要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

这个宝宝要不要

495443 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕6周。我离婚6年。目前这个男人大我18岁,以前明确表达过,不想要孩子。后来又说顺其自然。今天将B超早孕单子孕给他,一句回复都没有。下午问他回来吃饭不?就冷冰冰两个字,开会。我现实好纠结,这个宝宝要不要?要的话,大战难免,不要的话,我35了,而且孩子是无辜的。我好纠结,,,,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:41 | 来自疯狂造人
想清楚,我觉得就算孩子生下来,面对的也是一个不和睦的家庭,何必呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 16:42 | 来自疯狂造人
亲,宝宝来了是和我们有缘,珍惜生命,建议留住宝宝。
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:47 | 来自疯狂造人
回复 0802633
留住宝宝,我后面的路又该怎么走:-(
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:48 | 来自疯狂造人
回复 属狗的漂亮闺女
想清楚,我觉得就算孩子生下来,面对的也是一个不和睦的家庭,何必呢
我35了,不要的话,可能就没有机会了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:53 | 来自疯狂造人
你们结婚了么
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:57 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你们结婚了么
还没有,以前是打算有宝宝就结,他也说过顺其自然,但今天这态度,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:00 | 来自疯狂造人
男人的反应为什么这样?难道他是有家庭的吗?我觉得男人到一定的年龄都很喜欢小孩的,何况他都比你大18岁。无法理解
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝rush
还没有,以前是打算有宝宝就结,他也说过顺其自然,但今天这态度,,
既然没有结婚,先做不结婚的心理准备,问你自己要不要,这是底线。如果两个人还有机会,再考虑他的想法
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝rush
留住宝宝,我后面的路又该怎么走:-(
亲,哪怕一个人带宝宝,我觉得都应该留下。毕竟不年轻了。有个宝宝心里有个寄托
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:30 | 来自疯狂造人
回复 w1493103147978
男人的反应为什么这样?难道他是有家庭的吗?我觉得男人到一定的年龄都很喜欢小孩的,何况他都比你大18岁。无法理解
他离婚17年了,应该是觉得年龄大了,没精力养宝宝了,而且也耍不成了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:31 | 来自疯狂造人
留下吧,这是一个鲜活的生命,来了就是和你有缘分。
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:32 | 来自疯狂造人
回复 mama米亚
你们结婚了么
对,我不管他了,爱咋咋地,开开心心过我自己。只要宝宝健康,就把他留着。
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:33 | 来自疯狂造人
回复 0802633
对。只要宝宝健康,我就留下来,哪怕一个人养
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-13 17:46 | 来自疯狂造人
自己有能力养的话就留下来吧,几乎都高龄了伤害了身体以后想生未必还能生,30多岁了,不能因为一个男人的态度放弃自己的孩子,但如果自己实在没能力养活也得好好考虑,毕竟这个男人态度不怎么样,可能生下来你是孩子唯一的依靠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:51 | 来自疯狂造人
人家53岁了,你说怀孕后也没明确表态,建议还是找个适合的人再生宝宝吧,这个老男人不适合你。
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:25 | 来自疯狂造人
他年纪那么大,之前可能就有孩子了吧,他当然有没有都无所谓,也无所谓老来得子这个事。但是你之前没孩子的话,就要考虑一下,你们以后能不能在一起,如果没有他你能不能养活孩子。所以说女人还是靠自己最重要。
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:56 | 来自疯狂造人
回复 推推
他年纪那么大,之前可能就有孩子了吧,他当然有没有都无所谓,也无所谓老来得子这个事。但是你之前没孩子的话,就要考虑一下,你们以后能不能在一起,如果没有他你能不能养活孩子。所以说女人还是靠自己最重要。
我有自己的工作,房子,车子。养活应该没问题,我是教师
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
人家53岁了,你说怀孕后也没明确表态,建议还是找个适合的人再生宝宝吧,这个老男人不适合你。
我知道他不适合,但我怕以后怀不上了
点击查看全文
宝贝rush (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 18:58 | 来自疯狂造人
回复 chhe
留下吧,这是一个鲜活的生命,来了就是和你有缘分。
嗯,只要健康就留下
点击查看全文