要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

老公弱精,自己多囊,已孕,给多囊姐妹一点信心

36278224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2017年11月查出多囊,我一直没有吃西药,吃了中成药调经促孕丸,有了优质卵泡,没有怀上,可能因为自己是跑车的,三天两头不在家,晚睡,也不容易怀,这样断断续续,好几个月,每次查都是双侧卵巢多囊样改变,5月换了个诊所老中医,吃了一个月复查,一点没改变,又换回中医院那个医生,此时我的激素水平睾酮过高,促黄体过高,孕酮低,医生给我开了坤泰复方玄拘益母草,吃完后来了6月来了月经,之前有过不规则出血,经期也不正常,不知道何时来,月经11天结束后,复查有一个优质卵泡,特意请了一个假,结果还是没怀上,此刻同组一个同事竟然怀上了,给我一个大大的刺激,7月月经来完第七天去查卵泡,竟然又是双侧卵巢多囊样改变!天啊噜,一切回到原点,医生又给我开了定坤丹还少,我是阴虚体质,吃了半月,体温高了5.6天左右,,复查又是双侧卵巢改变,我已经不报希望了,医生还是开了这两种药让我继续吃,说怀孕也能吃,听了我还有点激动,自嘲说,10多个卵泡怎么可能怀上,医生说有个患者和我一样情况,后来怀了,b超只能做辅助治疗,叫我放宽心。当时我的想法是,吃完这半个月,还是一样,我就换西医促排了!结果,高潮来了,过了5天左右吧,我早上上班搬货小腹胀疼,只要搬货就疼,回家测了排卵试纸,强阳,还拉着老公同房,又是跳绳又是跑步!,再过3天又是上班,早上搬货疼,刚好摩羯台风来了,我们停运了,在公寓测了试纸还是强阳,结合基础体温高了10来天,买了根早孕,竟然弱阳,超级激动,现在回家测了可丽蓝,也是怀孕了,去了医院,已经确定怀孕,讲的有点多,说到现在,我感觉就是自己不报希望了,然后宝宝就悄然而至了,心态真的很重要!10多个卵泡竟然都怀上了!还有我老公弱精,也是运动调理好的,我自己买了圣洁莓就吃了一天,有需要的亲可以便宜转哦,买了甘草白芍茶包,也没喝几包,可以附送,还有我天天泡脚,现在不能泡了,有需要可以一并送

点击查看全文
baby终到来 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:14 | 来自疯狂造人
自己顶一个
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 11:32 | 来自疯狂造人
接你孕,我今天感觉白带拉丝,一测果然排卵强阳,哈哈,希望安排下能中。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 16:07 | 来自疯狂造人
加油!传你好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:10 | 来自疯狂造人
你雄激素高后来有没有复查呢,高多少啊!我雄高医生一直让我吃达英都吃五个月了
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-15 17:10
回复 仅剩得余温
你雄激素高后来有没有复查呢,高多少啊!我雄高医生一直让我吃达英都吃五个月了
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 17:59
恭喜恭喜,接你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 18:00 | 来自疯狂造人
回复 泡芙席琳
恭喜恭喜,接你好孕。
好运传给你
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 21:01 | 来自疯狂造人
回复 仅剩得余温
97.0多,很高,我中医这个医生说,吃药来月经了,就会正常起来,我后来就没查了,我买了甘草白芍茶,降睾酮的,也没喝几包
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 21:17 | 来自疯狂造人
亲你的早早孕试纸是什么牌子的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 21:18 | 来自疯狂造人
我也是多囊,第二个月促排了,也是运动,泡脚,不知道能不能好孕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:19 | 来自疯狂造人
如果,男子弱精,你老公是怎么做的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:20 | 来自疯狂造人
你吃了那两种药啊,我内膜不是很好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 21:21 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:24 | 来自疯狂造人
我也是多囊,老公弱精,是没法调理好的那种弱精,我已经开始做人受了,但是我自己能有优势卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜楼主好孕~
点击查看全文