要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

有子宫内膜异位症做人工授精的吗?

619827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年三月做了腹腔镜手术,显示子宫内膜异位症,轻微,不严重,手术已做处理,自然备孕四个月未中,术后每一个月都痛经,医生建议做人工授精,但是我在网上查的一般都是男方有问题才做人工授精的,我老公的精子质量非常好,不明白为什么医生建议做人工授精而不是试管婴儿,有和我同样问题的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 15:10 | 来自疯狂造人
再试试自然受孕吧,半年到一年机会不行做人授试试,毕竟要给够机会再说试管。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 15:33 | 来自疯狂造人
有的医生走流程的,三次人授不行才能试管
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 15:47 | 来自疯狂造人
我就是这个病,然后人授的,我老公精子也很好,但是咱们女方有这个病。会造成怀孕困难的,医生也说试几次,不行直接试管,谁知道我孕气好,第一次人授就怀孕了,现在还有几天就到预产期了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 16:09 | 来自疯狂造人
人授也不是全都男方精子有问题才做,我和我老公都没问题,我老公精子质量也好的很,这种不明原因不孕的也可以做人工授精
点击查看全文
Anya720 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:33 | 来自疯狂造人
回复 w靖
有的医生走流程的,三次人授不行才能试管
我已经满足做试管的指标了,但医生建议还是先人授
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:34 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
我就是这个病,然后人授的,我老公精子也很好,但是咱们女方有这个病。会造成怀孕困难的,医生也说试几次,不行直接试管,谁知道我孕气好,第一次人授就怀孕了,现在还有几天就到预产期了
哇,好羡慕啊,我要是一次中就好了,我还准备辞职了呢,做试管没法正常上班
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:35 | 来自疯狂造人
回复 yueni1987
人授也不是全都男方精子有问题才做,我和我老公都没问题,我老公精子质量也好的很,这种不明原因不孕的也可以做人工授精
你们也是人授吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:36 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇蜜柚
再试试自然受孕吧,半年到一年机会不行做人授试试,毕竟要给够机会再说试管。
试了四个月,医生说应该是腹腔镜手术次月马上进入人授的
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 07:07 | 来自疯狂造人
回复 Anya720
你们也是人授吗?
对,我看这次人授要失败,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 08:55 | 来自疯狂造人
回复 Anya720
我已经满足做试管的指标了,但医生建议还是先人授
但医生都这样,是要人授才能试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 13:04 | 来自疯狂造人
回复 Anya720
试了四个月,医生说应该是腹腔镜手术次月马上进入人授的
腹腔镜手术是治疗什么的?异位几期?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 15:20 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇蜜柚
腹腔镜手术是治疗什么的?异位几期?
是一项检查型手术,检查输卵管和整个盆腔,包括子宫与附件,没说异位几期哦,就说不严重
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-16 21:55 | 来自疯狂造人
回复 Anya720
是一项检查型手术,检查输卵管和整个盆腔,包括子宫与附件,没说异位几期哦,就说不严重
检查型?肚子没口子吗?不严重的话就再试试自然怀孕吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-16 22:03 | 来自疯狂造人
我也是跟你一样,腹腔镜术后快一年了还没怀上,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-16 22:03 | 来自疯狂造人
回复 蘑菇蜜柚
检查型?肚子没口子吗?不严重的话就再试试自然怀孕吧!
已经试了四个月了,生殖医生说这个病只会随着每一次来月经再加重,希望越来越渺茫,不适合自然了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-17 10:55 | 来自疯狂造人
回复 小平安豆
人工授精一个月是做几次呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-17 11:06 | 来自疯狂造人
回复 t1499005654525
我也是跟你一样,腹腔镜术后快一年了还没怀上,哎
医生没有建议你做下一步吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-17 20:47 | 来自疯狂造人
回复 Anya720
已经试了四个月了,生殖医生说这个病只会随着每一次来月经再加重,希望越来越渺茫,不适合自然了
我了解。如果真的着急,尽快怀孕是最好的治疗。先试人授未尝不可。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-26 23:27 | 来自疯狂造人
回复 qianliangwawa
人工授精一个月是做几次呢?
一个月只能做一次,根据你排卵做的!
点击查看全文