要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

有没有打肝素保胎的妈妈们

2857350 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50d时候,hcg翻倍慢,️胚芽没胎心,开始打肝素保胎,每天2只,打了一个星期后,肝功能爆表了,医生又让改成两天一针,现在肝功能降下来了,可是医生又让打一天2针,宝宝发育挺好,连续三次查b超,都有胎心,可是我不想肝素计量了,个人觉得没必要,有没有同样打肝素的朋友们,到底要不要回复成一天两针呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:27 | 来自疯狂造人
我之前每天一针,然后肝功能不好,停了2个星期后现在隔天一针
点击查看全文
豆豆大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 22:36 | 来自疯狂造人
回复 小周53
我也是肝功能不好后,隔天一针,今天检查肝功能,降下来后,医生有让我一天两针,我就开始纠结了,想着要不要一天一针,子宫动脉血值也正常了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:21 | 来自疯狂造人
回复 小周53
我觉得医生怎么说就怎么用药,我们现在也只能依靠医生的方案,希望宝宝健健康康
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 06:30 | 来自孕迹暖暖iPhone
我打了四针看到胎心胎芽就停了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 06:37 | 来自疯狂造人
这个肝素保胎的挺多的现在,用量还是控制好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:40 | 来自疯狂造人
我开始的时候肝素每天4000,一超之后就减了隔天打了
点击查看全文
豆豆大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
我开始的时候肝素每天4000,一超之后就减了隔天打了
是自己减的还是医生让你减的?
点击查看全文
豆豆大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1532095566344
我打了四针看到胎心胎芽就停了
是自己停的还是医生让你停的?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:48 | 来自疯狂造人
回复 豆豆大小姐
是自己减的还是医生让你减的?
医生叫的,肝功能我还没复查,不过隔一段时间就查血栓弹力图
点击查看全文
豆豆大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 07:56 | 来自疯狂造人
回复 jmimi
医生叫的,肝功能我还没复查,不过隔一段时间就查血栓弹力图
我都不知道为什么减了之后,肝功能正常了,又要加起来,哎,真的是纠结死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:03 | 来自疯狂造人
你们打出血吗?我怎么一打就出血?
点击查看全文
豆豆大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:06 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
你们打出血吗?我怎么一打就出血?
出血是因为你打到血管上了应该,我有时候也出血,你每次慢慢扎,如果扎的那个地方出血了,就拔出来,换个旁边的地方,我每次都这样,其实你有感觉的,一扎进去特别疼的地方,多半都会出血,肚子上真的是看不下去了,都是淤青
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:16 | 来自疯狂造人
回复 豆豆大小姐
出血是因为你打到血管上了应该,我有时候也出血,你每次慢慢扎,如果扎的那个地方出血了,就拔出来,换个旁边的地方,我每次都这样,其实你有感觉的,一扎进去特别疼的地方,多半都会出血,肚子上真的是看不下去了,都是淤青
我不是肚子上出血,是下面出血,每次打都是出红色的!估计不能打了吧?
点击查看全文
豆豆大小姐 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 08:40 | 来自疯狂造人
回复 半切馒头赫个蛋
我不是肚子上出血,是下面出血,每次打都是出红色的!估计不能打了吧?
那你要赶紧问问你的主治医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:47 | 来自疯狂造人
回复 豆豆大小姐
那你要赶紧问问你的主治医生
她让我出血多就停!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:10 | 来自疯狂造人
我打了三天了,第一天一针,昨天今天各两针。今天查肝功能
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 10:18 | 来自疯狂造人
我从8月2号开始打 一直打到现在 每天一阵 我都是去卫生院或者医院打 没有出血情况 下周一检查肝功去 今天7周6天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:46 | 来自疯狂造人
我都打了一个多月了,每天一针,医生也没让查肝功,啥情况。现在每天打针的地方都很痒。
点击查看全文