要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[其他]

有会看风水的吗?

19468138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:37 | 来自疯狂造人
别的不懂,但是屋顶的那些梁漏出来是不好的,感觉被压着,装修的时候应该通过吊顶把它挡住的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:38 | 来自疯狂造人
我晕,没必要迷信吧。现在有吊顶的不都是这样吗
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 10:47 | 来自疯狂造人
回复 JZYS
别的不懂,但是屋顶的那些梁漏出来是不好的,感觉被压着,装修的时候应该通过吊顶把它挡住的。
那时候婆家穷的,只有五千块钱省下都是借的买的房子,装修就是简单到不能简单了,能入住这样,哪有钱做天花,哎!现在被说的浑身不舒服
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 来吧我的小猪男宝宝
我晕,没必要迷信吧。现在有吊顶的不都是这样吗
是没有必要迷信,婆婆自从入住后就开始小毛病不断到大毛病产生到离去,婆婆刚走,又到公公……姑姐总觉得家里风水不好,我是不信,但是听着就害怕啊!我两娃也特别爱生病,我身体也不好,做了很多检查也没查出原因。如果医学不能给我答案,我真的也会迷信了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 10:57 | 来自疯狂造人
没必要迷信,但是家人一直生病会不会因为装修材料或者家具甲醛超标啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 11:02 | 来自疯狂造人
这些东西真的不知道该怎么解释,我表妹结婚几年胎停两次花了挺多钱也没有孩子,我嫂子带个看下宅子的去看说她家院子房子是绝后的,换个地方从新盖了房子就怀孕生了宝宝。还有个朋友娃五岁去年冬天开始一直生病,隔几天就高烧四十度,到医院一检查什么病都没有也不烧了,回家又开始烧,儿研所和儿童医院去了好多次花了三四万结果就是都正常,后来找人给看了就好了,再也没烧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:05
有点关系的,我们当时搬家没有选日子,就选了个周末没看黄历,后来搬进去后我们三个轮流生病,都是很稀奇的病。后来我觉得有点邪乎,就让婆婆去找人算了,说是搬家那天跟我家属虎的冲了,我儿子属虎的,来家里看了房子,我们卧室窗外对着一条小马路,当时下面在造小学,现在造好了就没了路,仙人来家里作了法,反正那之后我们就都好好的了。所以有些时候宁可信其有吧,房子一定要住着舒服,你要是感觉不太对劲,可以去让仙人来作作法的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 11:06 | 来自疯狂造人
房子太多梁柱了,看着就觉得压抑,个人感觉哈,我们找房子住都不喜欢找有梁柱的房子,这东西怎么说,信就有,不信就没有
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 11:06 | 来自疯狂造人
卖了例外买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 87^^兔兔
是没有必要迷信,婆婆自从入住后就开始小毛病不断到大毛病产生到离去,婆婆刚走,又到公公……姑姐总觉得家里风水不好,我是不信,但是听着就害怕啊!我两娃也特别爱生病,我身体也不好,做了很多检查也没查出原因。如果医学不能给我答案,我真的也会迷信了!
人都有生老病死啊,还有种说法是家里有人去世会倒霉三年,我觉得没必要信什么房子的风水,大家都一样的有什么可怕的。小孩子本来也容易生病呀,别自己吓自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 11:12 | 来自疯狂造人
风水是很重要的,不可不信的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:21 | 来自疯狂造人
我也觉得看上去墙面和房顶很不舒服,风水先生的话也不可不信吧,保险起见还是不要住
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 11:25 | 来自疯狂造人
不懂,风水先生有没说啥可以化解的好办法?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 11:27 | 来自疯狂造人
风水肯定要信啊,我亲戚家当时买地建房子,我妈劝她不要买那块地,因为邻居以前经常因为那块地吵架诅咒那块地,现在真不说,惨得不得了…例子真的很多,反正我和我很多同事买房都请人看风水才买。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:33 | 来自疯狂造人
风水问题一定要找个懂的看,这跟迷信是两回事,迷信半信半疑,风水我还是很信
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:34 | 来自疯狂造人
有的房子确实不适合住人,我们这风水不好的房子,再便宜都没人买
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 11:34 | 来自疯狂造人
我跟你说,你找10个风水大师会有10种说法的,我舅就是找了好几个人看房子,看外公的墓,结果各个说法都不一样,晕了都,这些人为了说明自己独特,各种花样的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:40 | 来自疯狂造人
这种不是可以破么?问问风水先生怎么破!应该不用搬家!房子也不是小物件,说买就买的!
点击查看全文
87^^兔兔 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 11:40 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不懂,风水先生有没说啥可以化解的好办法?
完全化解是不可能的,只能尽量,但是需要大动干戈了,需要弄到公摊面积不太可能实现的!室内的设计也特别不好,不可能把墙全打了整平啊!这房子开发商本来是一栋栋卖天地楼的,后面卖不出去才又临时隔成套房卖,所以哎!
点击查看全文