要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[治疗经验]

最后一针亮丙后95天来月经了……

54069 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月13日宫腹腔镜手术,5月9日最后一针亮丙瑞林,直到7月30日监测排卵卵泡长到2.3×2.0,当天打了10000单位的促排卵针,31号明显排卵痛然后安排同房,8月2日监测已排,然后医生开了十四天黄体酮让吃。8月10日测到早早孕有印,迫不及待去抽血,报告结果没怀,医生说可能太早让回来继续测,可是印一天比一天淡,刚刚上厕所来月经了。本想抓住来月经前这次排卵怀上宝宝的,结果心情大起大落,家里的试纸都被我测完了,每天都在盯着看有没有印,我觉得我真的是要疯啦。(期间用杂牌早早孕测到排卵后13天都看得到有印,大卫没有印,我估计是因为打的促排卵针没代谢完的原因吧),看了很多姐妹经验都是抓住月经这次排卵怀上的,我也以为这次很可能会怀上,现在心情很难过,好好调整一下,加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:55 | 来自疯狂造人
我也是3月份做的宫腹腔镜,咱们最后一次排卵时间也差不多,8号测到一点点水印,仔细看才能看出来,今早又测了一遍有点加深,但还是很淡
点击查看全文
lo0617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 s2356893113
我也是3月份做的宫腹腔镜,咱们最后一次排卵时间也差不多,8号测到一点点水印,仔细看才能看出来,今早又测了一遍有点加深,但还是很淡
[图片]
在加深呢,很明显了,可以去查血看看,恭喜啊!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-14 14:06 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 23:04 | 来自疯狂造人
105天来姨妈。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 14:14
回复 s2356893113
[图片]
恭喜恭喜,请问你术后有没有进行理疗或者吃中药啥的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人65l1kz
恭喜恭喜,请问你术后有没有进行理疗或者吃中药啥的?
术后,医生给开了两个疗程敷肚子的中药,喝了一个疗程的活血化瘀的中成药
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 18:01 | 来自疯狂造人
我跟你一样,没有抓住月经前的排卵,今天刚来的月经。我五针后120天才来的月经。我真的已经痛苦难过到了极点!
点击查看全文
lo0617 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-29 09:19 | 来自疯狂造人
回复 幸福公寓
我跟你一样,没有抓住月经前的排卵,今天刚来的月经。我五针后120天才来的月经。我真的已经痛苦难过到了极点!
心情真的会影响排卵,这个月监测排卵长到2.5了还没有排,医生又打了绒促,明天才去监测不知道排没有排。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-29 18:33 | 来自疯狂造人
回复 lo0617
心情真的会影响排卵,这个月监测排卵长到2.5了还没有排,医生又打了绒促,明天才去监测不知道排没有排。
我是排卵了,但是就是没怀,现在天天的非常不开心
点击查看全文