要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

大家帮我看看这个严重吗?

23577 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年做的输卵管造影,当时是因为之前宫外孕想检查下有没有堵塞,通液过程中一点都不痛,能感觉造影剂从身体流过,医生看了说没有什么开了点检查后的消炎药,到今年6月份开始备孕,一直到现在没怀上,不知道有没有影响,卵巢功能很好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:35 | 来自疯狂造人
没换个医院试试么
点击查看全文
我叫娜小娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:38 | 来自疯狂造人
现在会不会已经堵塞了,有一年了,没有去做过造影了
点击查看全文
我叫娜小娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡翅小王子
没换个医院试试么
没有,后来一直都没检查了,就上个月去医院给医生看了下,让回家喝中药敷药包,试一下再说
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 我叫娜小娜
没有,后来一直都没检查了,就上个月去医院给医生看了下,让回家喝中药敷药包,试一下再说
要么就换家医院看一下、好多说半年之后就堵的
点击查看全文
我叫娜小娜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:47 | 来自疯狂造人
回复 鸡翅小王子
要么就换家医院看一下、好多说半年之后就堵的
那我再试一看看,不行就换家医院去做造影
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:42
只是有炎症嘛!不是很严重,你可以问问这个江素梅医生(sz120-c)!他人不错!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 16:01 | 来自疯狂造人
双侧输卵管炎可以治疗,治疗期间不建议备孕,输卵炎容易引起宫外孕,治疗后建议做个碘油造影,碘油造影图像清晰直观,对宫颈、子宫问题诊断明确,对输卵管通、不通、炎症、积水的细微病变诊断更为准确,降低了漏诊率和误诊率,重点对输卵管有疏通治疗作用。
点击查看全文