要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

8周胎停,宝宝~再见

1623439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,妈妈不得不跟你说再见,孕8周再次检查阴超是发现胎停了,被医生判定没用了,妈妈不死心,不停问医生会不会再有,医生很断定的说不会。我还是不死心下午又去别的医院检查,结果却还是一样那么冷漠。我爸爸妈妈跟我都闷掉了,郁郁寡欢,我不知道哭了多少回,从来没想过这种事会发生在身体健康的我身上啊,周围的朋友也都是第一胎就很顺利,有的意外有也同样很好,为什么我就不是呢!我真的是无法接受啊!!本来很开心的终于如常所愿有个猪宝宝,可现在呢。。。今天我去做人流,看到旁边一个小姑娘做完哭了,我想只有做妈的才能理解这种切肤之痛吧。宝宝,你走好,你是妈妈的第一个宝贝,却没有留住你,我只能时常安慰自己,得之我幸,失之我命。你来我接受你,你走了我感恩你曾经来过。等妈妈身体养好了,再和爸爸一起去做检查,希望能早日迎来健健康康的小宝贝,好吗。爱你。我会一辈子记得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:28 | 来自疯狂造人
抱抱!今天,我的宝宝也离开了!
感恩,他来过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 q1529855055753
抱抱!今天,我的宝宝也离开了!
感恩,他来过!
亲爱的,你也是因为胎停吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的元宝1025
亲爱的,你也是因为胎停吗
今天早上出血了,很多。去问医生,自然流产了,不知道什么原因?
哎~备孕1年,结果还是没有好孕!
感恩宝宝来过!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
今天早上出血了,很多。去问医生,自然流产了,不知道什么原因?
哎~备孕1年,结果还是没有好孕!
感恩宝宝来过!
等恢复好,跟老公一起去做检查,看看是不是哪里问题,一定要有问题必须解决,这样才能有信心有准备的迎接下一个。我之前看网上三十几岁四十多岁好几次都有问题流产掉但都没放弃,虽然下一次我也会同样会害怕噩梦发生,但我只能对自己说要孩子就要坚持,不可能一生都顺风顺水,只希望下次来的只要是健康的宝宝哪怕晚一点也无所谓了。我们加油!!我只能天天激烈自己说话,不能老是消沉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:43 | 来自疯狂造人
有了胎心胎芽又胎停的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 17:52 | 来自疯狂造人
调养好身体,祝你健康
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 17:54 | 来自疯狂造人
我婚后的第一个宝宝也是停育了,一年多后就迎来了健康的男宝,现在八个月了,我的二宝又急匆匆赶来了,所以,没事,命里有时终须有。。。加油,宝妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小媛916
我婚后的第一个宝宝也是停育了,一年多后就迎来了健康的男宝,现在八个月了,我的二宝又急匆匆赶来了,所以,没事,命里有时终须有。。。加油,宝妈
谢谢亲爱的,之前第一胎你没了后有去查吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 燕加油
调养好身体,祝你健康
谢谢你~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 18:07 | 来自疯狂造人
经历过,深有同感。放宽心,好好调理,宝宝会回来的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1495027908668
经历过,深有同感。放宽心,好好调理,宝宝会回来的。
谢谢亲爱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:44 | 来自疯狂造人
等恢复好,跟老公一起去做检查,看看是不是哪里问题,一定要有问题必须解决,这样才能有信心有准备的迎接下一个。我之前看网上三十几岁四十多岁好几次都有问题流产掉但都没放弃,虽然下一次我也会同样会害怕噩梦发生,但我只能对自己说要孩子就要坚持,不可能一生都顺风顺水,只希望下次来的只要是健康的宝宝哪怕晚一点也无所谓了。我们加油!!我只能天天激烈自己说话,不能老是消沉了
谢谢你的心态好好!向你学习!继续努力吧!
我快四十了,哎~老公本来反对的,拼命讨好他才可以要的,可是结果……
重新振作起来……只要还有生育能力
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 19:26 | 来自疯狂造人
谢谢亲爱的,之前第一胎你没了后有去查吗
检查了,除了封闭抗体阴性以外,其他都好,我和老公做了全面的检查,都没有问题,封闭抗体阴性没有治疗,你看我帖子就知道了我的过去,之前都是有保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:18 | 来自疯狂造人
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小媛916
那说明就是优胜劣汰,希望接你好孕呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
谢谢你的心态好好!向你学习!继续努力吧!
我快四十了,哎~老公本来反对的,拼命讨好他才可以要的,可是结果……
重新振作起来……只要还有生育能力
我们单位很多四十都没结婚呢,我们只能跟自己说不要放弃!调理好身体。该来的总会来的,姐姐加油希望下次我们都能好好的迎接我们的宝贝。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s1977670001
对的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 s2034227930
对的呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-14 08:06 | 来自疯狂造人
能了解你现在的心情,我也是二月份双胎都停了,现在还有阴影
点击查看全文