要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[羊水穿刺]

所有失去的,都会以另一种形式归来

1644637 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年在做小月子的时候,整夜整夜失眠,写下来一篇帖子,讲述了2017年与我相伴26周的女儿从来到走的喜与悲。在这里我就不再赘述,虽说我又迎来了我的宝宝,但是失去她,也是一辈子的痛,不敢再提。
其实这胎没有在计划之中的,去年引产后不到四个月,居然在月经迟到后的第二天测出了双杠,很意外,纠结了几天,去医院问了大夫,说出了我的忐忑,毕竟引产后时间不长,担心我自己恢复得不好,孩子没有一个好的孕育环境。医生告诉我说,顺其自然,如果胚胎不好,ta会自己淘汰,所以说如果有先兆流产的迹象,不建议保胎人为地干预。我同意了医生的建议,回了家。
没有任何反应,就这样到了7周,去医院做了彩超,已经有胎心胎芽,根据我的末次月经,医生推算出的预产期居然跟去年引产的女儿是同一天……我相信,是我的小天使回来了!
因为有了去年染色体异常的问题,这一胎做完NT之后我没有做唐筛,也没有做无创,而是直接去预约了羊水穿刺。7月10日,22W3D,羊水穿刺手术顺利完成。7月17日,打电话问医院说快速报告没有异常,让等3周后的核型报告。
在这段时间,好友问过我几次结果有没有出来,我却出奇得淡定,我相信我的宝宝一定是健康的!这次等待结果没有焦虑,没有噩梦连连……
7月30日,羊穿手术做完20天,我实在忍不住给医院打去了电话,当时医生告知3周打电话问结果,但需要考虑节假日及休息日。同时也告诉家属说如果羊水中胎儿细胞培养顺利的话出结果也快一些,可以早打电话问问……电话里接电话的护士有点埋怨我太心急,但还是问了我的名字,让第二天再打。这下原本不忐忑的我开始忐忑起来了。
7月31日下午,做完羊穿整整三周,我抖着手拨通了医院的电话,当听到电话那头“结果没事儿”的时候,我真的感觉整个人一下子轻松了!我的小天使又回来了,这次真的健健康康地回来了!感恩!
最后,希望所有的宝宝都能健健康康、平平安安、顺顺利利出生!祝愿所有的孕妈妈身体健康,事事如意!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:20 | 来自疯狂造人
和我的遭遇一样一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-13 18:16 | 来自疯狂造人
在吗,能聊聊吗。我刚引产一个染色体问题,结果没两个月,又怀了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:38 | 来自疯狂造人
为宝妈高兴!接宝妈羊水穿刺顺利通过!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-13 20:41 | 来自疯狂造人
看到预产期是同一天的时候,好感动!有时候真的不得不相信缘分!祝福你,也祝福我自己顺利生下健康的宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,宝宝一定会健康足月出生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 00:16 | 来自疯狂造人
和宝妈一样的遭遇,我后天也要做羊穿了,接顺利通过!一切都顺利平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 01:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
看哭了,我是太容易哭吗?不过楼主好有爱也很强大,祝一切顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-14 07:01 | 来自疯狂造人
看了你以前的帖子看哭了!祝福宝妈一切都顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:18 | 来自孕迹暖暖Android
希望所有宝宝都能健康平安顺利足月出生。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 18:15 | 来自疯狂造人
一样,不过我是因为别的原因引产的,没有你那么难过,我觉得查出来比查不出来得好,感谢现在的高科技了。
过了十个月又怀孕的。而且我是二胎又得了个和老大性别不一样的宝宝,我相信一切都是老天最好的安排!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 19:28 | 来自疯狂造人
希望所有宝宝平安出生健健康康的
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-14 20:14 | 来自疯狂造人
回复 美丽星晴fkk
一样,不过我是因为别的原因引产的,没有你那么难过,我觉得查出来比查不出来得好,感谢现在的高科技了。
过了十个月又怀孕的。而且我是二胎又得了个和老大性别不一样的宝宝,我相信一切都是老天最好的安排!
谢谢亲的估计,是啊,一切都是最好的安排!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 20:35 | 来自疯狂造人
我儿童节引产了我的第一个宝宝,六个半月引产的,也是个女孩,染色体缺失。希望我也能尽快怀孕,走不出那个遗憾,唯有再度拥有。
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-14 21:36 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 罱帮
和宝妈一样的遭遇,我后天也要做羊穿了,接顺利通过!一切都顺利平安健康!
一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 21:37 | 来自疯狂造人
接健康宝宝。保佑我羊水穿刺也能顺利通过。保佑保佑
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-8-15 00:59
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:34 | 来自疯狂造人
菩萨保佑,接宝妈羊穿结果顺利通过
点击查看全文
游大小姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 07:38 | 来自疯狂造人
回复 晴子姑娘。
我儿童节引产了我的第一个宝宝,六个半月引产的,也是个女孩,染色体缺失。希望我也能尽快怀孕,走不出那个遗憾,唯有再度拥有。
好好养身体,宝贝会健康回来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 14:40 | 来自疯狂造人
看得我眼眶湿润
点击查看全文