要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

排卵试纸昨天和今天都是强阳,什么时候能排啊

355219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前三天去做B超看月经是不是要来了,结果说是有个优势卵泡13×13,医生说卵泡长的非常好,由于我月经不正常,能监测到排卵期真的是很惊喜,我就在网上买了排卵试纸,12号到的,当晚就测了强阳,今早又去做了B超显示卵泡有21×21了,又用排卵试纸测了三次都还是强阳,不知道啥时候能排?
想问问卵泡如果长到21没有要排卵的情况下,排卵试纸会测出强阳吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 03:53 | 来自疯狂造人
强阳转弱才是排卵 勤测观察是否变弱就可以了 现在也可以安排同房了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:52 | 来自疯狂造人
我强阳3天了,昨天去医院2.0×1.8 医生让今晚同房
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:06 | 来自疯狂造人
这两天要排了,试纸转弱就是排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 08:23 | 来自疯狂造人
卵泡这么大了且强阳2天了,如果方便越早同房越好,然后继续测到转弱再补一次。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-14 09:30
回复 肥嘟嘟小姐
强阳转弱才是排卵 勤测观察是否变弱就可以了 现在也可以安排同房了
昨晚有同房,前晚也有同房,这几天老公又比较忙,老公都没多大兴趣,顺其自然算了
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-14 09:30
回复 丁香茉莉
卵泡这么大了且强阳2天了,如果方便越早同房越好,然后继续测到转弱再补一次。
一般强阳几天会排
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-14 09:31
回复 momimi
这两天要排了,试纸转弱就是排了
昨晚十一点又测还是强阳
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-14 09:32
回复 来吧我的小猪男宝宝
我强阳3天了,昨天去医院2.0×1.8 医生让今晚同房
强阳三天还没排,这个要强阳几天,我一次测到强阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 09:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人DjFl0R10
一般强阳几天会排
有个体差异的。有的人几个小时,有的24到48小时。但是你这种已经两天随时可以排,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:38 | 来自疯狂造人
强阳三天还没排,这个要强阳几天,我一次测到强阳
我感觉排卵试纸没用,几个月了都没怀,所以我这个月去监测卵泡了。试纸也是这几天才测,结合着看看。我的试纸今天还是强阳,不过晚上我们就准备同房了,因为昨天卵泡医生就说长得可以了让今晚同房,然后明天再去看看排没排,我还吃些药张内膜,我内膜薄。你这个月试试不行的话,也做阴超监测排卵吧,这样准确些,就是很麻烦,得时不时跑医院
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-14 09:51
我感觉排卵试纸没用,几个月了都没怀,所以我这个月去监测卵泡了。试纸也是这几天才测,结合着看看。我的试纸今天还是强阳,不过晚上我们就准备同房了,因为昨天卵泡医生就说长得可以了让今晚同房,然后明天再去看看排没排,我还吃些药张内膜,我内膜薄。你这个月试试不行的话,也做阴超监测排卵吧,这样准确些,就是很麻烦,得时不时跑医院
我昨天有去监测是21×21医生说卵泡发育很好,前天晚上有同房,我老公这几天又比较忙,怕不想同房,昨晚上就又同了一次,昨天问医生,她说隔天同房一次就行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:54 | 来自疯狂造人
我昨天有去监测是21×21医生说卵泡发育很好,前天晚上有同房,我老公这几天又比较忙,怕不想同房,昨晚上就又同了一次,昨天问医生,她说隔天同房一次就行
和我一样,我们也是周天同房了,不过我们是早上,听说早上质量好,然后昨天是2.0×1.8×1.2内膜7㎜,医生继续开了3天长内膜的药让今晚在同房呢,明天再去瞅瞅排没排吧,我本来今天还想去测的,想了想没必要听医生的吧,反正今天测不测今晚都得同房干脆明天再看看好啦,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 09:54 | 来自疯狂造人
你内膜怎么样啊
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-14 10:05
和我一样,我们也是周天同房了,不过我们是早上,听说早上质量好,然后昨天是2.0×1.8×1.2内膜7㎜,医生继续开了3天长内膜的药让今晚在同房呢,明天再去瞅瞅排没排吧,我本来今天还想去测的,想了想没必要听医生的吧,反正今天测不测今晚都得同房干脆明天再看看好啦,哎。
没有说内膜多厚,但是医生有说子宫都蛮好,卵泡发育也比较饱满,去年也是B超照过有卵泡,后来又到医院说是囊肿,我心都凉了,现在都不敢到我们这乡里计划生育服务站检查了
我本来月经就不太正常,怀头胎的时候是停经四个多月了才发现怀孕了,后来人流一个也是停经四个多月了,现在又停经快四个月了,才发现有卵泡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:21 | 来自疯狂造人
没有说内膜多厚,但是医生有说子宫都蛮好,卵泡发育也比较饱满,去年也是B超照过有卵泡,后来又到医院说是囊肿,我心都凉了,现在都不敢到我们这乡里计划生育服务站检查了
我本来月经就不太正常,怀头胎的时候是停经四个多月了才发现怀孕了,后来人流一个也是停经四个多月了,现在又停经快四个月了,才发现有卵泡
你的月经好不正常啊,我是每个月都来,按说医生得告诉你内膜多少呀,内膜太薄和太厚都不行呀
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-14 10:44
你的月经好不正常啊,我是每个月都来,按说医生得告诉你内膜多少呀,内膜太薄和太厚都不行呀
十点钟测还是强阳,快要放弃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:45 | 来自疯狂造人
十点钟测还是强阳,快要放弃了
强阳和转弱都可以的,加油哦
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-14 10:50
强阳和转弱都可以的,加油哦
问题就是强阳三天了还没有要排,感觉没希望了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:10 | 来自疯狂造人
问题就是强阳三天了还没有要排,感觉没希望了
再去医院看看吧,还是b超准
点击查看全文