要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[备孕压力吐槽]

8.5号排卵的姐妹有没有已测出好孕的

397749 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.5号排卵的姐妹你们都怎样了,我今天又测了一堆,全是白板,排卵也是超级浅,伤心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:46 | 来自疯狂造人
我已经约好了明天去医院测血hcg,血值是定量的,可以在排卵后7-10天就能精准的知道。由于白天上班不想请假,找了个晚上约抽血的医院,用医保卡
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:48 | 来自疯狂造人
你这试纸用的也太多了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:48 | 来自疯狂造人
我也是8.5,半夜排的,没得到呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 15:50 | 来自疯狂造人
楼主真是下血本呀!测了那么多,我也是5号排,今早试了一张大白板彻底绝望了……决定18号再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:51 | 来自疯狂造人
回复 w1529306804999
我已经约好了明天去医院测血hcg,血值是定量的,可以在排卵后7-10天就能精准的知道。由于白天上班不想请假,找了个晚上约抽血的医院,用医保卡
测hcg用空腹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:52 | 来自疯狂造人
你早孕测出印子了吗?几号排卵?
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-13 15:53
你好有钱啊那么多 我三号排才测山根 你还早
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 15:55 | 来自疯狂造人
回复 王钓钓
你这试纸用的也太多了
从备孕开始,家里每个月买一大箱试纸都要用光光,以前都买可丽蓝,现在买便宜的啦,总是忍不住,每泡尿都要测两根
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:57 | 来自疯狂造人
出手阔绰 祝好孕啊 我的排卵也很弱 但还可以等三四天哦 别急
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:58 | 来自疯狂造人
回复 w1522397355332
测hcg用空腹吗?
我约的晚上19:00去测,不用空腹。是先有血值然后试纸才会有印。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:01 | 来自疯狂造人
你好,我想问你一下验血多少钱一次
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人nkNkIA
楼主真是下血本呀!测了那么多,我也是5号排,今早试了一张大白板彻底绝望了……决定18号再测
没办法呀,就是忍不住,一天就待在家里玩尿,怀个孕真TM难
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:04 | 来自疯狂造人
回复 王钓钓
我也是8.5,半夜排的,没得到呢
我8.5号上午排的,再等三天如果还测不出来,这个月就又凉凉了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:06 | 来自疯狂造人
今天测的排卵,早孕白报。。天天做梦梦到怀孕了,压力大,昨晚上梦到自己流产下面流血。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-13 16:07 | 来自疯狂造人
等你有印我也差不多可以知道这个月会不会凉凉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人g48x7tKJ
你好有钱啊那么多  我三号排才测山根  你还早
网上买的,又不贵,比药房便宜好多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 q1516441009870
出手阔绰 祝好孕啊 我的排卵也很弱 但还可以等三四天哦 别急
嗯,一起等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-13 16:20 | 来自疯狂造人
等你有印我也差不多可以知道这个月会不会凉凉了
每个月等待开奖的日子太煎熬,何时才能头
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 16:22 | 来自疯狂造人
同排,姨妈感超强,等姨妈来
点击查看全文