要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

唐氏高风险,急需正能量

647234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
等结果等了半个月,却是这个结果,明天一早上市里妇幼做羊穿,听说等结果也要差不多一个月,有高风险羊穿通过的嘛?需要急传我正能量
————————
17号,一切检查准备完毕,准备妥当马上轮到抽羊水时,突然想起自己阴道炎没好,跟医生说了一下,医生又急急忙忙开单去化验,结果告知需要用药,把阴道炎治好才能做,只得又回来了,突然发现心情并没有那么紧张了,跟我有缘,他就一定会好好的,健健康康的,如果不是,强留也没用,不过我的宝宝一定是最好的,在这里给自己加油打气‍♀️
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:30 | 来自疯狂造人
可以先做个无创 一般都能通过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:40 | 来自疯狂造人
亲我们的唐筛不一样啊,有风险你可以做无创看看,无创准确率百分之九十以上,如果还有问题在做羊穿,如果亲不担心做羊穿风险大也可以直接做羊穿,也不是每个人做羊穿都会流产的,无创就比较安全,也是抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:50 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993
亲我们的唐筛不一样啊,有风险你可以做无创看看,无创准确率百分之九十以上,如果还有问题在做羊穿,如果亲不担心做羊穿风险大也可以直接做羊穿,也不是每个人做羊穿都会流产的,无创就比较安全,也是抽血
我知道,我也怕羊穿,但是医生建议羊穿,明天一早就上市妇幼,而且等结果的时间太久了,感觉很焦虑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:00 | 来自疯狂造人
回复 运气好到爆炸
我知道,我也怕羊穿,但是医生建议羊穿,明天一早就上市妇幼,而且等结果的时间太久了,感觉很焦虑
没事的亲,放宽心,唐筛本来就不怎么准,如果经期不是很准的宝妈,做出来的结果就更不准了,我有个同事,以前生大宝的时候唐筛就是有风险,她也没做羊穿,但是后面生下来的宝宝照样很好,也很聪明的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:20 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993
没事的亲,放宽心,唐筛本来就不怎么准,如果经期不是很准的宝妈,做出来的结果就更不准了,我有个同事,以前生大宝的时候唐筛就是有风险,她也没做羊穿,但是后面生下来的宝宝照样很好,也很聪明的
我经期之前不是很准,后面两个月准了就怀孕了,现在检查高风险,但是没办法,不管想不想都要去做进一步检查,为宝宝负责,让自己安心,只是现在需要大大的正能量,以让我有足够的信心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:20 | 来自疯狂造人
回复 门门106
可以先做个无创 一般都能通过
医生让直接羊穿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:34 | 来自疯狂造人
回复 运气好到爆炸
我经期之前不是很准,后面两个月准了就怀孕了,现在检查高风险,但是没办法,不管想不想都要去做进一步检查,为宝宝负责,让自己安心,只是现在需要大大的正能量,以让我有足够的信心
嗯嗯,加油,别太担心了,心情好宝宝才会好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:42 | 来自疯狂造人
你的风险值是1/29,真的好高啊。1/270是境界线。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:51 | 来自疯狂造人
建议楼主做羊穿,羊穿虽然有1/200的流产风险,但是准确率100%,而且和你的21三体风险值1/29比起来还是小很多。而无创DNA的准确率只有99%。还有羊穿实在16-22周之间才能做,超过22周就不能做了。如果你选择做无创DNA,结果还是高风险,你还得做羊穿,万一超过了22周,就会错过做羊穿的时间,到时候只能做脐穿,脐穿流产风险是1/100。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:22 | 来自疯狂造人
回复 双儿1993
我的也是高风险21综合症1/157.做羊穿之前要做许多检查,我预约下个周做。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 19:31 | 来自疯狂造人
回复 运气好到爆炸
医生让直接羊穿
我做的无创
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:32 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的兔子
你的风险值是1/29,真的好高啊。1/270是境界线。
是的,所以才说明天一早直接上妇幼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:34 | 来自孕迹暖暖Android
我唐筛高风险1/144在省妇幼做了羊穿,等了一周电话通知初步测验FISH结果无异常,基因没问题,具体且详细的检测结果还需要再等十来天。羊穿的风险不见得那么高,同天羊穿的近三十人,三天后复查b超无一人感染,都挺好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:34 | 来自疯狂造人
回复 采蘑菇的兔子
建议楼主做羊穿,羊穿虽然有1/200的流产风险,但是准确率100%,而且和你的21三体风险值1/29比起来还是小很多。而无创DNA的准确率只有99%。还有羊穿实在16-22周之间才能做,超过22周就不能做了。如果你选择做无创DNA,结果还是高风险,你还得做羊穿,万一超过了22周,就会错过做羊穿的时间,到时候只能做脐穿,脐穿流产风险是1/100。
确实要做羊穿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:36 | 来自疯狂造人
回复 杨一壹11
我唐筛高风险1/144在省妇幼做了羊穿,等了一周电话通知初步测验FISH结果无异常,基因没问题,具体且详细的检测结果还需要再等十来天。羊穿的风险不见得那么高,同天羊穿的近三十人,三天后复查b超无一人感染,都挺好的。
谢谢我这个风险据说很高,自从今天下午知道结果打电话跟老公哭了一顿之后就感觉肚子里的宝宝胎动也频繁了很多,可能他也感受到了我的心情吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:37 | 来自孕迹暖暖Android
看楼主的检测数据,发现HCG值挺高的,最近发现HCG值偏高的唐筛容易高风险。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:41 | 来自孕迹暖暖Android
回复 杨一壹11
你不要过于害怕,我当初拿到结果的时候也吓了一跳。但是我坚信宝宝没有问题,18周1天的时候就义无反顾的去做了羊穿,花费大概3000,做的时候也没感觉疼,当天和第二天胎动多、肚皮针眼处有点酸,使劲喝纯豆浆可以补羊水,到第三天就恢复正常了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:52 | 来自孕迹暖暖Android
我1:87无创通过了,放心吧,基本都能通过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:53 | 来自疯狂造人
回复 杨一壹11
看楼主的检测数据,发现HCG值挺高的,最近发现HCG值偏高的唐筛容易高风险。
我也不是很懂看结果,就是看了21结果高风险,我也坚信我的宝宝一定是健康的,但是因为对羊穿很恐惧,所以心情真的很不好说
点击查看全文