要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

促排药没长开始尿促

478517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月7号开始吃的克罗米芬一天一颗吃五天 8月14卵泡监测卵泡一个都没长内膜也才3mm,开了四天的尿促75单位的 打针的时候有没有什么讲究?都打一边?还是左边打打右边打打?
还有什么经验分享吗?亲爱的们

我这个月我已调整好心态,绝不像上次那么紧张了!
宝宝!你可以准备准备,来吧,绝对是个好人家,全家人都期待你
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:34 | 来自疯狂造人
我8.9来开始吃来曲5天,14号检测,左右两侧10来个,各1个9*8*7mm。今天打了一针促排卵针,16号再打一针,17号再去检测,内膜6.5这样,胖多囊……
点击查看全文
w1524565947390 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:40 | 来自疯狂造人
回复 s2213708820
我8.9来开始吃来曲5天,14号检测,左右两侧10来个,各1个9*8*7mm。今天打了一针促排卵针,16号再打一针,17号再去检测,内膜6.5这样,胖多囊……
我六月份促排吃的来曲卵泡长太大了没排出来 这个月克罗米芬一个都没有 都是10以下的小卵泡 今天第一针 我不胖肚子肉挺多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:43 | 来自疯狂造人
回复 w1524565947390
我六月份促排吃的来曲卵泡长太大了没排出来 这个月克罗米芬一个都没有 都是10以下的小卵泡 今天第一针 我不胖肚子肉挺多
加油吧!祝我们好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 17:47 | 来自疯狂造人
我胖多囊,这个周期吃了5天的氯米芬,长了2个,左右各一个,内膜很薄,后来吃了补佳乐,内膜增厚了,但是卵泡开始萎缩了,看来我的身体对排卵药不敏感,在等着月经来,然后开始下一轮促排(吃完+打针)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1527554170778
我胖多囊,这个周期吃了5天的氯米芬,长了2个,左右各一个,内膜很薄,后来吃了补佳乐,内膜增厚了,但是卵泡开始萎缩了,看来我的身体对排卵药不敏感,在等着月经来,然后开始下一轮促排(吃完+打针)
那你接下去医生怎么个方案呢 我很担心我的长不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:05 | 来自疯狂造人
回复 q1527554170778
刚没看到你后面的 所以问你家下去的方案 我输卵管还一边堵的 所以吃的克罗米芬但是我对这个药没效果
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:52 | 来自疯狂造人
我也是7号开始促排,吃的来曲,一天两颗,13号也就是昨天去监测没有优势卵泡,全是5以下的,医生开了三天的尿促,每天一针75单位,16号再去复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:21 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
我也是7号开始促排,吃的来曲,一天两颗,13号也就是昨天去监测没有优势卵泡,全是5以下的,医生开了三天的尿促,每天一针75单位,16号再去复查
你来曲吃这么多吗 促排几次了啊 我开了四天尿促 17号才去监测 不知道会不会晚 你内膜多少啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:59 | 来自疯狂造人
我吃了五天的促排药,昨天去测的一个1.4的两个1.0的,医生说两个1.0的长大的可能性不打,那个1.4的很好,内膜0.59了,从现在开始就要隔天检测了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:57 | 来自疯狂造人
这是第几个周期?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:11 | 来自疯狂造人
回复 你好,末年
我吃了五天的促排药,昨天去测的一个1.4的两个1.0的,医生说两个1.0的长大的可能性不打,那个1.4的很好,内膜0.59了,从现在开始就要隔天检测了
那挺好的 你吃的来曲还是克罗米芬啊 希望我尿促打了也能长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:12 | 来自疯狂造人
回复 小月米二宝
这是第几个周期?
我这是第二次促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-15 11:50 | 来自疯狂造人
你来曲吃这么多吗 促排几次了啊 我开了四天尿促 17号才去监测 不知道会不会晚 你内膜多少啊
今年促排第二次,以前的就不说了。上个月促排吃了十颗来曲又打了八针尿促才排但是也没成。内膜周一去的时候只有4,每天吃一粒补佳乐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 10:53 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
今天去医院监测还是没有优势卵泡,医生说这个月放弃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 17:58 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
今天去医院监测还是没有优势卵泡,医生说这个月放弃吧
尿促的吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 18:58 | 来自疯狂造人
尿促的吗
促排药吃了五天没涨,打了三天尿促还是不涨,还有点出血,医生说这个月放弃吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-16 19:36 | 来自疯狂造人
回复 蓁宝臻贝
促排药吃了五天没涨,打了三天尿促还是不涨,还有点出血,医生说这个月放弃吧
不是可以继续打针的吗 怎么这么轻易放弃 我也好担心自己
点击查看全文