要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
12跳转
[一般话题]

我被预产期弄迷糊了...

1413431 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人末次月经2017年12月17号(第一天),按照这个来算,照照上给出的预产期是18年9月22号,昨天34周+1去医院-产检,b超显示宝宝是35周+5...问医生,医生说怀孕宝宝大1-2星期是正常的,不用担心。我不是担心,而是想知道我现在到底应该按那个来看啊,我预产期到底应该是什么时候阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
我月经12月15,算预产期是9月28,有的排卵推迟的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:33 | 来自疯狂造人
按末次月经算
点击查看全文
w1487740972377 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:39 | 来自疯狂造人
回复 q1517914867297
按末次月经算
不是应该按b超上的算吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:40 | 来自疯狂造人
回复 麦兜No.1
我就想问现在我是不是应该按b超上的算?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 20:41 | 来自疯狂造人
按末次月经算预产期,b超偏大只是宝宝体型长的大点,我的b超偏大两周也按末次算
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 麦兜No.1
我月经12.21…预产期9.27…b超孕周跟软件一样诶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:44 | 来自疯狂造人
回复 w1487740972377
不是应该按b超上的算吗?
不是的-你不记得末次月经的话按早期根据B超大小估算-记得末次月经按末次月经算预产期-到37周就足月了-随时就可以生了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:52 | 来自疯狂造人
回复 BBQ99
按末次月经算预产期,b超偏大只是宝宝体型长的大点,我的b超偏大两周也按末次算
这样阿,那我就还是34+2,妈啊,离足月还好远呢...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:53 | 来自疯狂造人
回复 q1517914867297
按末次月经算
OK,这样我就明白了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:55 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
我宝宝发育的太好了,哈哈。
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1487740972377
我宝宝发育的太好了,哈哈。
医生有估算宝贝体重吗,我今天刚b超过说有五斤多了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:05 | 来自疯狂造人
回复 麦兜No.1
我也是5斤多一点
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
我末次12/16,咱俩差一天。然后8周的时候B超大一周,医生就给我预产期往前修正了一个礼拜。虽然我月经和排卵都挺准的,之后NT等等每次检查都显示的确是大一周。十周左右的B超修正预产期,之后越大个人差就越大不值得参考了。最后哪天生看娃心情也不看预产期,一两周不用放在心上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:47 | 来自疯狂造人
你按末次月经预产期应该是9月24啊 我末次12月10号 预产期9月17 日期加7 去医院产检她们用那个卡片算总是比这个软件多两天 我也不知道为啥
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:04 | 来自疯狂造人
你应该是9月23阿,我末次月经是12月18,预产期是9月24,比我大一天!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:08 | 来自疯狂造人
你排卵期和我一天。只是你宝宝长得大。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:17 | 来自疯狂造人
12.17末次 预产期9.22。宝宝偏大两天
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 22:21 | 来自疯狂造人
预产期按月经算,但是b超会根据胎儿的大小算个预产期,我当时b超的预产期也是因为胎儿偏大,比月经的预产期提前二周,具体还是得看宝宝发作时间
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:53 | 来自疯狂造人
回复 hinoto917
你现在怎么样?还好吗??咱俩预产期错一天
点击查看全文