要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

下午做了一个b超,看不到胎心了。

1069710 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,今天早上抽血三个数值都降了呢,下午做了b超,比7号的才长大0.1,从10号到今天一直打黄体酮和吃黄体酮胶囊,12号开始吃地屈孕酮片,因为10号是晚上急诊,医生只能开针剂开不了药(好奇怪),不知道如果那天马上吃地屈孕酮片有没有奇迹呢。而且褐色分泌物也没有很多,10号傍晚少量在内裤,然后就去医院了。后面几天都是小便完擦一下才有,也没感觉肚子有什么明显不适。。明天早上再去找另外一个医生做b超看看,确定没有希望了就直接办住院,去吃药排出来了。。虽然一直在备孕二胎,但是这次来得有点突然,感觉心里也没做好准备(想生和真的有了,还是有点差别啊),所以平时也不是很注意,大大咧咧的,还干了很多力气活,真是对不起宝宝啊,真的要吸取教训才行。后面这三个月要好好休息,身体恢复了要开始运动,还要去做一些检查,毕竟38了,要生也就是抓紧这一两年了,后面过40的话感觉太辛苦,也不想折腾自己和老公了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 00:29 | 来自疯狂造人
咋回事儿呢 那之前有胎心么 突然测不到了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 00:29 | 来自疯狂造人
心真大,高龄备孕怀上了,天大的事都扔了不做了,恨不得卧床养胎了,还去干力气活…哎!好好调养,多长点心!下次好好养胎
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
已经有胎心又停了吗?针剂还比孕酮片好一点吧,应该跟那个没关系
点击查看全文
一璐有爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 12:48 | 来自疯狂造人
回复 肉丝肉球
已经有胎心又停了吗?针剂还比孕酮片好一点吧,应该跟那个没关系
不懂区别,反正相信医生了。下次再战了。
点击查看全文
一璐有爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 12:50 | 来自疯狂造人
回复 瑟琳Khoo
心真大,高龄备孕怀上了,天大的事都扔了不做了,恨不得卧床养胎了,还去干力气活…哎!好好调养,多长点心!下次好好养胎
是心挺大的,约了明天做手术,过几个月再试试,提高警惕了。
点击查看全文
一璐有爱 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 12:52 | 来自疯狂造人
回复 bi心
咋回事儿呢 那之前有胎心么 突然测不到了?
可能劳累过度,没注意伤着胚胎了。太久没怀孕了,行为习惯一时间还没转变得过来。下次要注意才行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:59 | 来自疯狂造人
HCG不算高,孕酮还可以的,应该跟卧床不卧床关系不大,但是也不能太剧烈的运动。估计还是胚胎本身的问题。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:17 | 来自疯狂造人
这跟卧床不卧床没有关系的,有的人一怀孕天天在床上躺着还是不行。可能母体关系大一点。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-17 17:59 | 来自疯狂造人
估计是胚胎本身染色体异常,跟你年龄大了有关系,高龄这个概率就高,不是什么休息不到位的原因
点击查看全文