要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

多囊有没有,我该怎么办

384620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有多囊的姐妹们?问题大不大,我精神压力太大了。有没有有治疗经验的姐妹们告诉我
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 19:25 | 来自疯狂造人
吃达英调激素,调好再促排,不难的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 19:35 | 来自疯狂造人
心情好加运动很重要!多喝黑豆浆~跳绳
点击查看全文
morning- (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 追宝宝的人
吃达英调激素,调好再促排,不难的
达英是什么?会不会有激素发胖之类的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:43 | 来自疯狂造人
回复 超级有米
心情好加运动很重要!多喝黑豆浆~跳绳
好的 只要能好我都坚持
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 19:55 | 来自疯狂造人
我以前也是查出多囊,吃了3个月达英月经还是不正常,后来过了很久吃了半年的中药,月经还是不正常,中药就停了,从那开始就是减肥,我记得去年9月16号开始减肥的,10月份开始月经就每个月都来了的,所以我也不知道是吃中药来的月,还是减肥成功了来的月经。然后今年5月的时候去查,医生说已经不是多囊卵巢了,但是这个病很容易复发,这个月在监测卵泡长的也很好,就是不知道能不能正常排。还有黑豆浆我一直有在喝,但是这两个月是断断续续在喝,之前是当水一样的在喝。虽然备孕很久还没怀起,但是我觉得没有多囊,然后每个月月经能正常来,我也已经很欣慰了。
点击查看全文
新妍究生
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 20:09 | 来自疯狂造人
回复 morning-
达英是什么?会不会有激素发胖之类的?
会,但你少吃多运动,是没事的,多囊很容易促排怀孕的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:16 | 来自疯狂造人
多囊人很多很多,你找个生殖科大夫看看促排就行。放宽心,孕气好的话第一个月就能怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:20 | 来自疯狂造人
富贵病哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 20:57 | 来自疯狂造人
你可以看下我刚发的帖子
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:00 | 来自疯狂造人
回复 一世柔情
我以前也是查出多囊,吃了3个月达英月经还是不正常,后来过了很久吃了半年的中药,月经还是不正常,中药就停了,从那开始就是减肥,我记得去年9月16号开始减肥的,10月份开始月经就每个月都来了的,所以我也不知道是吃中药来的月,还是减肥成功了来的月经。然后今年5月的时候去查,医生说已经不是多囊卵巢了,但是这个病很容易复发,这个月在监测卵泡长的也很好,就是不知道能不能正常排。还有黑豆浆我一直有在喝,但是这两...
好的 我一定放宽心态多多锻炼 。我1.7米120斤 是偏胖
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:02 | 来自疯狂造人
回复 w1529644736380
你可以看下我刚发的帖子
看到了。加油 ,从医院回来就不停的查资料看大家的帖子。从一开始心情很差到现在好多了。谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:07 | 来自疯狂造人
回复 morning-
好的 我一定放宽心态多多锻炼 。我1.7米120斤 是偏胖
那你就要注意减肥,我们一起加油。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 21:09 | 来自疯狂造人
回复 morning-
看到了。加油 ,从医院回来就不停的查资料看大家的帖子。从一开始心情很差到现在好多了。谢谢
柳暗花明又一村,真的,说不准的,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:21 | 来自疯狂造人
每天跳绳减肥 再加泡脚 我现在多囊好转了 自己来月经了 尽量吃清淡些多喝豆浆 希望可以帮到你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-15 13:25 | 来自疯狂造人
回复 morning-
好的 只要能好我都坚持
加油加油,我也坚持了5年才迎来小宝贝~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:52
放平心态多囊是可以怀孕的,不要给自己有太大的压力,同多囊,在武汉国医堂中医院治疗再加饮食调理现已好孕,所以说不要给自己太大的压力,更何况现在医学这么发达,加油,不要气馁,相信自己,你可以的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-16 08:45 | 来自疯狂造人
回复 希望丶丶
放平心态多囊是可以怀孕的,不要给自己有太大的压力,同多囊,在武汉国医堂中医院治疗再加饮食调理现已好孕,所以说不要给自己太大的压力,更何况现在医学这么发达,加油,不要气馁,相信自己,你可以的。
谢谢 昨天查出可能甲减。不查不知道一查简直整个人都不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:27
相信自己,调整好心态,现在的医术这么发达,积极接受治疗,好孕一定会来的,自己平时也要多注意饮食,运动,保持生活作息的规律,我家是武汉的,在世纪国医堂看的中医,治疗后,自己这样调理的,怀上了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:55 | 来自疯狂造人
回复 刘红玉
相信自己,调整好心态,现在的医术这么发达,积极接受治疗,好孕一定会来的,自己平时也要多注意饮食,运动,保持生活作息的规律,我家是武汉的,在世纪国医堂看的中医,治疗后,自己这样调理的,怀上了。
谢谢你 我自己会调整心态
点击查看全文