要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕8周3天,已经做了3次b超

981819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8周多了,从第一次检查开始,就不停的盼日子数日子。每每从b超看到数据,心里就放心了。前两次每查一次血都要问贴里的医生,这周六去检查,决定终止这种担心了。虽然医生说的很害怕,你的hcg涨的不是很快了,孕酮很低。最后一次测,hcg105486,孕酮17.6,补充孕酮一周多,b超比第一次大了两天了。这次却没感觉到害怕了,总觉得医生危言耸听,即便不是,心态也放平了,如果宝宝坚强和我有缘,就一定能健康长大。
今天看产检表,想到还有无数的关口,努力告诉自己,你还是你自己,正常的上班生活吧!虽然比较难受每天还是各种恶心,什么肉都吃不下,味道怪癖。但每天把所有希望放在宝宝上,一旦有什么闪失只会失望。
好好的生活吧,为自己而生活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:11 | 来自疯狂造人
我八周多,抽了七次血了,彼此彼此,抱抱
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:20 | 来自疯狂造人
我和你一样 7月2好排卵。我最近准备做二超了。一超是50天 胎芽只有2mm
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:24 | 来自孕迹暖暖Android
回复 昊昊的粉红猪小妹
我抽了五次了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:29 | 来自疯狂造人
我五周,六周,七周,分别做了一次b超,胎心胎芽有了,准备消停几周啦
点击查看全文
w1521745868513 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 16:29 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
我和你一样 7月2好排卵。我最近准备做二超了。一超是50天 胎芽只有2mm
放心吧没事的,我二超才隔了6天就涨了0.7cm。我当时也觉得太小了,因为和我实际孕周相差3天。医生的话不要全信。多是往最坏的跟你说。
点击查看全文
w1521745868513 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 16:30 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
不要去抽了,放松心态。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 16:42 | 来自疯狂造人
我抽了三次血 也是做了三次彩超 这回就准备等待一个月后的nt
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:04 | 来自疯狂造人
我也是,8周+5,抽了五次血了,下周还要去抽一次,估计以后就不用再查了!因为之前胎停过,所以这次比较小心,一起加油吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 17:12 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
我也抽了五次血了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-13 17:58 | 来自疯狂造人
我抽血四次,B超了一次 孕酮一直很低。也是天天提心吊胆的度过
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 23:54 | 来自疯狂造人
4次b超 6次血的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-13 23:57 | 来自疯狂造人
回复 宝贝最棒妈妈等你
我今天去做b超 说宫腔内塌瘪囊性结构 最大4mm  是不是真的没希望了呢 亲 你的结果是啥样的这几次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:55 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
5次血,3次B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-14 07:56 | 来自疯狂造人
回复 坚强的豌豆
4次b超  6次血的飘过
5次血,3次B超的飘过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-14 11:11 | 来自疯狂造人
回复 昊昊的粉红猪小妹
八周,三次b超,五次血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-14 22:17 | 来自疯狂造人
到现在10周共做了4次b超,血已抽了无数次,住院保胎的时候试过一个早上被抽了31管血,抽到一边手没血了,要换另一只手。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:11 | 来自疯狂造人
回复 BB快来吧吧吧
到现在10周共做了4次b超,血已抽了无数次,住院保胎的时候试过一个早上被抽了31管血,抽到一边手没血了,要换另一只手。。。
抽着么多,不贫血?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 12:50 | 来自疯狂造人
6周多已经抽了8次血了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:40 | 来自疯狂造人
回复 小汤圆她妈
抽着么多,不贫血?
可能会,要注意补血
点击查看全文