt准确率高太多,做了无创不需要做唐筛了,无创DNA 可以查46条染色体,更全面,反正无创也是抽血,很快的,如果无创有问题下一步只能穿刺等翻盘,因为nt和无创都不是确诊项,穿刺才是,而且nt本身属于可做可不做的项目,宝宝太小未必都发育好了,所以准确率低!但是通常宝宝发育好,nt仔细的,准确率比中唐高!反正有条件做无创更安心!也就一千多块钱吧!如果nt有问题,也可以不做无创,四个月直接穿刺确诊~一般无创最好还是16周开始做。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:32 | 来自疯狂造人
回复 xhst
有条件可以做一个,特别是年纪偏大点的孕妇,并且双胎只能做无创,无创对比nt准确率高太多,做了无创不需要做唐筛了,无创DNA 可以查46条染色体,更全面,反正无创也是抽血,很快的,如果无创有问题下一步只能穿刺等翻盘,因为nt和无创都不是确诊项,穿刺才是,而且nt本身属于可做可不做的项目,宝宝太小未必都发育好了,所以准确率低!但是通常宝宝发育好,nt仔细的,准确率比中唐高!反正有条件做无创更安心!也就...
纠正一点,无创查的不是46条染色体哦,是其中3对。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:27 | 来自疯狂造人
无创或者羊穿,要是我,我会直接羊穿,无创有两种,一种只查三对染色体,1800,一种查的比较多,3600元,羊穿费用大概五千,生孩子不用去考虑费用,健康是金钱都买不到的,坐标上海
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 09:31 | 来自疯狂造人
回复 q1430067801897
纠正一点,无创查的不是46条染色体哦,是其中3对。
可以查46对哦,贵一点,我做的就是46的,2700
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 10:46 | 来自疯狂造人
哪有那么贵,我没社保,在北大深圳医院做的,550块。别着急呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-15 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1430067801897 纠正一点,无创查的不是46条染色体哦,是其中3对。
其实实际中检查是可以看见所有46条哦,只不过报告里面不会提现出来, 如果其他染色体出现明显异常医生也会通知,但是一般不会显示在报告上,因为准确率较低,但是13、18、21三对染色体的准确率非常高!有更全面的无创好像也会写,香港那边吧,国内不清楚!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 09:22 | 来自疯狂造人
回复 xhst
有条件可以做一个,特别是年纪偏大点的孕妇,并且双胎只能做无创,无创对比nt准确率高太多,做了无创不需要做唐筛了,无创DNA 可以查46条染色体,更全面,反正无创也是抽血,很快的,如果无创有问题下一步只能穿刺等翻盘,因为nt和无创都不是确诊项,穿刺才是,而且nt本身属于可做可不做的项目,宝宝太小未必都发育好了,所以准确率低!但是通常宝宝发育好,nt仔细的,准确率比中唐高!反正有条件做无创更安心!也就...
我做的无创46对,3000元
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 11:59 | 来自疯狂造人
回复 我的糖糖果果
我做的无创46对,3000元
不错噢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-17 21:56 | 来自疯狂造人
我们这边无创都不要钱了呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 10:21 | 来自疯狂造人
回复 祈祷求顺利
无创或者羊穿,要是我,我会直接羊穿,无创有两种,一种只查三对染色体,1800,一种查的比较多,3600元,羊穿费用大概五千,生孩子不用去考虑费用,健康是金钱都买不到的,坐标上海
你是在哪家医院查的
点击查看全文
w1504508500861 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:20 | 来自疯狂造人
回复 千云苍雪
你是在哪家医院查的
县纪妇幼保健院
点击查看全文