要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

早产儿,有阻断成功的嘛

861915 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生打免疫球蛋白,过十几天宝宝到五斤打乙肝疫苗。能阻断吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:25 | 来自疯狂造人
免疫球蛋白是阻断用的,出生就打了当然能阻断,乙肝是以后的自身疫苗
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-14 20:27 | 来自疯狂造人
看宝宝出生前你的HBV DNA 量有多少
点击查看全文
w1519725115917 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:27 | 来自疯狂造人
但医生说阻断效果只有20天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:49 | 来自疯狂造人
在孕28周应该吃阻断的药直到产后两三个月,宝宝出生打免疫球蛋白乙肝疫苗,满月后再打一针免疫球蛋白
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:10 | 来自疯狂造人
阻断只是为了避免生的时候你的血对他的影响,有二十天就够了啊,生出来你注意别再让自己的血碰到他就行了。疫苗又不是打了就有抗体的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:52 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
在孕28周应该吃阻断的药直到产后两三个月,宝宝出生打免疫球蛋白乙肝疫苗,满月后再打一针免疫球蛋白
早产,体重没有达到五斤。所以没法打乙肝疫苗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:53 | 来自疯狂造人
回复 小小小晓
阻断只是为了避免生的时候你的血对他的影响,有二十天就够了啊,生出来你注意别再让自己的血碰到他就行了。疫苗又不是打了就有抗体的
嗯,医生说疫苗打过后20天才有效果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 201620162016
看宝宝出生前你的HBV DNA 量有多少
今天刚检查的DNA结果还没有出来,上次检查是4次方
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 01:48 | 来自疯狂造人
我家4.92斤,一出生就打了然后喂母乳
点击查看全文
天使宝宝 | 孕(三宝)24周1天 | 发表于 2018-8-15 22:23 | 来自疯狂造人
回复 拥抱绿肩章
我宝宝不到5斤,也打了疫苗了。就卡介苗要5斤才可以打
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-17 14:59 | 来自疯狂造人
我家早产,阻断成功!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:55 | 来自疯狂造人
回复 木棉花~~
我家早产,阻断成功!
你们多少天打的乙肝病毒?出生前,病毒量多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-17 22:58 | 来自疯狂造人
回复 小兔子2017
我家4.92斤,一出生就打了然后喂母乳
我们测34周加2天,双胎,体重也就四斤多一点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1519725115917
你们多少天打的乙肝病毒?出生前,病毒量多少?
病毒量十的二次方,遗憾的是没坚持母乳
点击查看全文