要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

从未想过无精会发生在我身上

21804136 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:50 | 来自疯狂造人
显微看看,会有奇迹的
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 20:56 | 来自疯狂造人
有些可以从精囊里取精的,详情问医生,不要太过担心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:15 | 来自疯狂造人
手术取精,別担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 21:32 | 来自疯狂造人
晕,急什么,测多几次不行吗,我头几次紧张测的也是无,测多几次是有的,只是少精
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 21:40 | 来自疯狂造人
一般取2到3次,一次不准,禁欲3-5天再去监测,如果真没有,还可以手术。找个好点的三甲医院按部就班的检查,对症治疗肯定会好的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-13 21:46 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 23:41 | 来自疯狂造人
不要想太多。我们也是。精子都没有。偶见性的。畸形率百分百。医生都说只能试管。然而我还是怀上了。但是时间真的很难熬。加油吧。只能祝福你了。
点击查看全文
模糊的蘑菇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:35 | 来自疯狂造人
回复 w1520497826467
我老公也是,看了好多大夫才好
能加下微信吗
点击查看全文
模糊的蘑菇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:37 | 来自疯狂造人
回复 若♛如初
不要想太多。我们也是。精子都没有。偶见性的。畸形率百分百。医生都说只能试管。然而我还是怀上了。但是时间真的很难熬。加油吧。只能祝福你了。
能详细说说你老公的事吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 06:37 | 来自疯狂造人
还可以试管,没关系的,这个时候你老公需要你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:36 | 来自疯狂造人
楼主,你老公的精液量有点太少了。可以继续检查,有可能只是梗阻,你不要太伤心。那医生要求再检查一些其他参数。只有不是原发性的都不是很难
点击查看全文
模糊的蘑菇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:48 | 来自疯狂造人
回复 t1529325853404
楼主,你老公的精液量有点太少了。可以继续检查,有可能只是梗阻,你不要太伤心。那医生要求再检查一些其他参数。只有不是原发性的都不是很难
昨晚老公一个人在房间偷偷流眼泪,哎,希望周六去检查式少精,让老公心情稍微好点
点击查看全文
模糊的蘑菇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:56 | 来自疯狂造人
我们平时做的也少,一个月两三次,不知道什么时候开始老公说他射精完了睾丸痛我们两也没在意,希望只是一些后天原因导致的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:03 | 来自疯狂造人
回复 模糊的蘑菇
我们平时做的也少,一个月两三次,不知道什么时候开始老公说他射精完了睾丸痛我们两也没在意,希望只是一些后天原因导致的吧
青春期得过腮腺炎吗?有可能是炎症,你查精液中的白细胞有超过正常值吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 08:06 | 来自疯狂造人
我老公是弱精,活力差我一直鼓励他不给他压力我们都备孕一年多了不过刚结婚我怀孕流产了所以我相信我会有自己的小孩的,精液常规必须禁欲三天才能去查你多查几次,有个医生和我说过有个人就一两个精子,去年一年跑了上海合肥很多医院,包括人工受孕都失败了,一家子伤心的哭,但是当他们看开了放开了不抱有希望的时候今年就怀孕了,不要放弃,心态要放好,可以看好。
点击查看全文
模糊的蘑菇 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 10:19 | 来自疯狂造人
青春期得过腮腺炎吗?有可能是炎症,你查精液中的白细胞有超过正常值吗?
不知道有没有得过,我都不敢提了,他自己偷偷手机查,我知道他心里很难过,不知道从什么时候开始射精完了他说睾丸痛,但是我们同居到结婚一直都同房次数比较少,也没在意这个问题,抽血精液要这周六去,染色体昨天做的要一个月才能知道结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 12:15 | 来自疯狂造人
回复 模糊的蘑菇
能详细说说你老公的事吗
就是去年在老家检查过一次。吃药断断续续然后也一直没怀。老公还是抽烟喝酒什么都不耽误。也不运动。我都觉得没希望了。一直想着挣钱做试管。不然就领养个小孩。今年出来北京挣钱。手里有点积蓄就去北京天伦去检查。检查加上拿了半个月的药花了七八千。半个月的中药西药就要三千多。我们真的很绝望。还有别的朋友说天伦坑人。老公也不想去。刚刚我姨妈晚了两天我就买个验孕棒检查。竟然就怀了。。真的我特别幸运。也没治疗什么的。这次怀孕纯粹运气好。我们去检查的结果医生都说了。不可能了。只能吃三个月药把精子吃出来。才能做试管。试管费用得十万吧。。。然后谁知道就怀孕了。我特别感谢老天爷。让我这样幸运。也希望你们也能像我一样。不用治不用花钱不用担心顺其自然的怀上。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 12:17 | 来自疯狂造人
其实那些检查真的是一点用都没有。我老公检查没有精子以后医生就说在做个细胞检查什么的一千三。检查完再拿药。然而检查结果都没出来就把药开好了。真的是服了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 12:18 | 来自疯狂造人
这种事真的就是破罐破摔了就来了,
点击查看全文