要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

一次就能好孕,月经不调、六项激素不稳定、泌乳素超高,科学备孕。

783227 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-01
强阳的时间: 2018-06-01
博主情况:26岁,月经不调6年时间,六项激素不稳定(就是三四个月前把其中一项治好,好了没几个月时间月经又开始不来或者不会停)子宫发育良好,月经量非常少,不会痛经。关于泌乳素高的后果下期博文发出。
〈科学备孕 测排卵〉
1、月经不调从第几天开始测排卵?
月经结束的第二天开始测,一天一根,每天固定时间测。(不能晨尿,排卵试纸:大卫,测后放五分钟用对比线对比检测线)
2、当测到双杠时,排卵试纸怎么测?
我的方法是测到双杠(即是检测线是比之前测的是深色就是双杠)开始,每隔3小时测一次。
3、每个人的强阳颜色都不一样,一定要和自己对比!仔细看看图3,6月1日的强阳并不是很深。
4、出现强阳怎么安排功课?
可以看到6月1日强阳,6月2日已经排卵了,可以说我的排卵时间是特别快的。安排如下:
❶6月1日强阳出现12小时左右1-2次(为确保精子质量可1次)。
❷6月2日早上1次。
❸6月2日晚上再补一次。【这次也是确保万无一失】
️5、这个是重点————体温计
我一次能好孕也是对亏了它,首先我们要知道排卵前体温正常 浮动不大,当卵排出来后,体温立刻升高。我的是从36.35升高到36.57。(每个人体温不一样,不要以大浮动为准。推荐app:疯狂造人,每天测完体温记录下来就能看到变化了)
测体温也是月经结束第二天开始测。
体温计每天一睁眼就测,不要做任何动作,把体温计放在舌下测。
题外话:不要过分依赖姨妈app的软件显示的排卵日,每个人的排卵日都不一样,最科学的方法就是用最科学的手段去测排卵。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:32 | 来自疯狂造人
用什么样的体温计
点击查看全文
ilaiying (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:35 | 来自疯狂造人
回复 w1498292724655
用什么样的体温计
欧姆龙的这个 这个我觉得够用了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:50 | 来自疯狂造人
我也是泌乳素 超高 然后月经不调 接好孕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:51 | 来自疯狂造人
回复 s2884662527
我也是泌乳素 超高  然后月经不调  接好孕啊
泌乳素高关注我,看我下篇文关于泌乳素的。这几天整理出来我在发出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康宫内好孕!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:39 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:45 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:51 | 来自疯狂造人
仔细看图4—6,这里就是一个变化(测体温也是月经结束第二天开始测)这个变化就代表6月1日强阳当天是没有排卵的,6月2日的体温立刻飙升。那么排卵的时间就是6月1日一整天到6月2日早上的时候。所以前面安排功课出现强阳安排1-2次,第2天再补1-2次。(即使6月1日没安排上错过了,6月2日我们还是有机会的,排卵后的卵子还会在体内待上一段时间,精子游的快,也是可以和卵子相遇的)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 22:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你八月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:53 | 来自疯狂造人
请问泌乳素怎么降下来,我就是很高,没降下来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 01:12 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:14 | 来自疯狂造人
恭喜,本月接健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 07:24 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康猪宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:57 | 来自疯狂造人
回复 q1509710754682
请问泌乳素怎么降下来,我就是很高,没降下来
下一篇我会讲到这个,你有没有吃药的?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 ilaiying
下一篇我会讲到这个,你有没有吃药的?
麻烦尽快讲哦,我的很高,一直没降下来,很纠结,求助啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 09:00 | 来自疯狂造人
回复 q1509710754682
麻烦尽快讲哦,我的很高,一直没降下来,很纠结,求助啊
我的方法是医嘱来的,这个你一定要咨询医生。我会讲到几个治疗方法,但是不一定每一个人都适用的。吃药方面建议咨询医生
点击查看全文