要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[巧克力囊肿]

请问姐妹们有巧囊群吗?不知道怎么办了?

540915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问谁有巧囊群?我左侧巧囊三公分左右,一直不想做手术怕伤害卵巢想直接试管,去杭州邵逸夫看了张松英医生,还是要我做手术然后再试管,现在都不知道怎么办了,都想去上海再看看了,有姐妹有群吗?加我下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:46 | 来自疯狂造人
我去年三月去上海红房子手术了,8月怀孕了,11月胎停。前天刚查出来怀孕5周了
点击查看全文
小夭@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:54 | 来自疯狂造人
回复 daisuki0810
我去年三月去上海红房子手术了,8月怀孕了,11月胎停。前天刚查出来怀孕5周了
为什么还会胎停啊?那你是做试管的还是自然怀的啊?我老公查出来是弱精,所以我是没办法。红房子是不是都找那个陆医生做手术?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:54 | 来自疯狂造人
三公分不算大。但是如果一直不孕的话,可能还是要考虑做一下。我15年1月做过双侧。你可以搜索qq群。
点击查看全文
小夭@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-13 15:57 | 来自疯狂造人
可以私信发我,麻烦姐妹们了
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)8周4天 | 发表于 2018-8-14 19:56 | 来自疯狂造人
造造有官方群,你找下宣传,我之前加过,后来觉得容易胡思乱想又退了...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 12:01 | 来自疯狂造人
我的情况跟你差不多,你去上海了吗
点击查看全文
小夭@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:35 | 来自疯狂造人
回复 梦之泪伤
我的情况跟你差不多,你去上海了吗
前两天台风高铁停运没去成,准备过几天就去,你是准备去哪家医院看啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 13:50 | 来自疯狂造人
我在滨江浙二做的手术,当时都7公分了,术后打了两针,来玩一次月经就怀孕了
点击查看全文
小夭@ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491456982223
我在滨江浙二做的手术,当时都7公分了,术后打了两针,来玩一次月经就怀孕了
那你挺幸运的,我是我老公弱精,自然怀怕真的难。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-19 00:28 | 来自疯狂造人
找好的医生手术,不会太伤害卵巢的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-19 10:13 | 来自疯狂造人
回复 小夭@
那你挺幸运的,我是我老公弱精,自然怀怕真的难。
我老公都不肯去检查,后面没办法去检查了最简单的精子检测,不过后面我都让他多吃肉多运动,这样对小蝌蚪比较好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-5 10:12 | 来自疯狂造人
我巧囊做手术了,然后打了三针,打完针恢复月经后第三次月经后刚怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-7 17:54 | 来自疯狂造人
回复 幸运的英姿
三公分不算大。但是如果一直不孕的话,可能还是要考虑做一下。我15年1月做过双侧。你可以搜索qq群。
你好,请问你双侧巧囊有多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-10-28 20:52 | 来自疯狂造人
回复 草莓酱啊
我巧囊做手术了,然后打了三针,打完针恢复月经后第三次月经后刚怀上
我08年做的,没男朋友,复发了,还能怀孕吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-10-29 07:43 | 来自疯狂造人
回复 q1489227360549
我08年做的,没男朋友,复发了,还能怀孕吗?
都是概率问题吧,巧囊是来一次月经都会大的,囊肿大了不管手不手术多多少少都会影响怀孕。所以最好还是尽快怀孕
点击查看全文