要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[其他]

【内膜薄该怎么办?】影响怀孕的大问题!

25938156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
内膜薄是影响怀孕的大问题,就像贫瘠的土地,土壤不好了,哪里还会长苗?一旦遇到内膜薄,该怎么办?你的食补、药补真有效吗?(加Fanny进群:18701303288)

课程会讲到:
①内膜薄不一定就是真的‘薄’,不同阶段评判标准是什么?
②宫腔粘连、子宫内膜炎、结核、内分泌等造成内膜薄的罪魁祸首,该怎么处理?促排方案也会影响内膜厚度!
③内膜薄该怎么办?「干货!」
④你的食补、药补对内膜增厚作用有多大?
⑤英医院提高成功率的办法和一线患者病例分析
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 16:23 | 来自疯狂造人
内膜薄是影响怀孕的大问题,就像贫瘠的土地,土壤不好了,哪里还会长苗?一旦遇到内膜薄,该怎么办?你的食补、药补真有效吗?(加Apple进群:16601158296)

课程会讲到:
①内膜薄不一定就是真的‘薄’,不同阶段评判标准是什么?
②宫腔粘连、子宫内膜炎、结核、内分泌等造成内膜薄的罪魁祸首,该怎么处理?促排方案也会影响内膜厚度!
③内膜薄该怎么办?「干货!」
④你的食补、药补对内膜增厚作用有多大?
⑤英医院提高成功率的办法和一线患者病例分析

个体咨询请加Apple
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:40 | 来自疯狂造人
结婚四年未孕宫腔粘连瘢痕熄室,请问我需要做什么手术吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:46 | 来自疯狂造人
我现在做试管,移植过一次坯胎因为内膜薄失败了,内膜一直是0.5,请问还能继续移植吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:48 | 来自疯狂造人
人流后内膜超薄,排卵期才0.53,月经减少,才两三天 我是15年做的人流,到现在会不会很有可能是重度粘连了?内膜薄怎么办啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:48 | 来自疯狂造人
17年4月份做的人流手术后,引起宫腔粘连,宫腔粘连中会腰痛小腹隐疼。(人流后闭经,医生给开了补佳乐和黄体酮,但一停吃补佳乐和黄体酮就不会来月经,由此才查出是宫腔粘连。)12月21号做了宫腔粘连冷刀分离术。(但是里面没有放球囊和节育环,医生开了三个月的补佳乐和黄体酮,正在服用中。)最近又出现腰痛小腹隐疼,请问这是什么原因?是不是复粘了?第二个问题,请问我现在放节育环有用吗?能起到防复粘的作用吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:51 | 来自疯狂造人
英医院有什么让内膜增厚的办法?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 16:54 | 来自疯狂造人
我34岁。7月23号月经.一超内膜7加,8月8号二超内膜7加,8月10号内膜7减,医生说我可以试着移植一次,定于8月15号移植,今天14号自己不放心内膜又去医院做了个超,内膜只有6了,今天月经第十八天,明天准备移植的,9号到14号内膜减下来了,这样正常吗?这个情况明天是否需要放弃移植?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-8-14 17:12 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:12 | 来自疯狂造人
从月经结束连续吃了五天来曲,月经第十天,左侧有卵泡13*11,内膜2.7mm,内膜太薄,怎么办?该服用什么药物增加子宫内膜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:12 | 来自疯狂造人
2018年7月份检查的内膜情况,想问一下内膜厚度是否正常?2018年6月3日来的月经6日结束,下一次是7月19日来的月经。期间7月4日内膜0.4cm,7月6日内膜0.8cm,7月13日1cm,7月18日1.2cm,请问我内膜厚度正常吗?我看网上说月经干净后十天天就应该达到0.8cm,请问我的子宫内膜是否正常?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:13 | 来自疯狂造人
你好,我在兰州做试管,去年七月微刺激取卵冷冻,当时内膜1.0,后来长达一年解冻,内膜都不达标,第一次是三针降调方案解冻,内膜0.7,医生让放弃移植,后来月经来了人工周期养了两次内膜,内膜0.6,自然周期内膜0.5,这周促排周期养内膜,月经第十天才0.4,排卵正常,内膜好像不动,月经周期28天,排卵每个月12-13天,我奇怪的是内膜薄,但是月经量却不少,挺多的,我想问一下这是什么原因?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:15 | 来自疯狂造人
我想问内膜0.6能怀孕吗?最近排卵期,还没有排除卵,但是也快了,医生说内膜薄有点担心怀孕有困难流产,请医生给我看看,怀孕后需要保胎吗?做过两次人流意外怀孕的之前!刚结婚,想生个宝宝,可是内膜薄怎么办?有什么办法短时间解决
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:15 | 来自疯狂造人
怀疑宫腔粘连,为备孕我需做宫腔镜时一起做腹腔镜检查摘掉囊肿吗?如果我确定手术,还需要先去查输卵管吗?一直备孕,2016年6月自然流产一次,12月宫腔镜息肉摘除手术,之后备孕1年无果。左侧卵巢囊肿1个3厘米(发现4个月)。排卵有时候正常,有时候卵泡不长或者涨到1.7就排掉。宫腔镜手术后,月经量少1/3,排卵日内膜0.7,除了输卵管没有查,其余的不孕项目都查过一切正常。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:17 | 来自疯狂造人
我37岁,17年来月经周期一直不规律,通常是50天不来月经,就口服达芙通1粒 bid,连续10天,停药后等待月经的到来。月经量很少,内膜脱落的也少。月经结束后一天查B超,显示内膜比一般人的内膜薄。月经前查B超,内膜也只有8mm。这种情况持续有一年多了。这样正常吗?我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:18 | 来自疯狂造人
卵巢早衰了,内膜只有0.1,还有机会调好内膜怀孕吗?吃了一个月补佳乐,每天四片的吃了,吃了去内膜还是没涨!需要换一种药试试吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-14 17:25 | 来自疯狂造人
盼望您给我指导意见。我这个月阴超查出疑似6.4mm子宫内膜息肉。希望提供的帮助: 1、我子宫内膜息肉的大小影响怀孕吗,需要做手术吗?有说要做手术的,也有说先查输卵管的,我该怎么办?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:24
人工流产4次 胎停两次清宫 现在内膜很薄 上个月经周期弟14天bc都只有0.4 我这种情况还能长起来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:43
还有一个多小时开始呀
点击查看全文
日本英医院 (楼主)
医院
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-14 19:07 | 来自疯狂造人
回复 w1532528088407
还有一个多小时开始呀
是的,8点半开始
点击查看全文