要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
12跳转
[其它]

顺产后22天,恶露不净,还有少量黏液掺和红色恶露

1234124 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是产后第22天,37+2,羊水破了,顺产。产后2-3天血量较多,后来就逐渐减少了,到现在为止,每天就有一点点,但是颜色还是有点红,只是还掺和着一些黏液,但是一直没有干净的迹象。感觉有些焦虑。想问问大家都是多长时间干净的?有姐妹碰到过我这种情况吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 13:53 | 来自疯狂造人
你平时B超胎儿会偏大吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 14:11 | 来自疯狂造人
我记得一胎产后四十多天还是恶露不尽,喝了好多益母草生化颗粒。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 15:02 | 来自疯狂造人
回复 柚子fl
你平时B超胎儿会偏大吗
没有偏大,基本和孕周相符,我可能是累到⊙﹏⊙
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 15:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我记得一胎产后四十多天还是恶露不尽,喝了好多益母草生化颗粒。
那后来是自己干净的吗?喝益母草和生化颗粒,是不是血量会先增加?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 20:18 | 来自疯狂造人
我是后来变棕色,然后慢慢变白色,20多天不可能干净,怎么也得将近四十天。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 菲崽mommy
我是后来变棕色,然后慢慢变白色,20多天不可能干净,怎么也得将近四十天。
嗯嗯,希望我的也能慢慢的干净。。太怕淋漓不净了。。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:11 | 来自疯狂造人
吃补中益气丸,我就是这样才干净的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-15 14:08 | 来自疯狂造人
我现在都36天了还不干净
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 15:07 | 来自疯狂造人
回复 幸福人sheng
我现在都36天了还不干净
你的现在什么颜色?听说变黄就差不多要好了。。你去医院看过没?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-16 11:28 | 来自疯狂造人
我感觉自己情绪有点崩溃了,加上宝宝这几天晚上有点闹腾。自己又一直有点出血,感觉真的心情不好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-16 14:07 | 来自疯狂造人
没去医院看,到42天着在去复查,我现在还有棕褐色,黏愁的东西,我个人没感觉不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 14:08 | 来自疯狂造人
回复 P先森的L小姐
我感觉自己情绪有点崩溃了,加上宝宝这几天晚上有点闹腾。自己又一直有点出血,感觉真的心情不好。
孩子大点就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-20 04:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我也想知道是不是血量会先增
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-20 04:57 | 来自孕迹暖暖Android
我是四十天左右只有一点点咖啡色了,结果突然又有鲜红色的血,五天以后又干净了,现在已经二十多天没有了,应该彻底干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-20 08:10 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
我是四十天左右只有一点点咖啡色了,结果突然又有鲜红色的血,五天以后又干净了,现在已经二十多天没有了,应该彻底干净了
亲,你后来的估计是月经吧?恭喜啊,终于摆脱恶露。。我这几天还是偶尔上厕所,手纸上有类似白带一样的,但夹杂着血丝,或者是粉色或者黄色分泌物。。很少但天天有。。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-21 20:32 | 来自疯狂造人
四十天左右就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 19:57 | 来自疯狂造人
回复 q1504742054666
四十天左右就好了
太痛苦了,连续四五天都没有了,我我以为干净了,今天30天出月子,居然又有少量暗红色的血。。崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-23 20:23 | 来自疯狂造人
回复 夏喵咪
你的是不是月经啊?唉,我太郁闷了,干净了四五天,今天又有点血,量不多不像月经,心情瞬间就很崩溃,真不知道什么时候能结束。。
点击查看全文