要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

排卵正常月经正常,医生让我查输卵管

36559 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
每个月有测到排卵,但时间很短,一天就排完了。月经以前40天,这2年都是25/6天。吃了好多中药就是没戏,有时排卵前后都有安排,排卵日就是有时凑不上,大半年了。医生让查输卵管造影,姐妹们有没有类似情况的。不知道要不要查,很纠结,大龄家里也催了。造影要x光,又怕有影响!

最佳答案

暖暖暖人心 查看完整内容

我也是什么都正常的那种,可是一直没怀。之前也没流产或者怀孕过,还有一边堵塞。时间久的话,还是检查下放心。我做造影什么感觉都没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:19 | 来自疯狂造人
我也是什么都正常的那种,可是一直没怀。之前也没流产或者怀孕过,还有一边堵塞。时间久的话,还是检查下放心。我做造影什么感觉都没有。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:35 | 来自疯狂造人
造影看用什么药,有一种次月就可以备孕,有一种三个月后才能备孕,我刚做完半个月不疼,一点感觉没有,通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:17 | 来自疯狂造人
我做的是无痛那种,用药是碘海醇,医生说禁止同房一个月,次月月经后正常备孕~我也是通而不畅,造影有疏通作用,做了心里也放心一点,不然总觉得自己有毛病~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 21:39 | 来自疯狂造人
还是去查吧、我姨妈正常、排卵也正常、但不代表没有问题、我去查了右侧堵塞、左侧粘连
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:16 | 来自疯狂造人
男方精子检查了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 12:17 | 来自疯狂造人
回复 鸡翅小王子
还是去查吧、我姨妈正常、排卵也正常、但不代表没有问题、我去查了右侧堵塞、左侧粘连
有哪些症状?男方精子检查了吗?
点击查看全文
梦享家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1457848606164
男方精子检查了吗?
检查了,弱精,早泄,不过医生都说问题不大
点击查看全文
梦享家 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 22:30 | 来自疯狂造人
回复 宝宝影子
造影看用什么药,有一种次月就可以备孕,有一种三个月后才能备孕,我刚做完半个月不疼,一点感觉没有,通而不畅
一个月的是什么药呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:26 | 来自疯狂造人
回复 梦享家
一个月的是什么药呢
次月备孕是碘水,三个月才能备孕的是碘油,不过这个东西都是由医院决定的,自己选不了
点击查看全文