要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

多囊卵巢综合症

2481745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我28岁才结婚,宝宝迟迟不来,今年6月27日去检查多囊卵巢,胰岛素高,吃二甲双胍,补佳乐和黄体铜,等月经来去查6项激素,雄激素高,胰岛素还是高,然后吃了一个月达英,二甲双胍依旧,医生交代不要停,8月5日来月经去查雄激素和胰岛素,都控制在标准值范围内,医生开了来曲从8.9来开始吃5天,一天2片(我比较胖)今天14号检测,左右两侧10来个,各1个9*8*7mm。今天打了一针促排卵针,16号再打一针,17号再去检测,内膜6.5这样,胖多囊……没有经验,请问姐妹们我该注意些什么,饮食方面等……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:20 | 来自疯狂造人
多吃高蛋白,我是瘦多囊。卵泡长的慢,上月促排了~~没成功。一起加油
点击查看全文
小身板 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:22 | 来自疯狂造人
回复 q1512382229848
多吃高蛋白,我是瘦多囊。卵泡长的慢,上月促排了~~没成功。一起加油
一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:20 | 来自疯狂造人
上个月才开始测排卵试纸,感觉和别人不一样,测不到强阳,这个星期六去看了老中医,说我排卵不好,开了一个星期量的中药调理,然后去医院检查子宫,我昨天查了,医生也说去多囊,不太好怀孕,先让我监测排卵,不行下个月促排,今天开始跳绳,打算每天跳1000个,然后喝药,监测排卵,希望能很快有好的结果,不用再这么麻烦
点击查看全文
小身板 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:21 | 来自疯狂造人
回复 w1525330761385
上个月才开始测排卵试纸,感觉和别人不一样,测不到强阳,这个星期六去看了老中医,说我排卵不好,开了一个星期量的中药调理,然后去医院检查子宫,我昨天查了,医生也说去多囊,不太好怀孕,先让我监测排卵,不行下个月促排,今天开始跳绳,打算每天跳1000个,然后喝药,监测排卵,希望能很快有好的结果,不用再这么麻烦
[图片]
我也是打算今天跳绳,每天跳2000个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:23 | 来自疯狂造人
回复 s2213708820
我也是打算今天跳绳,每天跳2000个
我五月份开始吃叶酸备孕,六月份有锻炼,只是后来生化了,本来7月30号要来月经,结果推迟了,量少时间还长,不知道是不是有影响,这个月的排卵我又看不懂了
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 12:12 | 来自疯狂造人
我不是备孕,但是我是胖多囊,而且是不来月经的那种,去年吃西药达英调的,吃药期间月经正常了,然后吃了半年,胖了将近三十斤,直接停了,月经又不来了,今年换了中医,查的还是多囊,喝中药,3月到八月,期间只来了一次月经还是吃黄体酮催的,医生一直强调运动,然后增加蛋白质摄入,减少糖分,碳水的摄入。七月底去检查了一下,医生说我的多囊已经调好了,但是月经一直不来,医生也不开黄体酮催,说不要着急,让它自然来,然后,这周大姨妈就来了,颜色有点不太正常,下周还要去拿药,看看医生怎么说。
建议还是看中医调,然后运动加饮食调理。保持心情,不要着急。
我的饮食:
早上一杯豆浆/酸奶,一个水煮蛋,
中午米饭减至以前饭量的三分之一,菜正常吃完,
晚上我一般七点运动,所以一般六点就会吃一个大番茄或者一块西瓜。
中间如果感觉饿得话就吃黄瓜或者番茄。
酸奶挑选的时候看配料表,含乳量要大于80%,碳水要低于6的才是好酸奶。
运动一般我是一周四次,每次五公里跑,两公里快走,一般60分钟,然后再拉伸十几分钟。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 凯歌自南
我不是备孕,但是我是胖多囊,而且是不来月经的那种,去年吃西药达英调的,吃药期间月经正常了,然后吃了半年,胖了将近三十斤,直接停了,月经又不来了,今年换了中医,查的还是多囊,喝中药,3月到八月,期间只来了一次月经还是吃黄体酮催的,医生一直强调运动,然后增加蛋白质摄入,减少糖分,碳水的摄入。七月底去检查了一下,医生说我的多囊已经调好了,但是月经一直不来,医生也不开黄体酮催,说不要着急,让它自然来,然后...
加一句,我从喝药到现在减掉了差不多十二斤,应该算是正常减下去的,皮肤也没有松弛,就是小腿跑步跑的比较结实
点击查看全文
小身板 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:39 | 来自疯狂造人
回复 凯歌自南
我不是备孕,但是我是胖多囊,而且是不来月经的那种,去年吃西药达英调的,吃药期间月经正常了,然后吃了半年,胖了将近三十斤,直接停了,月经又不来了,今年换了中医,查的还是多囊,喝中药,3月到八月,期间只来了一次月经还是吃黄体酮催的,医生一直强调运动,然后增加蛋白质摄入,减少糖分,碳水的摄入。七月底去检查了一下,医生说我的多囊已经调好了,但是月经一直不来,医生也不开黄体酮催,说不要着急,让它自然来,然后...
做女人太辛苦,我最近有点紧张,家人虽然没明说,但言语中透露着期待有孩子
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 14:09 | 来自疯狂造人
我是10号开始吃来曲唑五天,17号才去测卵泡。希望这次能成功,上次没成。
点击查看全文
小身板 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:11 | 来自疯狂造人
回复 希希宝宝儿
我是10号开始吃来曲唑五天,17号才去测卵泡。希望这次能成功,上次没成。
加油哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:29
饮食宜清淡,避免辛辣刺激的饮食,需要避免甜食,绿豆、螃蟹、柿子也最好不要吃,最好就是多吃一些黑色食物:日常生活中可以多吃些黑色的食物来滋阴补肾,比如说黑木耳,茄子,紫菜,黑米,黑豆,黑芝麻等等都对我们的肾有保护作用。加油,同多囊武汉国医堂中医院中医治疗加饮食调理,现已好孕。加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:34
回复 希望丶丶
饮食宜清淡,避免辛辣刺激的饮食,需要避免甜食,绿豆、螃蟹、柿子也最好不要吃,最好就是多吃一些黑色食物 ...

我也是在武汉国医堂看的,现在怀上了呢
点击查看全文
小身板 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-16 16:36 | 来自疯狂造人
回复 刘红玉

我也是在武汉国医堂看的,现在怀上了呢
中午吃了一碗有点辣的面
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:57 | 来自疯狂造人
亲,请问你一直都有吃二甲双瓜吗
点击查看全文
小身板 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 15:58 | 来自疯狂造人
回复 mira1130
吃的,一天2餐
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-17 16:53 | 来自疯狂造人
注意要减肥的
点击查看全文
小身板 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-17 17:33 | 来自疯狂造人
回复 菜菜饭饭汤汤
注意要减肥的
嗯啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 06:16 | 来自疯狂造人
回复 s2213708820
吃的,一天2餐
请问吃的是格华止吗
点击查看全文
小身板 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 08:06 | 来自疯狂造人
回复 mira1130
吃的,1天2次
点击查看全文