要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[先兆流产]

六次试管六次胚停,我已顺利生个二女一男

93058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上无意进入qq空间,看到以前写的日记

忍不住心中感慨万千,往事不堪回首

和郑先生结婚没多久曾怀过一个孩子

但不到两个月就没有了胎心

后面几年到处寻医问药,仍然没有

接着决定做试管,我和老公在这事

看法很一致,钱无所谓,可以再挣

孩子只要是自己的,过程不重要

然后我开始了我的试管旅程

每天跑医院排队看诊打针吃药

然后等待怀孕开奖大喜大悲

喜的是怀孕了悲的是不到二个月

告诉孩子没胎心咯,你得做流产

我甚至对那些没试管没怀上的充满羡慕

起码她们不用多挨两个月的保胎针

起码她们不用多做一个清宫流产手术。

就这样经历着,当第六个孩子离开

我的试管医生放弃我了,她说你胚胎不好

考虑丁克或者领养吧,举了很多这方面的

我不甘心,不相信我此生会没有孩子

所以我上了很多怀孕网发了很多帖子

得到了很多朋友的帮助和建议

他们告诉我上海广州都有专门的流产科

那边可以帮到我,我告诉了先生

他说可以啊,一起去检查看看当旅游了

我们连去了三次拿到了保胎方案

我又出现在了试管医生面前

她很无奈的问我打算怎么办

她说我胚胎不好,走哪都一样。

我告诉她,你只要帮做试管让我怀孕

其他不用管,我自己有安排了。

怀上后,我和先生马上去了上海。

住到四个月回家,非常顺利。

怀孕六个月,我和先生找那个试管医生

开了张三维单,她问了很多,不敢相信

她终于承认在保胎上她不够专业

我虽然怪她的主观害我浪费了这么多时间

受了这么多的苦,但一切都过去了。

我说没事试管医生只是让我怀孕

你让我怀上你就成功了。完成任务了

保胎我得找专门保胎的医生。

在这两年每隔一段就会有陌生姐妹找我

说是哪个试管医生介绍她找我

说她的情况和我很像,说想问问我

说医生告诉她,我在这方面很有经验。

同是同命相连的人,只要需要我

我总是陪伴于左右,倾情付出。

种什么样的因,得什么样的果。

我有的只是一颗善良的心,真诚待人。

我在这个平台上得到过很多姐妹的帮助

在我开始有时间机会的时候

我愿意同等来帮忙有需要的姐妹

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:21 | 来自疯狂造人
祝福你,苦尽甘来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:40 | 来自疯狂造人
祝福你,我是一次胚胎染色体异常胎停然后清宫,一次自然流产,打算去上海一妇婴查下,然后在试管
点击查看全文
杰娇娇 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:49
回复 w1493872491289
祝福你,我是一次胚胎染色体异常胎停然后清宫,一次自然流产,打算去上海一妇婴查下,然后在试管 ...

嗯,去吧,我也是在一妇婴成的,你可以加我微信,有啥事,就问我哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 16:19 | 来自疯狂造人
是去上海哪个医生看的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:46 | 来自疯狂造人
每次胎停之后都是药流的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 20:08 | 来自疯狂造人
你好,你就在一妇婴看吗?我胎停两次生化两次后在一妇婴和仁济抽了血,现在在考虑下一步的治疗,你看下我的帖子,能不能帮我建议下啊?谢谢你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-23 14:32
回复 杰娇娇

嗯,去吧,我也是在一妇婴成的,你可以加我微信,有啥事,就问我哈
你是几代,?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-11 08:31 | 来自疯狂造人
看到楼主的帖子,总算看到了点希望,我自然怀孕两次,两次生化,血值都很低,刚开始1百多,然后始终不翻倍,慢慢涨,最后停保胎药自然流产,做试管,二促二移,每次取12个卵,受精能有10个,可是到第三天都不发育或碎片高,两次都只配成很一般的胚胎,第一次移植囊胚4bb,4cb各一个,14天抽血才170,后来一路保胎最终胚胎枯萎,药流流干净了,后来抽了好多血,查出抗磷脂综合征和胰岛素抵抗,口服羟氯喹,二甲双胍,4个月后促排,今年第二次促排依旧只配了三个胚胎,移植冻胚一个一级融合胚,一个13细胞二级胚胎,一直当天开始每天一支肝素,阿司匹林3片,二甲双胍、羟氯喹,还有雌激素,孕激素,14天抽血937,医生也说很好,隔天查翻倍2350,可再隔4天血值就不翻倍了,现在还在保胎,但我知道希望渺茫,请问你当时去上海怎么保胎的?我现在怀疑我胚胎质量不好,每次都不翻倍,所有免疫方面的药都用了,还是和以前一样。
点击查看全文