要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕9个月
[孕期日记]

王豆芽小朋友,请注意退房时间!

97266 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝在我肚子里已经39+3了,因为是超重孕妇,虽然孕期严格控制体重,总共才长了12斤,但是医生不让超期妊娠。已经安排了40周入院催产。但是豆芽宝依旧淡定,作为妈妈整个孕期没有吐过一口,没有抽筋,只长了小小几条妊娠纹已经非常舒服,所以我也没有催宝宝。但是医生不肯啊,想到可能经历的人工催产,人工破水等等,还是希望豆芽宝能够自己出来,被人强迁总是不高兴的。
这两天晚上到三点总是饿醒,不吃点东西是摆不平豆芽宝了,大约是预演月子里的作息,还有这个尿频啊,一个晚上要起个3-4次。这些都能忍受,但还是害怕最后的最后出现什么意外。
玻璃心的头胎妈妈,我是怀孕10多天就发现了,爱了宝贝这么久是经受不了任何意外的。但愿宝宝平安!我受点苦无所谓,你一定要平安与我们见面!!宝贝豆芽~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
人工破水不疼的
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 15:40 | 来自疯狂造人
祝福宝妈,希望宝宝能够足月自己发动。我也是头胎妈妈,排卵后10天左右就知道怀孕了,一直担心了整个孕期,刚刚检查完羊水少。又开始为我的小朋友担心了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:21 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油加油加油加油
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-8-14 17:21
回复 凉城以北深海未眠zj
加油加油加油加油加油
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-15 15:19 | 来自疯狂造人
王豆芽是认真的么?!
点击查看全文